Вопросы\Ответы
Уeзжаю из Бельгии в Россию так как контракт заканчивается, белую кaрту сказали надо сдать а взамен дают какую-то бумагу для выезда. Дело в том что еду поездом из Берлина на день посадки в поезд срок действия карты действителен, но на следующий день когда буду пересеkать границу Польша-Россия она…
Может быть кто-то посоветует как можно оставить несовершеннолетнего (15 лет) мальчика в Бельгии для продолжения учебы после отъезда родителей в связи с окончанием долгосрочной командировки.
Здравствуйте. Ситуация следующая. Я нахожусь в Бельгии. Хочется любимую девушку из Украины доставить в Европу для совместной встречи нового года. Подскажите, как сделать это с наименьшими финансовыми затратами и временем доставки. Смотрел новогодние туры в Чехию-Венгрию-Польшу, перелет дороговато,…
Ваша реклама может быть здесь
Подскажите,пожалуйста,может,кто знает....Можно ли в местных аптеках купить биологический препарат, подобный тому,что продается в России и называется-"Вербена-чистые сосуды"?Может быть здесь существуют аналогичные препараты для очистки сосудов,которые продаются без рецепта доктора?Зараннее…
Чем в здешних условиях побелить яблони? Яблони и старые, и молодые, но все больные, плоды червивые, на коре - местами мох, местами - гриб-паразит. Вообщем, осенью хотелось бы осилить побелку, а весной провести опрыскивания. Что искать в магазинах для этих целей, и в каких? Как тут выглядит известь…
Здравствуйте! Интерсует информация каким образом можно получить визу на возвращение в Бельгию. У меня оранжевая карта,которая действительна до апреля будущего года, я нахожусь в Бельгии уже полгода и очень хочется слетать в Россию. На сайте прочитала информацию о том, что сделать это можно через…
добрый день всем,Сосед что-то стал нас совсем доставать, просыпаемся ночью от криков, громкой музыки с его вокальным сопровождением... Весь туалет пропах марихуаной.. Короче, думаю, какие шаги предпринять. Кому-нить реально помогла полиция? Поделитесь опытом, пожалуйста, нет сил уже просто.
Где можно посмотреть расписание автобусов,которые приходят из Белоруссии в Брюссель на южный вокзал? Знакомый позвонил сказал, что приезжает автобусом от фирмы интеркарс Баер(пишу фирму на слух). А я что-то не могу найти, что это за автобус
Здравствуйте.Мы с мужем и с сыном ( сыну 3 года ) пол года, как живем в Бельгии ( район Волуве-Сант-Ламберт). Сами мы из Латвии ( Рига). Хотели бы пожружиться с русскими семьями, для совместного времяпровождения.
 Привет форумчане! Ко мне собирается приехать подруга (россиянка)  на рождество, у нее бельгийская мульти виза до 30.12.2007  а вот бы нам хотелось что бы она осталась и на новый год. Подскажите может кто нибудь продлевал для своих друзей или родственников  в Бельгии шенген визу и где это возможно…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Из мутуалитета приходят листы с желтыми отрывными талончиками, в каком количестве их надо пользовать? И в каких случаях? Спасибо.
В однополом браке почти три года. Хочу получить Бельгийские документы и развестись. Как лучше развестись? Как лучше подготовиться? Хочу получить Белгийское гражданство? Могу ли я притендовать на часть зарплаты супруга? Спасибо заранее. Пожалуйста, пусть пишут только те, кто…
Меня интересует сама церемония, когда жениха и невесту расписывают в Бельгии. Как именно она проходит в гементе? торжественно? долго? Расскажите, кто выходил здесь замуж)))и еще вопрос=могут ли свидетелями быть родители?
Все в сабже. У одного моего друга, проживающего в России, возникла идея купить в Бельгии подержанную машину. Поскольку у меня на этот счет представления очень смутные, взываю к помощи коллективного разума: где, как и что. Хочется услышать советы обо всем: насколько эта операция (не)выгодна, какими…
Здравствуйте! Возник такой вопрос, ежели кто владеет информацией, поделитесь, плз..) Слышала, что существует какая-то система покупки в рассрочку в магазине "Carrefour", при наличии специальной карты. Как эту карту преобрести? Где? И какие для этого нужны документы? спасибо..)
Western Union и другие ей подобные типа Atena Intercontinental не подходят, поскольку получателю необходимо подавать налоговую декларацию в течении 30 дней после получения перевода :-( Через обычный бельгийский банк получается очень догоро, помимо процентов за перевод, стоимости перевода, платишь…
Учатся ли у кого-нибудь дети в секондере St.Michel Etterbek или может дети знакомых?О репутации знаю,хочется узнать мнение причастных.Ребенок учится хорошо тоже в хорошей школе,но уж очень рвется сменить.
Всем привет =)Собираюсь в скором времени поехать в Бельгию в гости к другу, и мне нужна помощь.На сайте визового центра (в частности здесь: http://belgiumvac-ru.com/russian/family.aspx ) в числе прочего сказано, что требуется:Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена…