Где можно сделать инъекции ботокса в районе Тurnhout?
Интересно, если кто-нибудь еже делал?
Кто вывозил в Бельгию животных, поделитесь плиз опытом, как проходит проверка документов? А то требуют анализы крови на бешенство из киевской лаборатории, но это достаточно сложный процесс. Поэтому интересуюсь, можно ли эти анализы не делать? Сейчас у кота есть паспорт (на украинском) с отметками о…
Будет ли кто- нибудь в этом году сдавать экзамен на эквивалент медицинского диплома?
Ваша реклама может быть здесь
Нужен ли гражданину Бельгии загранпаспорт,чтобы слетать в одну из стран Балтии? Насколько я знаю,раньше в аэропортах требовали загран,а теперь мне говорят,что вся Европа летает с обычными пластиковыми картами (внутренний паспорт).
здравствуйте, прошу откликнуться тех девушек из Беларуси, кто получал визу невесты в Бельгию, в посольстве Бельгии в Москве. .
расскажите пожалуйста, сколько дней вам пришлось быть в Москве? вы заранее бронировали гостиницу? сколько это вам стоило? вы заранее записывались на прием в…
Кто-нибудь отправлял недавно посылки из России в Бельгию? Недавно на форуме прочла о налогообложении, но , насколько я понимаю, только для новых товаров, не вещей личного пользования...Сейчас собираюсь отправить часть вещей и книги почтой, но если придётся с этого платить налоги в Бельгии, то…
Для въезда в Испанию, испанская таможня требует ли ежегодной прививки против бешенства для собаки? Прививка сделана, срок прививки действительна до мая 2009 г.
не подскажете как прочистить унитаз?тросиком, не получилось.тут нашли машинку http://www.eurorent.be/product.php?productsubcat=188 но засомневались получится ли. и стоит ли вообще связыватся. может проще сантехника вызвать?
а вот кто-нибудь пользуется моющим пылесосом??? Хотелось бы купить, но не знаю какой и где. И можно ли с помощью такого агрегата мыть полы с пробковым покрытием? Знатоки, отзовитесь!!!
У меня вот такой вопрос. То есть, чтобы оговорить в контракте, как мне их будут оплачивать. Если периодичность раз в месяц на 4-5 дней, типа с воскресенья вечером отбыть в аэропорт Брю (пошла оплата раб. времени по воскресному тарифу, затем до четверга-пятницы все 24 часа в сутки какое-то форфэ за…
Добрый день! Были у родственников в Волгограде, понравилась ванная мебель в магазине. Может кто подскажет адрес куда нам можно обратиться по перевозке мебели и если знаете, пожалуйста расценки на услуги. И стоит ли вообще с этим начинать? Заранее благодарна
Здравствуйте!
Может кто мне подскажет, куда в Брюсселе можно пойти на курсы дизайнера интерьера( на французком языке), сколько времени (лет или месяцев) надо учиться на дизайнера и востребована ли эта специальность в Бельгии?
Заранее всем спасибо за ответы.
Попробовала воспользоваться поиском,но нашла только старую информацию, поэтому спрашиваю тут и заранее благодарна за помощь. Кто знает сайт или вообще информацию сколько стоят билеты, где купить и сколько ехать по времени и тд...
Организуется семинар Рэйки первая ступень в Брюсселе. Длительность семинара 1 день с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед.
всем желающим писать в личку.
оля
Подскажите, пожалуйста, можно ли щенка возрастом в 9 недель транспортировать на самолёте из Брюсселя в Киев?
Какие нужны для этого документы?
может кто знает адрес или телефон бесплатного центра психолгической поддержки или телефон доверия по Вламс Брабанту..
будете проходить мимо..проходите
может знает кто-нибудь, а то на сайте http://www.russianaustria.com/forum/viewforum.php?id=6 мало чего .
отдохнуть в австрии, недалеко от вены..
чтобы можно было рыбу половить, палатку поставить, пару дней провести, шашлычок там...
может кто знает? слышал, не дают ночевать и палатку…
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста можно ли чтобы в комуне нас расписали на английском языке?
Здравствуйте. знает ли кто русско-язычного учителя Рэйки в Бельгии, а лучше в Брюсселе.
пожалуйста ответьте те, кто занимается Рэйки.
как сделать чайный гриб? или можно где-то купить? спасибо.
Подскажите, пожалуйста, хотим снять комнату студенту в Намюре.
Он нашёл 3-х комнатную квартиру с другом,где одна комната (крошечная, 12-14 кв. м ) - 300 евро.
Центр, недалеко от учебного заведения.
Нормальная ли это цена для Намюра?
Спасибо
Подскажите, как дешевле разговаривать с Минском. Знаю, что в Бельгии можно после 17.00 разговаривать с одной из стран (по выбору), бесплатно. Входит ли Беларусь в их число?
По skype это 0,200 euro за минуту. Может, ещё что-то существует?
Спасибо всем, прошу ответить.
Девченки, посоветуйте:
Скоро лето, море и т.п...Так хочется быть "стройной, длинноногой блондинкой", проблема в "валиках" на боках. Не толстая (мне так кажется), ношу 36 размер (кофточки и т.п., пальто-38). Расскажите, как вы разрешили эту проблему?
Зарание благодарна за…
Privet vsem. Est li bilet na bus delijn , po kotoromy mogno ezdit ves den po prigorodam , ja v proslom godu takoi pokupala, a segodna priehala na gare du NORD, A BOOTIK DELIJN ZAKRUT, A V avtomate ne uvidela etot tarif, tolko ne posulaite mena na delijn.be, ja ne ponimau tam nichego. Spasibo .
Почитала о моющем пол роботе iRobot SCOOBA и загорелась...
Ведь это сколько времени можно съэкономить!!
В Бельгии их ещё мало и дороженные, по полтыщи евро. В близлежащих странах чуть дешевле.
Но хотелось бы посоветоваться или с инженерами-электронщиками или просто на…