26/06/2008, 14:53
Вопросы\Ответы
Добрый день!
Извините, наверняка это уже многократно обсуждалось, но в силу определенных причин ответ нужен Срочно, потому задаю этот простой вопрос снова, в новой теме. Можно ли поменять Российский загранпаспорт (срок действия истекает в мае 2009) в БЕЛЬГИИ, что для этого нужно и за…
25/06/2008, 20:22
я хочу узнать, есть ли возможность получить визу без стояния в очереди у посольства в Брюсселе? дело в том, что виза нужна ребенку в Россию , все документы есть, приглашение тоже, только стоять там не хочется да и нет возможности. Где есть такая услуга? спасибо
25/06/2008, 13:35
Дочь осенью идёт учиться в университет. Кто подскажет, какие существуют фонды или социальные программы для материальной помощи студентам проживающим отдельно от родителей?
Ваша реклама может быть здесь
25/06/2008, 03:53
Здравствуйте! Не уверена, что эту тему надо сюда, но других вариантов пока в голову не приходит.
Проблема
у меня следующая: у меня учебная виза, тип D, срок действия закончился
27го апреля. Сейчас живу здесь на основании местного ID, который мне
выдали на время обучения здесь. Срок…
25/06/2008, 02:18
Пожалуйста порекомендуйте банк в Москве который берет фиксированную (не процентную) плату за перевод денег в Бельгию.
24/06/2008, 22:50
Как точно перевести на русский BTW?
Спасибо
DDD DDD DDD DDDDDD DDDDDDDDDDD
DDDDD
DDDDD
DDDD
DDDD
DDDDD
24/06/2008, 20:02
Ув. родители и не только. Прошу совета у тех кто сталкивался в проблемой отпусков во время школьных занятий. Мой сын идет с 1 сентября в 1 клас(1 leerjaar). Я же в апреле совершенно не думая о последствиях заказала и оплатила 2 недели отпуска в Испаниию. 2ая неделя отдыха получается с 1 по 6…
24/06/2008, 15:59
Скажите пожалуйста насколько популярна, востребованна и как оплачивается работа ассистента дантиста? Надо ли иметь какое-то образование, легко ли найти работу? А то хочу пойти на курсы и сомневаюсь. Одни - хвалят и советуют, а другие говорят, что работу не найти, оплачивается очень плохо, да и…
24/06/2008, 10:19
Добрый день!После изучения инфы на форуме хотелось бы всё таки уточнить след.вопрос :сейчас оформляю русское гражданство для ребёнка от белга(т.е первое у неё бельгийское ),доки в посольстве.Мне сказали, что получу запись(прописку)ребёнка в мой загранпаспорт и штамп о гражданстве на оригинал…
24/06/2008, 09:29
Настало время когда захотелось поменять что-нибудь, чтобы легче отделаться решила просто сменить прическу ))).
Ходить с хвостом надоело, а с распущенными гладкими тоже не очень нравится, накручивать бигуди и жечь волосы плойкой лень. Вот в русскоязычном инете наткнулась на такое как…
24/06/2008, 02:20
Подскажите, возможно ли имея счет в России и Бельгии в одном банке переводить большие суммы (>10 000 евро) со счета на счет с помощью интернет банкинга? В каком банке?
Спасибо.
23/06/2008, 12:45
Здравствуйте уважаемые!
Уже 2ю неделю звоню в Брюссельское консульство РФ по указанному на веб-сайте телефону. Трубку не снимают никогда. Отправила факс - безрезультатно! Может кто посоветует как с нимим связаться? Я сдала документы на загран.паспорт (3 месяца назад), а ответа все нет!…
23/06/2008, 08:13
Обращаюсь к тем, кто в силу причин имеет большой опыт общения со здешними медструктурами. Где оперативней, качественней и ессно дешевле получить медицинскую помощь? Каковы альтернативы домашнему доктору? что делать при необходимости экстренной помощи?
20/06/2008, 15:00
Пришло лето и разыгралась мая язва, как всегдаЖ) Товарищи, подскажите какие клиники в Брюсселе и окрестностях специализируются по профилю гастроэнтерологии: язва и поджелудочная ( панкреатит), чтоб в случае приступа знать куда себя везти!
20/06/2008, 01:29
Уважаемые русские в Бельгии.... У меня часто болеющий ребёнок. ОРЗ, простуды, бронхиты, к тому же он аллергик. Страдает поллинозом в начале лета.
И мой вопрос заключается в том, на что могу я рассчитывать в плане медицинской помощи, не себе любимой, а моему ребёнку, если семья будет жить на…
18/06/2008, 23:24
Здравствуйте,
недавно мы переехали в другую квартиру. За домом имеется большой сад с подъемом. Этот сад является общим для всех жильцов, но там никто не бывает из-за подъема.
Поэтому появилась идея собрать подписи всех жильцов и передать хозяину дома, чтобы разровнял это место. КОторое можно…
18/06/2008, 21:18
Кто знает как выгодней всего звонить в Украину? Я слышал есть карта для мобильника, как она называется и где её можно купить?
17/06/2008, 21:56
Приезжают гости ,хотят купить машину,вопрос : где берут транзитные номера чтобы доехать до Белоруссии и что для этого надо?
17/06/2008, 18:42
Часто бывает нужно что нибудь подшить, ушить.... Кто знает посоветуйте портниху в районе Гента, Бругге,Оостенде
16/06/2008, 22:33
Ищу ювелира, работающего с серебром - подскажите, куда можно обратиться за консультацией
16/06/2008, 14:21
Всем привет!
Хочу пройти курсы маникюра-педикюра. Может кто-нить посоветовать хорошие школы в районе Левена.
Спасибо!
16/06/2008, 12:56
Некоторое время тому назад, у меня умер друг. Вернулся с утренней пробежки, принял душ, сел в кресло и умер. Было ему 34 года.
КАК ЭТО БЫВАЕТ: Во время отдыха на природе женщина упала – но заверила всех, что с ней все хорошо (друзья настаивали на вызове скорой) и что она просто споткнулась о…
14/06/2008, 11:38
Кто делал эквивалент диплома медсестры?
В Комуните Франсэз мне сказали, что я получу эквивалент диплома юманите и сколько лет надо доучиться. Сейчас я заканчиваю языковую школу, получу сертификат франц язык. говорят, что я должна буду сдать экзамен по франц языку при поступлении в университет…
13/06/2008, 21:20
Добрый день мы только недавно приехали в Бельгию и нам очень нужна няня. Подскажите пожалуйста как можно найти няню, какие нужно спрашивать рекомендации и какие цены. Нам ещё не приходилось пользоваться услугами няни или бэби ситора.Заранее всем спасибо.Екатерина.
13/06/2008, 14:53
Всем добрый день!
Подскажите, кто знает или поделитесь опытом по следующему вопросу. Едем в июле в Россию: я, мой муж белг и наш ребенок 7 месяцев, тоже бельгиец.
Пошли мои родители оформлять приглашение зятю и внуку. Им сделали одно - на моего мужа, и туда же вписали, что едет с ним и ребенок,…