Здрасте всем,
Кто знает сколько надо времени для оформления студенческой визы при наличии свидетельства о зачислении в Бельгийский ВУЗ и обязательства о взятии на попечение от бельгийского гаранта (доходы позволяют это сделать, уже приглашал по турвизу без каких-либо осложнений) …
Доброго времени суток всем!
Получил письмо из метуалитета что из за отсутствия регистрации /прописки/ нескольких месяцев в 2005 году я должен буду вернуть +-3000 евро назад метуалитету .Вот такая не весёлая ситуация .Контакт с адвокатом не дал можно сказать никаких результатов У кого есть какие…
Господа, какие у вас соображения при таком раскладе. Имея уже бельгийское гражданство, поехать работать снова в Москву, после 5 лет жизни и прекрасной адаптации здесь. Ребенок не сможет учиться на русском, только на французском, к тому же мальчик 15 лет, бельгиец, российского паспорта не получал.
…
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте, форумчане!
Срочно нужен присяжный переводчик с русского на нидерландский в районе Kortrijk или Ieper, для письменного перевода документа. Подкиньте адресок плиз, если кто располагает, а то без бумажки как какашка.....
Заранее благодарна.
Может у кого-то есть ссылка, где можно сделать приглашение в Россию для иностранного гражданина.
Кто подскажет, где в Брюсселе можно купить капроновую сеть для защиты балкона от нехороших птичек? В Брико не нашел.
На сколько распространена в Брюсселе карточка Visa Electron ? Возможно ли ей рассчитываться в магазинах, снимать деньги через банкомат и пополнять в банке?
Кто знает ,какие канали транслируют евровидение ? Где можно смотреть ?
Кто мне может посоветовать сайт или поделиться опытом преподавания русского языка как русского?
Несмотря на то, что преподаю английский, стою перед проблемой - С чего начинать преподавание русского?! Какую учебную литературу мне могли бы порекомендовать?
Очень волнует это вопрос, собираемся приехать из Росии с ребенком, мч живет в Брюсселе, зарегистрировать отношения, ребенок все получает автоматом(как мать) он несовершеннолетний, и что надо из документов для ребенка.
А вот кто-нибудь покупал строительные материалы, сантехнику в Германии? Это существенно дешевле или не стоит заморачиваться?
Народ, подскажите пожалуйста, если кто-нибудь удачно нашел тамаду на свадьбу. Желательно чтобы на нидерландском и на английском мог общаться с гостями. Свадьба в Брюгге в августе.
Буду очень признательна за совет!
У меня вопрос к дамам. Есть ли в Брюсселе магазины, где продают обувь Thierry Rabotin ?
Как дешевле добраться до Кишинева. Интересует все: автобус, самолет, поезд. Спасибо всем огромное, заранее.
Podskazite, please, kto-to rysskoyazu4nogo ginekologa v okretnostyah antwerpena ili gde-to 4tob ne tak daleko ot etih kraev.
могу ли я получить карточку на 5 лет?
Я приехала в Бельгию 2.5 года назад, как студент. Мой парень здесь уже 5 лет, в этом году должен получить карточку на 5 лет. Год назад мы оформили "кообитасион". У меня вопросик, могу ли я тоже сейчас получить карточку на 5 лет, так как мы…
Вопрос к тем кто уже получал визу в Казахстан.
Большая ли очередь в консульство?
Можно ли все сделать по почте?
На сайте написано что делают в течении 2х дней, это так?
Нужно ли приезжать в консульство всей семье?
Подскажите пожалуйста, какие есть ночные продуктовые магазины в районе отеля Аgora в районе Koningin Astridplein?
Подскажите как лучше (дёшево и неутомительно) ехать из Беларуси в Брюссель или Париж(Лион)?
в ближайшее время еду один на машине с Бельгии в Москву первый раз, скажите какие проблемы и где возможно могут возникнуть?
Кто может быть даст цельный совет, как лучше как быстрее и чего опасаться
Спасибо!
Всегда пользовался карточкой UNITY для телефонных звонков в Москву. Пару дней назад звоню и получаю голосовое сообщение по-русски: "Набранный номер недоступен с данного направления". Что бы это значило ?
Здравствуйте всем! Знакомая хочет устроиться волонтером, есть ли такие организации в г. Антверпен??
заранее спасибо за ответы.
Я сделал заказ на Pixmania по интернету. Вмесето двух заказанных
товаров, пришла посылка с неправильхым товаром. Я им послал письмо и
отослал заказ обратно.
Они приняли его и послали мне мои заказ, состоящий только из одного
заказанного товара (другой товар, ради которого я собственно и…
Полезная информация для автолюбителей: выбрать самую дешевую заправку можно при помощи сайта carbu.be, информация на котором пополняется за счет добровольцев. Есть функция поиска цен по заданному маршруту. Я например узнал что самый дешевый дизель по дороге на работу в Overijse - 1.19 EUR/L по…
Подскажите, пожалуйста - ищу телефон или адрес человека, жителя Брюсселя. Известен старый номер и адрес, но он переехал. По он-лайн телефонным справочникам ничего найти не удалось. Не будет ли кто-нибудь столь любезен посмотреть данные о нем в каком-нибудь печатном справочнике Брюсселя?
…