Вопросы\Ответы
Доброе время суток, располагает ли кто-нибудь информацией о европейских голубых картах(рабочих)? Вроде еще осенью прошлого года законопроект должен был обсуждаться в европарламенте. Было ли это обсуждение? Приняли закон? Если да то как получить такую карту и т. д. Спасибо.
Здравствуйте уважаемые ! Розыскиваются   Шишкина/девичья Ким/ Людмили Леонидовна 11.12.1969 г.р.и  Шишкина Ольга Александровна 23.09.1991 г.р.  Их ищет сестра Ирина Ким проживающая в Росси г,Воркута По предварительной информации в 1999 году Людмила и её дочь Ольга выехали из…
Ваша реклама может быть здесь
Билет без плацкарты, что это такое? Хотела бы попробовать съездить домой поездом, но в одну из сторон билет продаеться только без платцкарты. Что это значит? Это как резервация без указания места? Т.е. какое-то место мне точно достанеться?:) Спасибо
Пожалуйста, дайте совет- как снять недорогое жилье на 2 дня в Антверпене 18,19 марта 2008 на четверых взрослых. И еще расписание автобусоа из Дюссельдорфа в Антверпен. Прилетаем в Дюссельдорф 18.03 в 14-00. Заранее благодарны.
Здравствуйте, уважаемые! Вот моя история: родилась и живу всю жизнь в Москве. 38 лет. Ребенок - 15 лет. Работа - хорошая и интересная, в коммуникативном агентстве креативным директором, стаж около 10 лет. Т.е. профессионально создаю рекламные идеи, креативные концепции, ролики, слоганы,…
Девочки, прошу совета, собираемся переезжать в Бельгию. Я сама врач детский, муж юрист, сыну 5 лет. У меня посредственный английский. На первое время есть знакомые, где прожить месяца два не больше. Муж не хочет правда, но в нашей белой стране с усами уже все достало активно, с перспективой на…
здравствуйте,уважаемые форумчане. Попытаюсь правильно изложить свой вопрос,хотя несовсем в этом уверенна.Поэтому прошу любителей поязвить не напрягаться. такая ситуация. Муж работает один и на его шарже 3 детей плюс жена- не работает. Удерживают минимум и плюс в конце года возвращают переплаченные…
  Моей маме нужно перевести с русского на французский выписку из решения суда и перевести права на вожде ние авто с узбекского на французский.Если есть у кого знакомые переводчики,прошу поделиться адресами или номерами телефонов. Заранее …
Всем здравствуйте! Нас пригласили в гости к себе домой наши бельгийские знакомые. Соответственно, у меня вопросы - 1)принято ли здесь что-то приносить с собой, например, вино или что-то к чаю? если да, то что лучше? 2) у хозяев имеется пара небольших детишек - принято ли приносить…
Товарищи подскажите пожалуйста чем мне грип лечить а то я заболел и слег совсем .. Я купил в аптеке что то от простуды - самодельное вроде, называется Rhino но непомгает температура под 39 .. Мне хотя бы название чего нить только не атибиотика и витамина С
Добрый день , мамочки! может откликнуться кто-нибудь , кому здесь ( именно в Бельгии) было сделано кесарево? Объясняю почему , на завтра назначена операция , есть пара вопросов ( несколько деликатных) , на которые я либо не поняла ответа доктора, либо забыла спросить. На русских сайтах уже всё…
Подскажите пожалуйста ,как с вокзала Nord до посольства России доехать общественным транспортом? Мне нужно в консульский отдел, получить св-во о рождении? Если можно подробнее,столица для меня тёмный лес.Заранее благодарю.
привет читающим.посоветуйте пожалуйста как быть. отдал росс. вод. прав на обмен в гементе. через пару месяцев пошёл в гементе, тама отправили в полицию. мол права фальш. пошёл в полицию, тама такая пожилая полицейская такой допрос устроила.что мало не показалось! вообщем отдала дело в суд. …
Всем добрый день. Есть несколько вопросов. Насколько я понял период между подачей документов(еще собираю) и бракосочетанием длиться один месяц. И было бы глупо просто проваляться. Есть ли интеграционные курсы о истории, законах и т.д. Еще хотелось узнать мнение как быстра выучить нидерландский…
Отправлял ли кто-нибудь багаж из Ростова в Бельгию? Я имею в виду не заказ 20-ти тонного контейнера. Мне нужно каким-то образом переправить сюда несколько коробок с книгами. Карго Аэрофлот-Дон мне не подходит. Может знает кто какую-нибудь автотранспортную компанию или морем? Спасибо
Курсы по делопроизводству в Антверпене. С 4 марта до конца июня. Занятия на нидерландском языке с частичным переводом на русский. Вечерняя форма обучения. (Вт. и Чт. с 19 до 22.30, Сб. с 9 до 12ч) В конце экзамен и диплом делопроизводства / BEDRIJFSBEHEER Данные курсы организованы…