Вопросы\Ответы
Здравствуйте!Нам с женой предстоит поездка в Бельгию. К своим поездкам мы готовимся всегда обстоятельно и загодя. Сегодня, с регистрации на вашем форуме, решили начать подготовку к поездке в Бельгию. Просим любить и жаловать, а со своей стороны обещаю не слишком раздражать вас своими (глупыми?…
Я живу в России. Мне друзья могут сделать вызов из Бельгии. А хочу сделат ьпо этому вызову визу, приехать в Бельгию, а из Бельгии махнут ьв Италию. Такой вариант возможен? Но основное время я буду в Италии и выезжать в Москву буду из Италии.
Ваша реклама может быть здесь
Всем привет!Я лечу из Москвы в Амстердам, а оттуда в Брюссель.Подскажите, пожалуйста, как можно узнать расписание и стоимость билета на поезд Амстердам - Брюссель. Мне известно, что существует поезд, который отправляется в Брюссель прямо из аэропорта Schiphol. Если кто-нибудь в курсе, подскажите…
Уважаемые форумчане, подскажите, где купить печь для бани, чтобы можно было топить и мыться одновременно. Смотрела в поисковике, но что-то меня информация не устроила. Хотелось бы купить или заказать печь с отсеком и для камней и для воды, и чтобы дровами топить - в общем, как в России делают…
хотелось узнать у Форумчан,может сталкивался кто-нибуть с такой ситуацией:xотим поехать на Украину в ближайшее время, с сыном которому исполнилось 19 лет, не возникнут проблемы по возвращению в Бельгию на границе из-за призывного возраста сына в армию.Буду благодарен любой информации
Всем добрый вечер. Какую максимальную сумму наличности  (на человека )можно  вывести из Бельгии и ввести в Россию не декларируя. Хотелось бы помочь моим родителям пенсионного возраста, которые приезжают сюда в гости  ,на праздники. 
Народ.. помогите !!!! Скоро переезжаю к мужу в Бельгию.. и не представляю чем буду заниматься...(т.е где работать) По профессии я бухгалтер. Подскажите какие профессии вообще востребованы ????
Обращаюсь к форумчанам,которые воссоединились с совершеннолетними детьми.Когда мы уезжали из России,мой муж-гражданин Бельгии оставил моему сыну свою банковскую карту,по которой сын ежемесячно снимает определенную сумму из банкомата,т.к. он еще учится в академии и работать пока не может,сыну 19 лет…
Добрый день! Девушки, получал ли кто-нибудь визу на совместное проживание с гражданином Бельгии на основании длительных отношений (без заключения брака)? Мне интересно, как проходила вся эта процедура, с какими сложностями приходилось сталкиваться, на какой срок она делается и какие права…
Добрый вечер!1. Прошу помочь с выбором ресторана на Новый год - нас едет небольшая группа - 4 семьи. Жить будем в Редиссон на 47 Rue du Fossé aux Loups.Подскажите хороший ресторан в радиусе метров 500 от гостинницы где бы встретить Новый Год. Интересуют рестораны с бельгийской кухней.2. Нужен гид…
ни кто не в курсе, если сдаться на семи месяцах беременности,есть вероятноть, что сразу депртируют или не имеют право? по идее должны предоставить бесплатную мед.помощь.. отправят в обычный или депорт лагерь?
Подскажите, где есть в Бельгии курсы польского языка или частный преподаватель? Через поисковик ничего не нахожу, в моей школе нидерландского польский не преподают.Может быть, кто-то из Польши здесь есть на этом сайте, кто мог бы помочь с грамматикой и правописанием? Или просто люди, выучившие его…
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит двухкомнатная квартира (спальня и гостиная) в хорошем районе Брюсселя. И что есть хорошие районы? Как  называются? Хотелось бы чувствовать себя в безопасности и в окружении говорящих на французском бельгийцев. Города практически не знаю. Только некоторые…