Вопросы\Ответы
Кто вывозил в Бельгию животных, поделитесь плиз опытом, как проходит проверка документов? А то требуют анализы крови на бешенство из киевской лаборатории, но это достаточно сложный процесс. Поэтому интересуюсь, можно ли эти анализы не делать? Сейчас у кота есть паспорт (на украинском) с отметками о…
Ваша реклама может быть здесь
Нужен ли гражданину Бельгии загранпаспорт,чтобы слетать в одну из стран Балтии? Насколько я знаю,раньше в аэропортах требовали загран,а теперь мне говорят,что вся Европа летает с обычными пластиковыми картами (внутренний паспорт).
здравствуйте, прошу откликнуться тех девушек из Беларуси, кто получал визу невесты в Бельгию, в посольстве Бельгии в Москве. . расскажите пожалуйста, сколько дней вам пришлось быть в Москве? вы заранее бронировали гостиницу? сколько  это вам стоило?  вы  заранее записывались на прием в…
Кто-нибудь отправлял недавно посылки из России в Бельгию? Недавно на форуме прочла о налогообложении, но , насколько я понимаю, только для новых товаров, не вещей личного пользования...Сейчас собираюсь отправить часть вещей и книги почтой, но если придётся с этого платить налоги в Бельгии, то…
не подскажете как прочистить унитаз?тросиком, не получилось.тут нашли машинку http://www.eurorent.be/product.php?productsubcat=188 но засомневались получится ли. и стоит ли вообще связыватся. может проще сантехника вызвать?
У меня вот такой вопрос. То есть, чтобы оговорить в контракте, как мне их будут оплачивать. Если периодичность раз в месяц на 4-5 дней, типа с воскресенья вечером отбыть в аэропорт Брю (пошла оплата раб. времени по воскресному тарифу, затем до четверга-пятницы все 24 часа в сутки какое-то форфэ за…
Добрый день! Были у родственников в Волгограде, понравилась ванная мебель в магазине. Может кто подскажет адрес куда нам можно обратиться по перевозке мебели и если знаете, пожалуйста расценки на услуги. И стоит ли вообще с этим начинать? Заранее благодарна
Здравствуйте! Может кто мне подскажет, куда в Брюсселе можно пойти на курсы дизайнера интерьера( на французком языке), сколько времени (лет или месяцев) надо учиться на дизайнера и востребована ли эта специальность в Бельгии? Заранее всем спасибо за ответы.
Попробовала воспользоваться поиском,но нашла только старую информацию, поэтому спрашиваю тут и заранее благодарна за помощь. Кто знает сайт или вообще информацию сколько стоят билеты, где купить и сколько ехать по времени и тд...
может знает кто-нибудь, а то на сайте http://www.russianaustria.com/forum/viewforum.php?id=6 мало чего . отдохнуть в австрии, недалеко от вены.. чтобы можно было рыбу половить, палатку поставить, пару дней провести, шашлычок там... может кто знает? слышал, не дают ночевать и палатку…
Подскажите, пожалуйста, хотим снять комнату студенту в Намюре. Он нашёл 3-х комнатную квартиру с другом,где одна комната (крошечная, 12-14 кв. м ) - 300 евро. Центр, недалеко от учебного заведения. Нормальная ли это цена для Намюра? Спасибо
Подскажите, как дешевле разговаривать с Минском. Знаю, что в Бельгии можно после 17.00 разговаривать с одной из стран (по выбору), бесплатно. Входит ли Беларусь в их число? По skype это 0,200 euro за минуту. Может, ещё что-то существует? Спасибо всем, прошу ответить.
Девченки, посоветуйте: Скоро лето, море и т.п...Так хочется быть "стройной, длинноногой блондинкой", проблема в "валиках" на боках. Не толстая (мне так кажется), ношу 36 размер (кофточки и т.п., пальто-38). Расскажите, как вы разрешили эту проблему? Зарание благодарна за…
Почитала о моющем пол роботе iRobot SCOOBA и загорелась... Ведь это сколько времени можно съэкономить!!  В Бельгии их ещё мало и дороженные, по полтыщи евро. В близлежащих странах чуть дешевле. Но хотелось бы посоветоваться или с инженерами-электронщиками или просто на…