23/07/2008, 00:29
Вопросы\Ответы
Покупаем машину, на кого оформить? На жену (бельгийка)- страховка дешевле, кредит легче взять. А как тогда, если в Украину одному ездить доказывать местным ДАИ(ГАИ) что машина то же моя. На себя хлопотно((
Спасибо.
22/07/2008, 08:07
По приезду в Брюссель на 1 год, что необходимо будут сделать?
1. регистрация в полиции?
2. регистрация в коммуне
3. запись на курсы (французского или нидерладского языков?)
и что еще надо и как все это происходит
21/07/2008, 12:02
а не будет ли дороже делать самостоятельно справки их переводить и заверять, чем в мед.центрах? и если мы готовы потратить по 200-300 доларов на человека
мой муж едет на работу я по воссоединению семью, мне тоже все аналазы надо будет сдавать.
Ваша реклама может быть здесь
20/07/2008, 17:05
Здравствуйте, уважаемые. Кто ставил в Бельгии вакцину от аллергии? Или как то лечился от поллиноза?
Я просто вместе с сыном страдаю поллинозом ...В Росси это так делается...сначала делают пробы на аллергопанель, выясняют на что у вас аллергия и (если на пыльцу растений) то, с ноября по март…
19/07/2008, 11:06
Прошу всех поделиться советом! Какие в Бельгии самые востребованные специалисты? не беря во внимание технических специальностей. Изучая гражданское право, например, легко найти хорошую работу?
19/07/2008, 00:38
Привет всем, Читала на форуме обсуждения о приглашении родных по семейному воссоединению, а меня, конкретно, очень интересует вопрос возможности лечения родителей в Бельгии, а не на Украине. Но, естевственно, без couverture mutuelle... я не потяну оплату. Вопрос: а кроме варианта семейного…
18/07/2008, 21:28
Наверняка у каждого есть свой коронный рецепт! Интересует всё,что быстро,вкусно и красиво. И ещё интересуют закуски,которые можно быстренько гостям подать,ну и не только быстрo,но тогда чтобы оригинальненько
18/07/2008, 11:56
Подскажите, пожалуйста, есть ли в регионе Антверпена русскоговорящая школа вождения?
18/07/2008, 11:29
Не знаете работает ли посольство Украины в этот понедельник? а то до них дозвониться невозможно
15/07/2008, 22:45
Всем доброго дня.Мой Ipod перестал заряжатся и отключается как только я убираю кабель зарядки.Может кто-то поможет советом как исправить. Спасибо
15/07/2008, 17:39
Если кто- то сталкивался- буду благодарна за информацию! У моих родителей действующая грин карта (американская), есть информация, что они могут здесь жить до 6 месяцев- без шенгенской визы. А могут ли они официально работать в этот период и если да, то как должны происходить выплаты налогов и в…
14/07/2008, 12:30
Смех - смехом, но вот в чем проблема заключается: у одной из наших соседок несметное количество котов. Женщина, она пожилая и, по всей вероятности, небогатая, так что содержать своих котов должным образом она не в состоянии. Вот и гуляют они окрест голодные, неухоженные и болявые. Честно говоря,…
14/07/2008, 11:20
Собственно вопрос такой: мы живем в доме, где отопление идет мазутом. За отопление должны были в этом году кругленькую сумму :(. Сейчас решили подыскивать себе другое жилье, но не знаем, какое отопление лучше (в финансовом плане , чтобы дешевле было, ну и вообще...)
Народ, поделитесь плиз,…
13/07/2008, 19:34
Ищу мастера классического обрезного педикюра в Брюсселе. Спасибо тому, кто поделится информацией в этой области.
12/07/2008, 13:21
где будет дешевле страховка на скутер? может кто подскажет?
и можно ли сделать на полгода например?
подскажите пожалуйста, если кто владеет такой информацией.
11/07/2008, 13:54
Подскажите, пожалуйста, надо ли иметь действующий паспорт к моменту продления белой карты? Или достаточно предъявить старый. Я за год, что имею бел. карту так и не съездила домой в Россию. Некогда, да и денег это стоит, а необходимости, кроме обмена паспорта - нет.
10/07/2008, 21:05
Не разу не летал, хочу спросить, можно брать с собой спиртное в самолёт, я имею ввиду и ручную кладь и в багаж?
...Лечу от KLM...
Спасибо.
09/07/2008, 21:15
Кто знает хорошего и недорогого мастера по ремонту и обслуживанию бытовой техники,
в частности, стиральных машин, посудомоечных машин и холодильников.
в районе Антверпена.
Прошу срочно сообщить.
Заранее благодарна.
09/07/2008, 18:06
Скоро еду к любимому жениху во Фландрию, а проблема с работой предстоит геморройная (хоть он особо и не настаивает, но я понимаю, что прийдется туговато жить на одну зарплату). Я - журналист (ну и еще и пиарщик-пресс-секретарь). Однако работать по этим специальностям не светит в ближайшие пару…
09/07/2008, 10:57
Товарысчи, кто проживает в комммуне Saint Gilles ? Расскажите какие спицифическо - бюрократические прибомбасы там существуют?
Спасибо.
09/07/2008, 10:28
pro-Deo бюро в Генте
Opgeéisenlaan 401 P Gent
09/07/2008, 09:31
В июле уезжаем на свадьбу в Россию. Жениться близкий родственник. Хочеться конечно же выглядеть хорошо, тем более что вот уже как 5 лет там не были. Себе и мужу уже купили подходящие наряды, для сына - костюм, вот только сорочку с короткими рукавами и галстук никак не могу найти для него (ему 8 лет…
08/07/2008, 21:43
После 9-ти месяцев поиска отца, удалось все-таки найти его и получить согласие на вывоз ребенка в Бельгию. На днях едем в визовый центр подавать документы. Подскажите, кто-либо подавал на подобные визы последнее время и как долго придется ждать эту визу?
08/07/2008, 19:42
Добрый вечер!
У меня вопрос по поводу заключения брака здесь, а точнее, того, что браку предшествует.
Мы подали документы в коммуну, в течение 2х недель полицейский проверит меня по месту жительства, а потом мы, кажется, сможем назначить дату... ответив на несколько…
08/07/2008, 12:33
Посоветуйте вкусные рецепты без мяса, пожалуйста.
Люблю салаты, обожаю картошку, ем рыбку и крабов. Пишите, пожалуйста, от себя, без непроверенных ссылок.;-) Не хочется стать первопроходцем - съедобно или несъедобно.:-)))
П.С.: лапшу я не очень люблю)
П.С.2: не экономте на…