Вопросы\Ответы
Подскажите пожалуйста в каком районе Брюсселя лучше всего остановиться на неделю. Я забронировал отель A-HL Hotel по адресу Rue de la Croix 45 1050 Brussels. Что это за гостиница и, что это за место? Я бронировал через www.selectmarketinghotels.com . В других отелях на Севере рядом с…
человек продал в россии квартиру.как можно перевести на банковский счет\в бельгии\из россии деньги.знаю случай-послали 2000 евро человеку сюда на его счет-банк запарил-кто.зачем.почему и т.д.в россии отправить думаю не возникнут проблемы-НО тут...\сумма +-40000 евро\.---читал старые комментарии в…
Ваша реклама может быть здесь
кто-нибудь может подсказать фирму занимающийся пластиковами рамами \не дорогую\.и примерные цены на установку у наших или польских спецов.
Мама заболела.Нужно срочно ехать в Россию.Дело о получение документов в процессе.Как же выехать в Россию без документов?Может кто-то встречался с этой проблемой.Может есть какой то выход из такой ситуации.Слыхала,что можно взять какую-то справку в камуне(гементе) ,которая выдаётся на определённый…
Вот нашел еще ссылки на литературу по изучению французского языка. Кому нужно - пользуйтесь Попова - Французский язык (учебник + аудиокурс по книге) Аудиокурс: http://rapidshare.com/files/95876363/__1040___1091___1076___1080___1086___1082___1091___1088___1089_.rar Учебник: …
Здравствуйте , уважаемые!! Вот уже несколько дней не могу дозвониться до консульства Киргизии. Помнится раньше это не доставляло большого труда и затраты времени. Слышала,что есть эл. адрес и новый консул предпочитает общение и ответы на вопросы через переписку эл. почты. Может быть кто то знает…
Знакомая дама 47 лет с бельгийскими документами ищет информацию по курсам для продавцов. Не подскажите где этому обучают, как долго и каковы основные условия; Очень нужно. Спасибо.
Добрый день. Буду проездом в Москве. Самолет прилетает рано утром и есть риск, что обменные пункты еще не будут работать, а мне необходимо успеть на ж/д вокзал. Нужно заплатить таксисту и купить билет на поезд, поэтому нужно иметь российские рубли при себе. Может выручит кто? …
Я заканчиваю в этом году педуниверситет в России и переезжаю в Бельгию к мужу.   Уже поняла что придется минимум год учить язык (с нуля nl или fr), но уже думаю о будущем. Полы мыть (как мне тут некотырые предсказывают) и/или у мужа на шее всю жизнь сидеть не имею привычки и не…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. хотим с мужем поехать посмотреть мой родной город Санкт-Петербург, у нас очаровательная собачка со всеми прививками и документами, весом 6 килограмм. Летал ли кто-нибудь в Россию с собачкой и какие нужны для этого документы и может билет,заранее благодарна.
Прочитал на вашем форуме что в Бельгии без проблем можно обменять водительское удостоверение стран СНГ на бельгийские права. Я 8 лет проживаю в Норвегии и тут, к сожалению, не всё так просто как у вас. Нужно обязательно пересдавать, что само по себе унизительно для человека с длительнным стажем…
Приветствую участников форума, у меня возникло несколько вопросов, на которые ответа толком не нашел или скорее хочу понять, правильно ли понял то, что прочитал. 1.Мне предлагается рабочий контракт в крупной телеком-компании. Условия следующие 35000 брутто в год + 1000 тысяча нетто за…
Люди кто знает хорошую косметологию , в Антверпене или Брюсселе , да в прицапе где угодно в Бельгии, мне надо раправитсья с появившемися на лице угрями . Плюс может кто занет какиенидь антиугревые или антивоспалетильные средства ( только надежные) которые можно здесь купить? Заранее большое…