Вопросы\Ответы
Добрый день !Кто-нибудь оформлял документы на визу для воссоединения семьи (Long Stay Visas, Family reunification to join a non-citizen of EEA – art.10 ) после 01.07.07 в посольстве Бельгии в Москве - как вы решали вопрос с страховкой для членов семьи, указанной в списке документов для подачи в…
Ваша реклама может быть здесь
Собственно сабж. Возникла срочная необходимость ехать во Франкфурт завтра. Обратно в тот же день, так что крутить 8 часов баранку желания нет. Хочу сесть на поезд, уходящий из Брю в 06:59. Кто-нибудь знает, я могу купить билет завтра утром? Или может, там автоматы есть по продаже билетов?
Всем здравствуйте! Собираюсь поступать в ULB на и нуждаюсь в советах бывалых - правильно ли я все делаю, что делать дальше, каких ошибок можно избежать и т.п.Уже кучу информации перерыла и в интернете, и на сайте ULB. Такая путаница в голове Написала письмо в этот университет по поводу подачи…
Какие сейчас специалисты пользуются наибольшим спросом в Бельгии, помимо IT-специалистов? Я закончила экономический ВУЗ в Санкт-Петербурге, планирую поступать в ULB на англо-германский факультет. Легко ли находят работу выпускники этого или подобных факультетов? заранее спасибо !
подскажите пожалуйста где в Брюсселе можно получить высшее образование на английском языке(гуманитарный профиль) ,какие документы надо привезти с собой и какие тесты сдавать для поступления?и когда заканчивается прием документов и сдача экзаменов, буду в Бельгии только 20 сентябрязаранее благодарю
Уважаемые форумчане, подскажите мне пожалуйста курсы французского языка, отвечающие таким вот критериям: (только не отсылайте обратно к списку сайтов, я его просмотрела, но либо все на фр, которого я еще не знаю, либо не подходит по моим критериям :)) нужен совет :))1) место занятий - Брюссель, но…
Пожалуйста, помогите! Нас с мужем пригласили на свадьбу, если с мужем все более-менее понятно- костюм, не представляю, каким должно быть платье? Очень нарядным? Можно ли быть в черном? Как это все происходит? Подскажите, плиз.
Ситуация такая, я с белой бессрочной картой. Мы оба граждане Украины, брак был зарегистрирован на Украине. В перечне документов на воссоединение семьи есть строка: * Страховой полис лица, к которому Вы желаете присоединиться в Бельгии, действительный как для него, так и для всех членов его семьи. …
Сегодня позвонила знакомая из Казахстана.В семье их друзей несчастье:сын(24 года) болен апластичной анемией,тяжёлая степень.Требуется пересадка костного мозга.Она просила узнать,делаются ли в Бельгии эти операции и их стоимость со своим донором и без своего донора.Вопрос такой:как перевести на…
Кто знает, как ДЕШЕВЛЕ и удобнее перевезти LCD телевизор (достаточно крупного формата) в С-Петербург из Бельгии? Кроме варианта "в собственном багажнике". :)За ответы по-существу - спасибо заранее.
Пожалуйста, посоветуйте относительно недорогую гостиницу в Брюсселе - желательно, не очень далеко от выставочного центра (станция метро HEIZEL).Если кто знает - дайти, плиз, контакты для бронирования. Спасибо заранее.
Я имею бельгийское гражданство и хочу заключить брак с украинцем. На данный момент он находиться на украине. Хотелось бы узнать где проще расписаться, в Бельгии, или на Украине и какие бумаги для этого нужны?
Подскажите пожалуйста, где можно купить диспенсер горячей/холодной воды, в России его ещё называют "кулер"?Вот что я нашла в поисковике на русском сайте, но соответствия в Бельгии не вижу! http://biotronic.ru/product.php?productid=16565&cat=&page=  
Открыта запись на курсы теории вождения на русском языке. Начало занятий - по мере комплектования групп. 10 занятий по 1,5 часа, потом сдача экзамена с переводчиком. Справки по тел.: 0496/967515Группы по 5 человек. Индивидуальный подход!!!
Столкнулась со смешной на первый взгляд проблемой: хотела приготовить рыбу, но не могу найти рыбный магазин... Муж не в курсе подобных мест, ибо ему это никогда не было нужно. Может кто знает? Мы живем в Варегеме, но близлежащие города тоже пойдут. Уж в Кортрейке-то наверняка должен быть хоть один…
Привет всем. Выхожу замуж за бельгийца. Кто знает точно за сколько дней до свадьбы надо подписать брачный контракт. И еще один момент. Мой жених хочет каким-то образом указать в контракте кому что достанется в случае развода, смерти одного из супругов  и т.п. Самое смешное, что имущества никакого…