Вопросы\Ответы
Инфляция в Еврозоне достигнет в январе 2007 года 3,2 процента в годовом исчислении, что является абсолютным рекордом со времени введения евро в качестве официальной валюты ЕС, сообщает AFP со ссылкой на предварительную оценку Евростата. Темпы инфляции оказались выше, чем по прогнозам ведущих…
Человек заканчивает пятый курс в России и хотел бы со следующего года поступить в университет в Бельгии (английский Master специализации, т.е. после универа). Кто бывал в ситуации, не подскажите насколько сложно или легко решается вопрос получения студенческой визы в России? Оплата учебы я так…
У меня вроде бы  катаральный отит, думаю может наш врач лучше поможет (что здешние врачи советуют не помогает). Разговаривала с врачем из Росси он говорит вам надо ухо продувать, а здесь этого вроде не делают. У кого-нибудь подобные проблемы?  Я тут случайно сообщение нашла где ЛОРа советуют…
Ваша реклама может быть здесь
Подскажите пожалуйста, как можно пройти обследование маме в больнице, которая приехала по приглашению.Можно ли как-то это сделать по моей сис-карте? Может кто-нибудь уже сталкивался с этим? Буду очень благодарна
Доброе время суток, Нужен совет тех кто сдавал практический экзамен на вождение. Как все это происходит? Экзаменатор сам выбирает направление или нет можно самостоятельно решить куда ехать? Какие возможны “подводные камни”? Особенно интересен опыт тех кто сдавал экзамен в Антверпене в школе в…
Добрый день! Подскажите,пож-та,кто с этим сталкивался.У меня есть предложение работы в Бельгии и работодатель просит от меня разрешение на работу типа С. Звонил в Office des Etrangeres, там сказали,что это разрешение нужно получать в России.Позвонил в посольство Бельгии в Москве,там сказали,что это…
Уважаемые читатели сайта Русские в Бельгии, я решил купить телевизор и примерно уже нашел, но. Раньше однозначно думал, что Телевизоры Plasma лучше чем LCD, так оно и было, но сейчас новое поколение LCD говорят лучше и цены говорят сами за себя. Я понимаю, что чем дороже телевизор тем он и лучше,…
Как то совсем была не озабочена получением бельгийского гражданства ,но в этом году нужно будет менять желтую карту, вот и подумала может уж если менять то, на гражданство . Плюсы- не надо визы открывать во всякие Англии, минусы- надо будет на выборы ходить,возможно возникнут вопросы на границе…
Есть идея набрать группу учеников на "курс французского языка на русском для начинающих" в Брюсселе. Как вы думаете стоит ли браться за это? Знаю, что подобные курсы уже существуют в Лиеже и в Вервие, насколько мне известно в Брюсселе их нет. Я еще не определилась точно. Необходимо снять…
добрый день может кто-нибудь подсказать строй.фирму которая может заложить фундамент для строительство дома или может поставить коробку\стены и крышу.но и конечно в дом все ком-ции\остальное хочу попробувать своими силами\.просто думаю поднять стены и т.д.мастеров много.а вот с фундаментом...спасибо
В предыдущих темах о загранпаспортах никогда не обсуждался вопрос, какие именно нужны фотографии для загранпаспорта для ребенка? 3,5 Х 4,5, ч/б или цветные? В России для загранпаспортов не принимают цифровую печать, к примеру, просят только "мокрую". А здесь на документы делают везде…
Здравствуйте уважаемые форумчане!С недавних пор нахожусь в шоковом состоянии. Неужели здесь нельзя ни дыхнуть, ни выдохнуть бесплатно?На днях пришел счет.. заказным письмом. Прочитала,не поверила сначала.Подумалось,а может лохотрон? А смотришь, вроде ot REGION WALLONNE. На своем ломанном…
Народ, а посоветуйте, как в Россию подешевле улететь. Конкретно проблема в том, что хотелось бы улететь либо в Казань, либо в Нижний, без заезда в Москву. Люфтганза? А если да, то как у них ловить билеты подешевле? Ждать спецпредложений (ну вылет из Германии это понятно). Или без мазы, и лететь…