Граждане, приехал в Брюссель на 5 месяцев, не могу найти в магазинах свою любимую гречку. Не подскажите, где ее можно купить? Говорят в каких-то диетических магазинах? Буду очень признателен за совет.Кирилл.
Не могли бы вы подсказать недорогих переводчиков в районе Антверпена? (нужно перевести документы с русского на нидерландский) Заранее спасибо
имеется книжеца,на мой взгляд,молитвослов, рукописный,кожаный переплет.последняя запись датирована 1881 годом,молитва российского народа за упокой души императора Александра II.хотелось бы узнать имеет ли она ценность,пусть не материальнуы,но историческую.
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте! Нужен "Whisky" для ценителя... в подарок. Если есть знатоки, поделитесь информацией, где и какой лучше купить. Живем в Вест-Фландрии. Спасибо.
Так получилось, что мне придется лечь в больницу (UCL, Woluwe St Lambert). Есть ли у кого-нибудь опыт по госпитализации в Бельгии/Брюсселе...? Хотелось бы знать чего ожидать в плане качества лечения, услуг, цен и всего такого.. Я там пробуду всего пару дней, но все равно хотелось бы хоть чей-нибудь…
Кто сталкивался с проблемой алкоголизма в Бельгии. Мой самый близкий человек заболел этой страшной болезнью и уже ничто и никакие мольбы , слезы не останавливают его от желания выпить. Вот так и живем месяц трезвые месяц пьяные! Жить так уже невыносимо, нет все мирно никто не дерется и ничего…
Посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера в Монсе, если кто знает.Спасибо
Ребята подскажите как добраться с Брюселя до Хасселта на автобусе или поезде что откуда идет и с какого вокзала?
как стать присяжным переводчиком?необходимо ли закончить иняз или достаточно свободного владения иностраным языком?
Подскажите,пожалуйста,магазины (адреса,названия) в которых продается профессиональная косметика для волос: Londa, Brelil, L'Oreal и др). Может есть еще и хорошие местные бренды? Заранее спасибо.
Едет ли кто-нибудь из Петербурга в Бельгию в ближайшие две недели?Очень нужно передать сюда один документ.Или возможно кто-либо обладает опытом и расценками за почтовый пересыл в виде письма или бандероли?(Пару лет назад бандеролька в Бельгию шла 1 месяц!)Спасибо
Возможно, кто-то интересовался профессией : "computergraphic"Bachelor (graduaat) in computergraphics есть в Намюре, к примеру. Какие дальнейшие перспективы работы и обучения (мастер) возможны?//////////Поднимаю тему, возможно, у кого-то есть опыт работы в этом направлении, буду…
Уважаемые, Подскажите, как же разумно перевести на русский язык:Toepassingsbeheerder?Спасибо. Текст материала типа "тема форума" слишком короток. Минимальное количество слов: 10.
Девочка свободно говорит на финском, русском, относительно неплохо на английском. Мы с ее мамой (моей будущей женой) решили, что заставлять учиться на недерландском или французском неверно (по крайней мере в первый год жизни в Бельгии), поэтому хотим отдать в англоговорящую школу. Все то, что я…
Добрый день, уважаемые форумчане!При оформлении мед. сертификата в Москве (International SOS) возникла проблема (медицинская), требующая некоторого времени для ее решения, а сам сертификат нужен достаточно срочно для скорейшего получения разрешения на работу.Соответственно вопрос - может быть кто…
american express подскажите, рлиз. И какое время на это дается?
Кто-нибудь знает где в нете можно бесплатно скачать звуки для создания фильмов? Срочно надо
Хочу открыть счет в бельгийском банке, доступ к информации по которому буду иметь только я.У мужа банк FORTIS, директор филиала - друг семьи. Не хочу, чтобы они обсуждали мои доходы и выплаты со счета. А боюсь, что так будет, судя по обсуждению моих "диагнозов" (которые еще и не…
Доброе время суток. Прошу поделиться опытом тех, кто сдавал het theorie-examen (rijbewijs B) во Фландрии. Интересует все. Как выглядит этот экзамен? Насколько трудно его сдать? Как лучше к нему готовиться? Ссылки на интернет-ресурсы. Где находятся эти центры (я живу в Антверпене). И т. д и т. п…
Поделитесь пожалуйста опытом. Что для этого нужно и как долго делается.Да, документов кроме Бельгийских других нет. В Казахстане живут родители.
Господа, где можно найти правильные ручки для велосипедного руля? Со старой голландской "Газели" сняли ручки, которые больше нигде не видели. У них имеется суппорт под большой палец и его основание. С такой ручкой не затекают запястья, потому что вместо того, чтобы утомлять руку, сильно сжимая…
желательно в Антверпене. Всё что , на сегодняшний день нашла в магазинах- пока оставляет меня равнодушной, а срочно нужна новая люстра и к ней же напольные светильники. Люди, где есть большой выбор ? На всякий случай : больше интересует классика.
Ну и что бы новую тему не открывать: кактусы…
Кто-нибудь знает хорошего косметолога в районе Bastogne? Или в Liége, я там тоже бываю...
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, "национальными особенностями" бельгийской кухни. Мне скоро принимать гостей (местных), подскажите из собственого опыта, что можно поставить на стол, а что лучше не стоит?
Пожалуйста, порекомендуйте хорошего русскоговорящего терапевта для консультации. Не обязательно практикующего в Бельгии, однако опытного, "старой советской школы". Желательно в районе Брюссель-Антверпен, однако в принципе расстояние значения не имеет.С уважением.