17/01/2008, 16:39
Вопросы\Ответы
Кто-нибудь может посоветовать хорошего зубного в Брюсселе. Желательно в районе av. Louise и говорящего по-английски. Спасибо.
17/01/2008, 09:24
Добрый день, форумчане!Меня интересует такой вопрос :кто нибудь учился в Linguapolis при университете Антверпен Проходил ли кто то собеседования у них по телефону на знания языка английского intermediate???какие вопросы задают и т.д.И какая стоимость обучения после этих курсов в университете для…
16/01/2008, 20:18
подскажите,пож, кто знает! как доехать до аэропорта Шарлеруа. с какого вокзала Брюсселя и каким автобусом? заранее спс
Ваша реклама может быть здесь
16/01/2008, 16:06
Вот технарям без проблем переучиваться... Язык понял и можно дерзать, половина тех.слов все равно на английском всем понятна. А педагоги/учителя? Кто доучивался на кого в Бельгийских ВУЗах?
16/01/2008, 13:36
Сталкивался ли кто-либо с ситуацией, когда бельгийские ВУЗ-ы предоставляли иностр. студенту скидку за обучение, если этот студент входил в университетскую команду по какому-либо спорту (например, баскетбол, футбол и т.д.)? Естественно, подразумевается, что молодой человек с детства профессионально…
16/01/2008, 11:55
Заранее спасибо тому, кто набросает ссылок на сайты, где можно потренироваться для теоретического экзамена по вождению в Бельгии. (nl/fr/en) - не важно.В идеале было бы поиметь СД с задачами и решениями. Кто знает где купить? Мерсибо всем.
16/01/2008, 11:01
Всем доброго дня!У меня сложился маленький вопросик, может кто-нибудь знает..Можно ли при наличии гостевой бельгийской визы прилететь в Бельгию и через какое-то время полететь оттуда в безвизовую страну или страны шенгена?Не возникнут ли проблемы в аэропорту или на паспортном контроле? А так же при…
15/01/2008, 23:54
Моя вторая половина приезжает в Бельгию и мы вот раздумываем над тем какими языками ей лучше заняться в первую очередь (еще быть может даже там), учитывая, что из иностранных она знакома лишь с немецким на школьном уровне *т.е. довольно слабо*, а английский на обывательском - где-то наровне с…
15/01/2008, 19:07
Столкнулась с проблемой, которую меньше всего ожидала: в гемеенте потребовали "свежие свидетельства о рождении и расторжении брака, что собственно при наличии доверенного лица в России не проблема. Но: необходимые документы входят в перечень запрещенных к пересылке, как почтой, так и…
15/01/2008, 11:15
Здравствуйте! Если кто в курсе, как можно вызвать на дом мусоровозку, вывезти хлам..? Сколько это примерно стоит и куда надо обращаться? Живем в Вест-Фландрии. Спасибо.
15/01/2008, 00:45
Добрый день всем!Хочу поделиться с участниками форума своей страстью - я обожаю изучать французский язык по фильмам! А дабы моя страсть приносила пользу и остальным людям была создана страничка для обмена информацией о французских фильмах, к которым имеются французские субтитры -http://project…
14/01/2008, 21:48
Всем привет! хочу узнать возможно ли с оранжевой картой сделать приглашение для знакомых из бывшего СССР?заранее спасибо за ответы.
14/01/2008, 16:43
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией? Ребенку надо сделать новый загранпаспорт, не помню, требуется ли его присутствие в консульстве (школа!) или я могу сама все заполнить?
14/01/2008, 16:04
как дешевле звонить в россию,я звоню с домашнего телефона за 9 цен/мин,есть ли дешевле?
14/01/2008, 15:42
Если у моего парня белая карта, И я выхожу за него замуж. Получаю ли я Хоть какои нибудь документ легального нахождения в бельгии или нет?
14/01/2008, 15:35
Столкнулась с выбором франкоязычного ВУЗа в Брюсселе. Может кто посоветует какую-нибудь организацию занимающуюся ориентацией будущих студентов (предоставление информации), или поделится своим опытом? Большинство университетов на своих сайтах в детали не вдаются, а ехать за информацией в каждый -…
14/01/2008, 15:00
Кто подскажет толкового парикмахера в районе Гента, желательно русско-говорящего. Местные просто ужасно стригут.Спасибо огромное заранее.
14/01/2008, 09:08
Добрый день !Подскажите пожалуйста, где в Антверпене +- окрестности можно купить следующие вещи: 1. Детский стул, чтобы можно было маленького ребенка сажать за общий стол ? Что-то типа вот такого, с небольшим столиком (+/-) http://vybiraika.ru/images/7-GP-018h.jpg В субботу был в Икее, видел…
13/01/2008, 15:19
Подскажите,пожалуйста,как удобнее всего добраться на общественном транспотре из Брюсселя в аеропорт Льежа.
12/01/2008, 14:13
Много слышал и читал о подобных случаях, а сейчас вот сам столкнулся с этой ситуацией и поэтому хотелось бы разузнать у народа (желательно из личного опыта) основные возможные направления этой процедуры.Итак, я бельгийский гражданин, она россиянка и живет в России. Знакомы на сегодняшний день …
12/01/2008, 12:42
Подскажите, пожалуйста, каким образом проще всего добраться до Антверпена из Санкт-Петербурга или из Хельсинки?
11/01/2008, 12:05
Не нашла, в какой раздел зайти. Кто знает, за сколько (по времени и цене) можно сделать визу в Россию для мужа (разумеется без приглашения, ибо я-то здесь). Если есть адреса агенства, то желательно в Брюсселе, ибо в моем распоряжении только муниципальный транспорт. А муж днями на работе. Спасибо.
11/01/2008, 11:54
может кто знает, есть ли здесь какие-нибудь полугодовые курсы по информатике, так, чтобы после их окончания можно было бы попыть счастье в поиске работы? Или заочное обучение? Спасибо за информацию
10/01/2008, 17:43
Привет всем, если у кого-то есть под рукой ссылка на толковый словарь нидерландского в сети, поделитесь, пожалуйста. Или посоветуйте какой купить бумажный.
10/01/2008, 12:01
Может, кто-нить знает специализированные магазины меха? А то так хочется шубку...из голубой норки:( И хотя тут я смотрю, в шубах, только бабушки после 70 ходят, да и то редко, но я все равно хочу(надеюсь зеленой краской меня не обольют).На московских сайтах такая красота, а тут нету:…