Вопросы\Ответы
Присмотрел 60метров в антверпене - вполне подобное меня могло бы устроить.возникают вопросы:1) насколько реально сдавать в наем на короткие сроки эту квартиру (т.е. если я буду там бывать скажем 3-4 раза в году - с постоянными жильцами такая схема не удобна)2) вообще мне, как гражданину РФ…
Хотелось бы узнать стоимость 1куб.м. воды в Бельгии. И,примерно,сколько может уйти воды за месяц на семью их 3человек?Тратим без особой экономии в пределах разумного.Естессно,ежедневный душ,довольно частая стирка,мытьё посуды,уборка квартиры,смыв туалета...
Ваша реклама может быть здесь
Часик добрый! Реально ли сделать документы(карт гриз,сертификат де конформите..) на машину,у которой их нет? Если кто сталкивался подскажите пожалуйста,каким образом можно их добыть.. bien à vous
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могут ли возникнуть проблемы. Если здавался когда то как гр-ин одной страны а паспорт в гементе показал(через семь лет) другой страны. Подскажите пожалуйста телефон консульства РФ здесь в Бельгии.(может у кого нибудь есть там кто???_ Заранее спасибо.  
Здравствуйте. Я слышал , то что существуют что то наподобие кружков, где люди встречаются для общения на Нидерландском языке.Может кто нибудь слышал об этом в Антверпене???
Въезд в Россию будучи зарегистрированным в Посольстве РФ в Бельгии, то есть не имея внутреннего рос.папорта. Виза в Россию не нужна, регистрация на время пребывания не нужна (у человека остается рос.гражданство???) загран паспорт в Посольстве  РФ в Бельгии делают быстро с предъявлением листка…
Всем здравствуйте! Вопрос мой, конечно, банален, но всё же: как можно найти работу в Бельгии, если я гражданин РФ (Москва)? С чего начать? Где искать, куда обращаться? Может быть, вы знаете какие-либо организации, фирмы... или можете просто что-то посоветовать? (Интересует постоянная работа, не…
Здравствуйте ! Ответьте пожалуйста, кто знает. Меняют ли здесь водительские права старого образца,(с ч/б фото), или мне их лучше сначала в России поменять на пластик? Как лучше сделать, чтобы проблем меньше было?
Прошу совета у людей, улекающихся садоводством.Может, кто-то знает адреса(или названия) питомников или tuincentra, торгующих плодовыми деревьями(Антверпен-Беверен-Синт-Никлаас-Гент) ,интересуют карликовые сорта, а также колонновидные яблони. Растёт ли тут алыча и как она назывется по-нидерл?…
Вопрос - прошла информация, что с 2008 года все НОВЫЕ(2008 г.) строения должны быть оборудованы  солнечными панелями для получения эл.энергии (так называемая белая энергия) и что размер этой получаемой белой энергии должен быть не ниже 18 проц. от общего потребления. А так же, что это нововедения…
Собираемся в Казахстан в отпуск, на руках желтая карта.Наш ребенок рожден в Бельгии.Подскажите где и как оформить документы на него,сколько примерно на это уйдет времени.
Всем доброго дня. Вопрос такой. Кто ни будь учился здесь в Брюсселе на паркетчика?Где? Какая продолжительность обучения? Какие условия приема? Сколько стоит? Буду очень рада любой информации или ссылкам. Заранее спасибо. Очень, очень надо.
Меня, наверное, девушки в первую очередь поймут :)) "Гардеробная комната" не поместится никуда, это очевидно. Кроме того - книги (узкоспециальные, на русском, нужны). Кто-нибудь пользовался грузоперевозками? Дорогое удовольствие, наверное? Какая компания обслуживает регионы России?…
Столкнулась с проблемой – по вине врачей из «хорошей» (достаточно дорогостоящей) клиники в Украине пришлось удалить зуб. Теперь нужно ставить коронку. В Украине после этого больше к стоматологу идти не хочется…  Здесь ходила к отличному специалисту (по совету знакомых бельгийцев), но цена в 2000…
Сегодня услышала об этом в новостях, но очень кратко...Штраф для не граждан ЕС, прибывших в Бельгию, составит 5000 Евро. Вот только с какой даты этот закон вступит в силу? И кто будет проверять уровень этого самого нидерландского? Кто-то знает об этом больше????Я, конечно, язык учу усиленно, но…
Всем привет! кто подскажет, по "международным" российским правам (талмуд такой. книжечкой), сколько можно ездить в Бельгии? Где-то читала, что далеко не до срока их действия, а не более полугода. Это правда?. И как там узнают, сколько я уже по ним езжу? Будет сделана какая-то отметка? Еще…