Завелись эти мерзкие твари и валяются по всей террасе =( и даже в винном погребе!!! Выели этикетки на бутылках, ужОс!! Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Собираюсь в Брико съездить узнать что у них есть. Если у кого-нибудь была или есть подобная проблема, кто как борется, поделитесь…
Пока только интересуюсь, на будущее - у меня в постоянном контракте указано, что при желании его разорвать я должна проинформировать работодателя за 3 (!!) месяца, без всяких оговорок об исключениях. Естественно, что в случае чего - никто меня на новом месте ждать три месяца не будет...
Как…
Дорогие русски бельгийцы!:) проблема - собираюсь ехать на обучение в Гент. ХОчу найти работу, хотя бы в вечернее время или по выходным. НАсколько это реально? Как я понимаю, при оформлении визы, разрешения на работу у меня не будет. Как быть тогда? Уж очень не хочется висеть на шее у родителей на…
Ваша реклама может быть здесь
Всем привет! Мы собрались на море в Испанию, ни разу не были и будем благодарны за любой совет.куда не стоит ехать ? Мы без детей. Обычная 30 летняя пара
Здравствуйте, форумчане!
У меня вопрос такой... С сентября очень хочется пойти на языковые курсы при Университете Антверпена. Сразу оговорюсь, что до этого никакие курсы я не посещала, но, кое-что и кое-как уже объяснить могу на НЛ. При прочтении условий поступления на эти курсы, на уровень 1, я…
подскажите, сколько стоит и сколько по времени стоит делать загранпаспорт в бельгии, чтобы поехать в Россию бельгийцу? и что делать после того как он получит этот паспорт визу долго оформлять ему и приглаение из россии, кто это делала расскажие схему? куда как и что? спасибки
друзья! посоветуйте пожалуйста как выбрать матрас? какой лучше на поролоне или на пружинах? и какие преимущества и недостатки и того и другого. если кто разбирается или имеет опыт покупки поделитесь пожалуйста, а так же если кто знает какие магазины в Брюсселе или рядом. буду очень признателен.
Привет всем!!!
Решила обратиться к вам по такому делу...
Ума не приложу, что можно сделать... Может кто-то подскажет?
Мой муж по профессии общий хирург - окончил мед. институт (7 лет), ординатуру (3 года) и проработал в нашей стране несколько лет.
Затем мы перебрались в Бельгию. Не…
Подскажите , как происходит подключка газа и электричества в квартиру и какие компании предоставляют более выгодные тарифы.
Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите может кто сталкивался, отказали в schuldsaldoverzekering в Fortis bank. Суть в следующем. Покупаем квартиру через Flaamswoningfonds, они делают эту страховку через Fortis, на вопрос в анкете "болел ли за последние 5 лет?" мы честно ответили "да, в 2002…
Снимать жилье в Брюсселе? (что есть на съемных квартирах (стирал. машина, посуда и т.д.)?
Еда?
Отдых (кино)?
Проезд?
Проблемно ли купить аспирин?
Такси?
Уважаемые жители прекрасной страны Бельгия, подскажите нужна ли там российская трудовая при устройстве на работу?
Посоветуйте нотариуса для оформления доверенности в р-не Антверпена. Spasibo za pomow vsem kto otkliknetsya!!
Вот такой ворос возник у моих знакомых ,которые едут в гости в европу :Когда деньги на границе декларируешь ,снимается ли какой то процент с суммы ,которую декларируешь ? * Я сказала ,что ничего не снимается ,а теперь сижу и думаю, а может я не права? Ведь правда не снимается ничего?
Интересно, меня убеждают, что пользоваться компьютером, во время грозы, рисковано (для комп.)
Что скажут специалисты по этому поводу? спасибо.
Подскажите пожалуйста , существует ли в Бельгии обмен жилья .Может кто сталкивался , где можно подробнее об этом почитать ?
Имеется дом, 3 этажа в Брюсселе. Электричество нужно проводить заново. Кто-нибудь в курсе, сколько это может стоить? Точная цифра не нужна, просто примерная стоимость. Подскажите, пожалуйста, если кто знает.
Спасибо
Подскажите, на сколько реально выносить и родить ребенка в Брюсселе.
Будем жить там год с мужем, он научный сотрудник будет, я домохозяйка! Будет только страховка
У меня проблема, как выехать с ребенком от первого брака(несвершеннолетний), отец ребенка написал заявление о несогласии на выезд ребенка,неужели ждать до 18 лет, договориться с ним бесполезно, козёл еще тот!если брак или сожительство (мы так и планировали с МЧ)или брак в России, отом в бельгию, я…
всем привет,посоветуйте плз.хочу перевезти мать сюда в бельгию.живу здесь с семьей\жена+2-е детей\-имеем желтые карты.работаю,жена времено нет.и ещё - если переедит через какое время можно будет оформить мед.страховку?и будет ли в дальнейшем получать пенсию.первый год думаю конечно собираемся жить…
Здравствуёте!
Обычно мы с семьёй снимаем машину при птешествии. Посоветуйте, стоит ли это делать в Бельгии, если мы хотим посетить Брюссель, Брюгге, Гент и ещё маленькие города? Опыт Германии, Италии - за автомобиль, а как у вас?
Привет всем,
Кто подскажет, как работает Аэрофлот в Брю? Телефоны молчат...
Подскажите пожалуйста,что это за дисней ленд такой? Как туда поехать(путёвки или билеты на месте можно купить) Есть ли недорогие отели и т.п. может кто сайт какой знает?! Вообщем как показать детям этот Ленд :)
Распродажа в Антверпене?
Скажите пожалуйста началась ли уже распродaжа в Антверпене?
Ищу терапевтов, массажистов и.т.д. в Брюсселе, которые делают лимфодренаж?
Спасибо заранее за адреса, телефоны и.т.д.