Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего и, по возможности, не очень дорогого стоматолога в Брюсселе. Я здесь по туристической визе и, по идее, никакими страховками не покрыта. Возможно ли сделать так, чтобы хотя бы часть расходов на медицинские услуги возмещалась (страховка, например)?
…
Мы едем в Бельгию и будем жить неделю в Брюсселе. Но хотели бы еще съездить в Гент, Брюгге, Анверпен. Скажите, очень ли проблемно покупать билеты на поезд? Как там у них с расписанием? А еще знает ли кто, далеко ли ж/д вокзал от центра Гента или Брюгге?
Нужны рабочие для ремонта дома, нашла много предложений на форуме, а вот кто-нибудь кого-нибудь может порекомендовать? Пользовался ли кто услугами людей с форума? А если не с форума, но очень хорошая бригада (человек), то поделитесь пожалуйста!
Ваша реклама может быть здесь
Брюссель-Донецк и обратно.
Может кто подскажет компанию, самое дешёвое предлагает Аустрия - эйрлайнз около 800 евро. Это грабёж.
Здравствуйте, подскажите, кто делает денежные переводы в Россию через банк.На расчетный счет Сбербанка деньги идут через Дойчбанк. Что нужно делать? отправлять деньги в Дойчбанк с указанием данных Сбербанка + данные держателя счета с его счет??? В банке переводами в Россию не сталкивались (банк…
У кого есть опыт в ремонте микроволновок ? Нужна помощь !
СВЧ перестала греть,вчера грела -сегодня нет . Гриль , электроника ,поворотный стол и все остальное работает . Я ее разобрал , никаких следов что что-то перегорело необнаружил . Куда копать-то ? :-)
кто ездил в россию с бельгийским паспортом с визой(+ты ещё гражданин росси)???
были какие нибудь проблемы?
Я собираюсь в командировку в Россию. В плане - 4 города. Пытаюсь забронировать билеты на "круговую поездку" онлайн и голова пухнет: то ждать в аэропорту придется 5 часов, то из Домодедово в Шереметьево пилить... Может, есть агентства, которые могут за меня весь этот кошмар спланировать и…
Вопрос к белоруссам,кто сталкивался с получением паспорта серии ПП в Белорусии:какие документы необходимы для оформления,что нужно переводить ,что необходимо заверить у нотариуса? Надеюсь получить паспорт в Белорусии , но боюсь,что бы не столкнуться там с ненужными проблемами...так,например,в…
Подскажите пожалуйста координаты присяжного переводчика русс-франц или бюро в Брюсселе. Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, кто уже сталкивался. Ситуация вполне обычная для посольства Королевства в Киеве-в открытии визы родственникам сразу не отказано, их запрос переслан в Брюссель.Билеты у них на руках на 9 мая, отпуск на работе оформлен.Куда нам теперь обращаться?В Ministerie Van Binnenlandse…
здравствуйте, расскажите пожалуйста кто знает по подробнее об эксплуатации скутера в Бельгии. у меня бельгийские права В категории. какой мощности скутер или мотоцикл я имею право водить с этими правами(до скольки кубиков)? и какие осмотры я должен буду проходить и какие налоги платить? можно ли…
Сделали приглашение супружеской паре в Беларусь заплатили 14 евро Послали приглашение увидомительным письмом заплатили 8 евро,при транспортировке в почтовый мешок был повреждён и письмо тоже ,проникла вода и чернильные плямы и подпись на одном листе тоже растеклась , но всё читаемо.Почта…
Здраввствуйте!
Можно ли поменять мютюалите (допустим, я переехала в другой район где мне удобнее и ближе пункт другого мютюалите)? И грозит ли это мне какими-то дополнительными выплатами или еще какими-то хлопотами? Или не рекомендуется так скакать между мютюалитетами?
Спасибо.
Кто знает где находится русская церковь в Брюсселе?и время работы?интересует завтрашний день,хотелось бы осветить паски,Всем спасибо и С ПРАЗДНИКОМ !
Кто знает в районе Антверпена магазины с хорошим выбором ковровых покрытий и демократичными ценами?
Заранее благодарю.
Народ, посоветуйте, пожалуйста, может быть кто-то имеет опыт перевода евро из Бельгии в Украину - физик-физику, гр.Бельгии - гр. Украины. Я воспользовалась для пробы банк Универсал - отправили 100 евро - получила 95, хотя банк не берет комиссию за вход и снятие. Бельгийская сторона оплатила 9 евро…
Подскажте кто знает хорошие интенсивные курсы нидерландского в Antwerpene. Plizzzzz!!!!!!!
Добрый день всем! Ситуация следующая: живу на Украине, собираюсь замуж в Бельгию. Соответственно начинается всем знакомая процедура документы-апостиль-перевод....... вот тут та и самое интересное. Мое имя до такой степени искаверкали в загранпаспорте (причем строго в соответствии с буквой закона!),…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста добрые люди где сделать приглашение родителям? Как проходит этот процесс и что для него необходимо? И если знаете то как проходит процесс подачи документов на визу уже с приглашением в странах бывшего Союза (Беларусь)? Буду очень благодарен!!!
Всем добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста в каких районах (коммунах) Антверпена лучше снимать квартиру исходя из следующих факторов - близость к центру,доступ к общественному транспорту,наличие парков,благополучность (безопасность,контигент населения и т.д.). Если возможно, примерную стоимость…
Подскажите школу в Антверпене или рядом,где обучают ремонту холодильных установок.Заранее-большое спасибо!!!
Подскажите на Киев каким переходом лучше ехать (в августе), где меньше пробок?
Здравствуйте!
Подскажите, как можно купить дом в Бельгии. Для каникул или выходных. Очень хочется купить, а переезжать в Бельгию надолго не хочется. Может быть есть конторы, которые занимаются такими услугами?
Помогите, люди добрые!
Подскажите пожалуйста как можно отправить документы в Россию? Просто почтой страшновато, может быть есть курьерская доставка. Просьба ответить тем у кого уже есть опыт отправления. Спасибо