10/01/2008, 11:07
Вопросы\Ответы
Добрый день! Может, это уже обсуждалось. Я прошу вас адреса курсов французского языка типа : деловой французский или юридический французский, ну на худой конец грамматика высший уровень; курсы, на которые можно было бы пойти, скажем с февраля. Я нашла хорошие, но там запись в августе на год вперед…
09/01/2008, 00:00
С 14 января открывается новый русский магазин " DAG & NACHT" в Брюгге.
DAG & NACHT
Blankenbergsesteenweg 131
8000 Brugge
tel. : 050 32 11 04
Часы работы
Понедельник 17.00-24.00
Вторник …
07/01/2008, 15:25
а сами живем в Бельгии. Хотим вместе провести летний отдых. Они прилетят во Францию и улетят из нее же, так и не побывав и не отметившись в Бельгии. Хотелось узнать мнение форумчан: сработает ли это на практике? Теоретически, вроде бы все верно: по Шенгенской визе их конечно же впустят. Но не…
Ваша реклама может быть здесь
06/01/2008, 23:20
подскажите пожалуйста, где купить здесь семена капусты, не могу найти одну фирму из Голандии, она называлась Royal sluis. может кто знает как выйти на контакт с ними? или может здесь есть у них представители или чего ещё..
спасибо.
06/01/2008, 23:06
кто знает фирму в антверпене по ремонту стиральной машины ?зарание большое спасибо.
06/01/2008, 11:21
Дорогие формумчане!Я приехала в Бельгию учиться в университете, на данный момент учу французский в Alliance Française (языковая школа). У меня есть белая карточка действительная до 31.10.2008.Так как у меня есть свободное время я решила пройти стажировку в одной из бельгийских компаний. Я нашла…
05/01/2008, 16:38
Подскажите пожалуйста где в Брюсселе можно сдать в починку фотоаппарат? Буду очень признателен.
05/01/2008, 15:16
Дорогие Форумчане, помогите в поиске.Ищу курсы по бухгалтерскому учету. Подскажите кто может, желательно на французском языке.
04/01/2008, 18:29
может кто подскажет адрес русской церкви, которая находится в Брюсселе??
04/01/2008, 17:51
Дорогие форумчане.Подскажите, пожалуйста. Недавно подала документы на получение белой карты (временной). Какое время займет процесс ее оформления, учитывая, что сегодня приходил полицейский и оставил письмо с "предложением" посетить участок.Спасибо!
04/01/2008, 10:16
Посоветуйте, пожалуйста, как найти домашнего доктора в Дейнзе. Находила в Gouden Gids, но когда звонила, то оказывался другой спец-т, не домашний доктор.
03/01/2008, 21:14
Я собираюсь поступать в haute école на медсестру. Скажите, какой уровень французского надо иметь - обязателен ли DALF или достаточен DELF B1? Или нужно при самом haute école экзамен сдавать?Спасибо всем заранее
03/01/2008, 12:12
Есть предложение постить в этой теме полезные ссылки
К примеру http://autoteile-zahn.de/ здесь я купил моторное масло полностью удовлетворяющее спецификациям производителя. То же самое масло но от "бренда" раньше стоило мне в два раза дороже. Доставка в Бельгию 8 евро за вес до 20 кг.
http…
02/01/2008, 19:48
здравствуйте!очень срочно ищу русскоязычного психолога в антверпене или в его окрестностях!Помогите с информацией если кто имеет! спасибо всем!
02/01/2008, 12:28
Собираюсь поехать в Нью-Йорк. Имеется вид на жительство в Бельгии, но по последним сведениям, - необходимо поменять паспорт на новый( с электронными отпечатками пальцев и прочими анти-террористическими "защитами". Кто -нибудь уже ездил и может поделиться впечатлениями и советами? Надо ли…
01/01/2008, 18:48
Jaarpremie Ничего не могу понять с этой 13 зарплатой. Сколько нужно отработать на одном месте, что бы ее получить. 6 месяцев не достаточно, а до этого работала через интерим, и что получается, в этом году я ее не получу? Может сайт, какой в инете есть? Объясните кто знает что к чему, пожалуйста.
01/01/2008, 15:35
С Новым Годом форумчане!!!
Здоровья Вам, Вашим детям и близким!!!
Почему желаю в первую очередь здоровья?
Моему малышу сегодня месяц,но он почти с рождения мучается коликами,газиками.
Какает слизкими,пенистыми какашками желтоватого цвета.Я не думаю,что это хорошо.Врачи ничего не говорят…
01/01/2008, 15:25
С Новым Годом форумчане!!!
Вопрос:Кто в ближайшее время едит в Германию и можно ли заказать препарат "AMBENE" двойные ампулы?
Дело в том,что в Бельгии их не выпускают,а в Германии их еще можно найти.
Ну очень нужны эти лекарства,помогите пож-та.
Заранее спасибо.
Пишите в личку
31/12/2007, 21:43
Как можно найти квартиру быстро и просто?Спасибо за советы
30/12/2007, 17:36
Товарищи у меня есть КПК модели HTC TyTN, после водных процедур он стал очень "неадекватно" работать , где бы здесь в Бельгии ( желательно в районе Антверпена, хотя можно где угодно в Бельгии) найти ремонт КПК ?
28/12/2007, 22:15
Здравствуйте форумчане!Собираюсь поступать в ВУЗ в Брюсселе. Нужно будет сдавать экзамен по французскому языку - l'epreuve de la maitrise de la langue francaise. Может, кто-нибудь уже сдавал?Интересно, что за экзамен? Что собой представляет? Сложный ли?Всем спасибо заранее за отзывчивость! P.S…
28/12/2007, 21:48
Может кто посоветовать специалиста по наращиванию волос (итальянская техника)? И поделиться опытом! Как впечатления?
28/12/2007, 01:14
А незнает ли кто - есть ли в городе Геел "секция " Айкидо ? Или может в Антверпене ? Или если у вас черный пояс по айкидо то я вас прошу тоже что нить написать потому что хтелось бы пообщаться с мастером!
27/12/2007, 15:55
Закончился спрей антистатик для волос.
Спросила в магазине ,продавщица сказала ,что у них такого спрея не бывает ,только совместно с лаком у них бывает . Я что-то не поверила , может кто встречал без лака ,чтоб на сухие волосы распылить и они неэлектрозовались и как это на нидерландском…
27/12/2007, 10:27
Добрый день всем!Я новичок на Вашем форуме, и хотела бы обратиться с насущным вопросом. Я приезжаю в Брюссель по воссоединению семьи с мужем. У меня машина Форд, ей всего год. Стою перед вопросом - забирать с собой или продавать. Продать хорошо не получится, машина недешевая, покупателей не так уж…