подскажите пожалуста кто знает как проходят аукционы по продаже недвижимости и что такое первая сессия вторая и почему нет начальной цены?
Люди, помогите, пожалуйста, с глупым вопросом. Как купить билеты на аерофлот? По интернету вроде можно, но у меня в наличии младенец :) и сайт говорит, что чтоб за этого младенца заплатить, надо в офис по-любому. А ни на деске в аэропорту, ни в офисе аерофлота никто трубку не берет. Скажите,…
Всем добрый день!
1. Начинаем собирать документы для визы невесты, на форуме пишут, что такие документы как справка о незамужестве и о национальности можно получить в российском посольстве в Брюсселе на основании моих паспортов.
Судя по всему так сделать легче, чем получать это все в…
Ваша реклама может быть здесь
Я купила на выставке kefirkorrels чтобы изготавливать дома фруктовый кефир - такой газированный слабоалкогольный напиток.
Поделитесь опытом, кто уже занимался таким делом. Что там происходит со временем с этими коррелс, как они размножаются и чем любят питаться. Какие сочетания фруктов…
может кто подскажет где можно заказать тортик (домашней выпечки) в районе Льежа?? Спасибо
Подскажите присяжного переводчика с украинского на нидерландский. Район - Bruge, Gent, Brussels, Aalter
Мой друг собрал документы на приглашение для частного визита в Бельгию - во вторник отдаст их на подпись бургомистру.. сколько времени займет эта и последующие процедуры практически?.. подсажите и как эти документы попадают в Москву? как сделать это быстрее? заранее спасибо. Полина
Хочу попробовать самой сделать суши, поэксперементировать.
Где можно приобрести необходимые составляющие: водоросли, васаби, соус, имбирь и т.д.?
Есть ли японские специлиазированные магазины в Брюсселе?
Кто знает, подскажите где.
Доброго времени суток ! Дорогие земляки кто-нибудь ездил в Ташкент с постоянной белой картой ? Реально на прямую, или всётаки через Москву ?!
Спасибо.
Здравствуйте!!
Пожалуйста! Помогите советом!
Ситуация такая - мы с МЧ (бельгийцем) познакомились на работе в одном из отелей Турции (работали аниматорами). Сейчас фирма, на которую он работает, (Tui Jetair) направляет его в на работу в отель в Греции. Меня этот отель, в общем, тоже принимает на…
Чем отличаются гомеопатические препараты от обыкновенных?
Слышали,что многие хронические болезни,которые не поддаются лечению антибиотиками,то с помощью гомеопатических препаратов могут быть излечены. У кого есть опыт?
Доброе времени суток уважаемые участники форума “Русские в Бельгии”.
Принимал ли кто-либо из вас участие в экзаменах Selor? Конкретно меня интересуют: экзамен для служащих Фламанских Гос. учереждений, а так-же языковой экзамен Selor (для подтверждения знания Нидерландского языка).
По моим…
Народ,
Нужен хороший хостинг, минимум 50 мегов объема, хотя бы 2 гига трафика ну и стандартный пакет PHP 5(!) + MySQL (очень желательно с удаленным доступом к базе данных через локального клиента а не просто через phpmyadmin).
Видел тут предлогали one.com и futureweb.be, но первый дороговатый …
Собираюсь выходить замуж за бельгийца,он живет во Фландрии, городок маленький, до Брюсселя 60км.,мне 45, профессии нет(т.е есть но "специфическая", возможна только в России ),фламандского не знаю, французский средний . Возможно ли будет найти работу там? и какую,если возможно? Буду…
закончила работать по контракту и необходимо теперь записаться в какой-нибудь сандикат,незнаю какой лучше,есть бесплатный-capac,и множество платных,8 евро в мес,просто хотелось бы узнать,какая от этого польза?и пригодиться ли он вообще?а то может и бесплатный нормальный?
Здравствуйте!
Мой друг в Казахстане учится на 4-ом курсе на архитектора. По окончанию 5-го курса хочет приехать сюда, цтобы сделать мастер 2 года в Бельгийской школе или универе, а потом остаться здесь жить.
Подскажите пожалуйста как сделать лучше, чтобы всё получилось.
Заранее спасибо.
Добрый день. Надо ли ребёнку 14 лет дополнительные какие то документы для вьезда в Россию. Слышали,что в России выдают паспорт уже с 14 лет. В Киргизии паспорт выдают с 16 лет.Поэтому паспорта Киргизского пока у него нет. Вопрос в том, не будет ли каких притензий со стороны России, если мы…
Скажите, а кто то получал желтую карту через месяц после свадьбы? мы расписались месяц назад, сказали, что нам надо придти через месяц. Мы пришли, а нам теперь сказали, что будет карта только через 4 месяца, и еще полицейский прийти должен. Это нормальная процедура? или им что то не понравилось? И…
Нужно взять интервью у православного священника. Уважаемые форумчане!
В школе дочери и её подругам поручили взять интервью у православного священника.
Не подскажете ли Вы, к кому лучше обратиться.Заранее благодарна за Ваши советы. (В качестве доп. инфо предоставляю вопросы интервью. Travaux…
Добрый день!!!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Брюсселе магазины круглогодичной распродажи системы Дегрифф или Дискаунт?
Спасибо заранее
Кто-нибудь летал в Россию с Бельгийским и Казахским паспортами? Насколько я знаю Казахстан не признаёт двойного гражданства.А как тогда обстоят дела если я поеду в Россию по Казахскому паспорту а обратно по Бельгийскому,возможны ли проблемы? Может поделитес опытом? Заранее спасибо
хотим полететь в Москву и хотелось бы узнать= может кто знает где можно заказать недорогие билеты? Или дайте ссылочку пожалуйста. Заранее спасибо
Здравствуйте.
Подскажите,пожалуйста, кто знает, какие вопросы задают на интервью в посольстве.
В четверг иду на интервью. Подала документы на визу Д (воссоединение семьи).
Может нужны какие-нибудь документы с собой взять?
Надеюсь на помощь.
Заранее благодарю, Светлана.
ПОдскажите пожалуйста какаи документы надо с собой взять в Русское консульство в Антверпене для получения там справки о том, что я не замужем??? Просьба ответить тех кто с этим сталкивался (так как на сайте консульства написано что надо с собой взять справку из ОВД и ЗАГСа, но какие именно и что…
Здравствуйте, посоветуйте хорошего дамского мастера в Кортрейке или где-то поблизости. Спасибо