Извините, что вывожу в отдельную тему. Необходимы координаты присяжных переводчиков в Намюре.
Можно в личные сообщения
Спасибо
Доброе время суток,
располагает ли кто-нибудь информацией о европейских голубых картах(рабочих)? Вроде еще осенью прошлого года законопроект должен был обсуждаться в европарламенте. Было ли это обсуждение? Приняли закон? Если да то как получить такую карту и т. д.
Спасибо.
Здравствуйте уважаемые !
Розыскиваются Шишкина/девичья Ким/ Людмили Леонидовна 11.12.1969 г.р.и Шишкина Ольга Александровна 23.09.1991 г.р.
Их ищет сестра Ирина Ким проживающая в Росси г,Воркута
По предварительной информации в 1999 году Людмила и её дочь Ольга выехали из…
Ваша реклама может быть здесь
Билет без плацкарты, что это такое? Хотела бы попробовать съездить домой поездом, но в одну из сторон билет продаеться только без платцкарты. Что это значит? Это как резервация без указания места?
Т.е. какое-то место мне точно достанеться?:)
Спасибо
Пожалуйста, дайте совет- как снять недорогое жилье на 2 дня в Антверпене 18,19 марта 2008 на четверых взрослых.
И еще расписание автобусоа из Дюссельдорфа в Антверпен. Прилетаем в Дюссельдорф 18.03 в 14-00.
Заранее благодарны.
Здравствуйте, уважаемые!
Вот моя история: родилась и живу всю жизнь в Москве. 38 лет. Ребенок - 15 лет. Работа - хорошая и интересная, в коммуникативном агентстве креативным директором, стаж около 10 лет. Т.е. профессионально создаю рекламные идеи, креативные концепции, ролики, слоганы,…
неподскажет ли кто где можно скачать хорошие русские романсы?спасибо.
Хочу сделать контур губ. Может кто-нибудь подскажет, где хорошо делают и сколько стоит? Или может кто-нибудь занимается этим на дому??
Заранее спасибо
Девочки, прошу совета, собираемся переезжать в Бельгию. Я сама врач детский, муж юрист, сыну 5 лет. У меня посредственный английский. На первое время есть знакомые, где прожить месяца два не больше. Муж не хочет правда, но в нашей белой стране с усами уже все достало активно, с перспективой на…
здравствуйте,уважаемые форумчане. Попытаюсь правильно изложить свой вопрос,хотя несовсем в этом уверенна.Поэтому прошу любителей поязвить не напрягаться. такая ситуация. Муж работает один и на его шарже 3 детей плюс жена- не работает. Удерживают минимум и плюс в конце года возвращают переплаченные…
Моей маме нужно перевести с русского на французский
выписку из решения суда и перевести права на вожде
ние авто с узбекского на французский.Если есть у кого
знакомые переводчики,прошу поделиться адресами или
номерами телефонов. Заранее …
Девочки,
подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера, желательно в Генте. Знаю, что такая темка уже была 1,5 года назад, но может кто - нибудь за это время нашел приличного мастера? Буду очень благодарна:)
Знакомый оформил машину на друга живущего в Париже,т.к. здесь дорожный налог большой(объём 2,5л) Можно ли гонять по Бельгии,например,с французскими номерами? Есть какой-нить закон?
Всем здравствуйте! Нас пригласили в гости к себе домой наши бельгийские знакомые. Соответственно, у меня вопросы -
1)принято ли здесь что-то приносить с собой, например, вино или что-то к чаю? если да, то что лучше?
2) у хозяев имеется пара небольших детишек - принято ли приносить…
Товарищи подскажите пожалуйста чем мне грип лечить а то я заболел и слег совсем .. Я купил в аптеке что то от простуды - самодельное вроде, называется Rhino но непомгает температура
под 39 .. Мне хотя бы название чего нить только
не атибиотика и витамина С
Добрый день , мамочки! может откликнуться кто-нибудь , кому здесь ( именно в Бельгии) было сделано кесарево? Объясняю почему , на завтра назначена операция , есть пара вопросов ( несколько деликатных) , на которые я либо не поняла ответа доктора, либо забыла спросить. На русских сайтах уже всё…
подскажите, пожалуйста, у кого из женщин проблемы с выпадением волос!
Мои мудрые форумчане, кто знает где дешевле купить мазут для обогрева дома?
Заранее благодарна за ин-фу.
Подскажите пожалуйста ,как с вокзала Nord до посольства России доехать общественным транспортом? Мне нужно в консульский отдел, получить св-во о рождении? Если можно подробнее,столица для меня тёмный лес.Заранее благодарю.
привет читающим.посоветуйте пожалуйста как быть.
отдал росс. вод. прав на обмен в гементе. через пару месяцев пошёл в гементе, тама отправили в полицию. мол права фальш.
пошёл в полицию, тама такая пожилая полицейская такой допрос устроила.что мало не показалось!
вообщем отдала дело в суд.
…
Подскажите как стать препринемателем? Интересует так же налоговая система. Спасибочки заранее!
Всем добрый день. Есть несколько вопросов.
Насколько я понял период между подачей документов(еще собираю) и бракосочетанием длиться один месяц. И было бы глупо просто проваляться.
Есть ли интеграционные курсы о истории, законах и т.д.
Еще хотелось узнать мнение как быстра выучить нидерландский…
Отправлял ли кто-нибудь багаж из Ростова в Бельгию? Я имею в виду не заказ 20-ти тонного контейнера. Мне нужно каким-то образом переправить сюда несколько коробок с книгами. Карго Аэрофлот-Дон мне не подходит. Может знает кто какую-нибудь автотранспортную компанию или морем?
Спасибо
Курсы по делопроизводству в Антверпене. С 4 марта до конца июня.
Занятия на нидерландском языке с частичным переводом на русский.
Вечерняя форма обучения. (Вт. и Чт. с 19 до 22.30, Сб. с 9 до 12ч)
В конце экзамен и диплом делопроизводства / BEDRIJFSBEHEER
Данные курсы организованы…
подскажите пожалуиста хорошии саит недерландско-русского переводчика. Мне нужно переводить по предложениям. Кто что знает подскажите.