Вопросы\Ответы
Добрый день! Может, это уже обсуждалось. Я прошу вас адреса курсов французского языка типа : деловой французский или юридический французский, ну на худой конец грамматика высший уровень; курсы, на которые можно было бы пойти, скажем с февраля. Я нашла хорошие, но там запись в августе на год вперед…
С 14 января открывается новый русский магазин " DAG & NACHT" в Брюгге. DAG & NACHT Blankenbergsesteenweg 131 8000 Brugge tel. : 050 32 11 04 Часы работы  Понедельник                                       17.00-24.00 Вторник                           …
а сами живем в Бельгии. Хотим вместе провести летний отдых. Они прилетят во Францию и улетят из нее же, так и не побывав и не отметившись в Бельгии. Хотелось узнать мнение форумчан: сработает ли это на практике? Теоретически, вроде бы все верно: по Шенгенской визе их конечно же впустят. Но не…
Ваша реклама может быть здесь
подскажите пожалуйста, где купить здесь семена капусты, не могу найти одну фирму из Голандии, она называлась Royal sluis. может кто знает как выйти на контакт с ними? или может здесь есть у них представители или чего ещё.. спасибо.
  Дорогие формумчане!Я приехала в Бельгию учиться в университете, на данный момент учу французский в Alliance Française (языковая школа). У меня есть белая карточка действительная до 31.10.2008.Так как у меня есть свободное время я решила пройти стажировку в одной из бельгийских компаний. Я нашла…
Дорогие форумчане.Подскажите, пожалуйста. Недавно подала документы на получение белой карты (временной). Какое время займет процесс ее оформления, учитывая, что сегодня приходил полицейский и оставил письмо с "предложением" посетить участок.Спасибо!
Я собираюсь поступать в haute école на медсестру. Скажите, какой уровень французского надо иметь - обязателен ли DALF или достаточен DELF B1? Или нужно при самом haute école экзамен сдавать?Спасибо всем заранее
Есть предложение постить в этой теме полезные ссылки К примеру http://autoteile-zahn.de/ здесь я купил моторное масло полностью удовлетворяющее спецификациям производителя. То же самое масло но от "бренда" раньше стоило мне в два раза дороже. Доставка в Бельгию 8 евро за вес до 20 кг. http…
Собираюсь поехать в Нью-Йорк. Имеется вид на жительство в Бельгии, но по последним сведениям, - необходимо поменять паспорт на новый( с электронными отпечатками пальцев и прочими анти-террористическими "защитами".  Кто -нибудь уже ездил и может поделиться впечатлениями и советами? Надо ли…
Jaarpremie Ничего не могу понять с этой 13 зарплатой. Сколько нужно отработать на одном месте, что бы ее получить. 6 месяцев не достаточно, а до этого работала через интерим, и что получается, в этом году я ее не получу? Может сайт, какой в инете есть? Объясните кто знает что к чему, пожалуйста.
С Новым Годом форумчане!!! Здоровья Вам, Вашим детям и близким!!! Почему желаю в первую очередь здоровья? Моему малышу сегодня месяц,но он почти с рождения мучается коликами,газиками. Какает слизкими,пенистыми какашками желтоватого цвета.Я не думаю,что это хорошо.Врачи ничего не говорят…
С Новым Годом форумчане!!! Вопрос:Кто в ближайшее время едит в Германию и можно ли заказать препарат "AMBENE" двойные ампулы? Дело в том,что в Бельгии их не выпускают,а в Германии их еще можно найти. Ну очень нужны эти лекарства,помогите пож-та. Заранее спасибо. Пишите в личку
Товарищи у меня есть КПК модели HTC TyTN, после водных процедур он стал очень "неадекватно" работать , где бы здесь в Бельгии ( желательно в районе Антверпена, хотя можно где угодно в Бельгии) найти ремонт КПК ?
Здравствуйте форумчане!Собираюсь поступать в ВУЗ в Брюсселе. Нужно будет сдавать экзамен по французскому языку - l'epreuve de la maitrise de la langue francaise. Может, кто-нибудь уже сдавал?Интересно, что за экзамен? Что собой представляет? Сложный ли?Всем спасибо заранее за отзывчивость! P.S…
А незнает ли кто - есть ли в городе Геел "секция " Айкидо ? Или может в Антверпене ? Или если у вас черный пояс по айкидо то я вас прошу тоже что нить написать потому что хтелось бы пообщаться с мастером!
Закончился спрей антистатик для волос. Спросила в магазине ,продавщица сказала ,что у них такого спрея не бывает ,только совместно с лаком у них бывает . Я что-то не поверила , может кто встречал без лака ,чтоб на сухие волосы распылить и они неэлектрозовались и как это на нидерландском…
Добрый день всем!Я новичок на Вашем форуме, и хотела бы обратиться с насущным вопросом. Я приезжаю в Брюссель по воссоединению семьи с мужем. У меня машина Форд, ей всего год. Стою перед вопросом - забирать с собой или продавать. Продать хорошо не получится, машина недешевая, покупателей не так уж…