Присмотрел 60метров в антверпене - вполне подобное меня могло бы устроить.возникают вопросы:1) насколько реально сдавать в наем на короткие сроки эту квартиру (т.е. если я буду там бывать скажем 3-4 раза в году - с постоянными жильцами такая схема не удобна)2) вообще мне, как гражданину РФ…
Хотелось бы узнать стоимость 1куб.м. воды в Бельгии.
И,примерно,сколько может уйти воды за месяц на семью их 3человек?Тратим без особой экономии в пределах разумного.Естессно,ежедневный душ,довольно частая стирка,мытьё посуды,уборка квартиры,смыв туалета...
Работодатель отправляет в командировку на 2-2.5 месяца в Херенталс. Денег на жилье дает 800 евро в месяц.Куда с таким бюджетом можно сунуться?Спасибо.
Ваша реклама может быть здесь
Привет!Знакомый ищет русскоязычное агенство недвижимости или маклера в Брюсселе.Если кому-то что-то известно, пожалуйста, сообщите.Буду благодарен :)Спасибо заранее!Олег
Часик добрый! Реально ли сделать документы(карт гриз,сертификат де конформите..) на машину,у которой их нет? Если кто сталкивался подскажите пожалуйста,каким образом можно их добыть.. bien à vous
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могут ли возникнуть проблемы. Если здавался когда то как гр-ин одной страны а паспорт в гементе показал(через семь лет) другой страны. Подскажите пожалуйста телефон консульства РФ здесь в Бельгии.(может у кого нибудь есть там кто???_ Заранее спасибо.
Здравствуйте, посоветуйте плз, какие очень хорошие рестораны есть в Льеже. Спасибо
Ищу инструктора, который поможет мне приобрести уверенность за рулем. Живу вблизи Льежа, права есть. Буду признательна за ответ в личку. Детали обсудим по телефону.
Здравствуйте. Я слышал , то что существуют что то наподобие кружков, где люди встречаются для общения на Нидерландском языке.Может кто нибудь слышал об этом в Антверпене???
Въезд в Россию будучи зарегистрированным в Посольстве РФ в Бельгии, то есть не имея внутреннего рос.папорта. Виза в Россию не нужна, регистрация на время пребывания не нужна (у человека остается рос.гражданство???) загран паспорт в Посольстве РФ в Бельгии делают быстро с предъявлением листка…
П о и с к хорошего курса дизайнеров в Брюсселе...Буду благодарна...Добрый день...Я ищу хорошие курсы дизайнера в Брюсселе...Буду рада если вы поможете...Заранее Благодарна...
Всем здравствуйте! Вопрос мой, конечно, банален, но всё же: как можно найти работу в Бельгии, если я гражданин РФ (Москва)? С чего начать? Где искать, куда обращаться? Может быть, вы знаете какие-либо организации, фирмы... или можете просто что-то посоветовать? (Интересует постоянная работа, не…
Здравствуйте ! Ответьте пожалуйста, кто знает. Меняют ли здесь водительские права старого образца,(с ч/б фото), или мне их лучше сначала в России поменять на пластик? Как лучше сделать, чтобы проблем меньше было?
Где это происходит? И при наличии каких документов? Подскажите, плиз, кто знает.Я имею в виду - на украинских выборах.
кто знает как продлить паспорт? сколько стоит и что нужно? можно иметь двойное гражданство? спасибо заранее
Прошу совета у людей, улекающихся садоводством.Может, кто-то знает адреса(или названия) питомников или tuincentra, торгующих плодовыми деревьями(Антверпен-Беверен-Синт-Никлаас-Гент) ,интересуют карликовые сорта, а также колонновидные яблони. Растёт ли тут алыча и как она назывется по-нидерл?…
Вопрос - прошла информация, что с 2008 года все НОВЫЕ(2008 г.) строения должны быть оборудованы солнечными панелями для получения эл.энергии (так называемая белая энергия) и что размер этой получаемой белой энергии должен быть не ниже 18 проц. от общего потребления. А так же, что это нововедения…
Собираемся в Казахстан в отпуск, на руках желтая карта.Наш ребенок рожден в Бельгии.Подскажите где и как оформить документы на него,сколько примерно на это уйдет времени.
Всем доброго дня. Вопрос такой. Кто ни будь учился здесь в Брюсселе на паркетчика?Где? Какая продолжительность обучения? Какие условия приема? Сколько стоит? Буду очень рада любой информации или ссылкам. Заранее спасибо. Очень, очень надо.
Меня, наверное, девушки в первую очередь поймут :)) "Гардеробная комната" не поместится никуда, это очевидно. Кроме того - книги (узкоспециальные, на русском, нужны). Кто-нибудь пользовался грузоперевозками? Дорогое удовольствие, наверное? Какая компания обслуживает регионы России?…
Столкнулась с проблемой – по вине врачей из «хорошей» (достаточно дорогостоящей) клиники в Украине пришлось удалить зуб. Теперь нужно ставить коронку. В Украине после этого больше к стоматологу идти не хочется… Здесь ходила к отличному специалисту (по совету знакомых бельгийцев), но цена в 2000…
Сегодня услышала об этом в новостях, но очень кратко...Штраф для не граждан ЕС, прибывших в Бельгию, составит 5000 Евро. Вот только с какой даты этот закон вступит в силу? И кто будет проверять уровень этого самого нидерландского? Кто-то знает об этом больше????Я, конечно, язык учу усиленно, но…
Всем привет! кто подскажет, по "международным" российским правам (талмуд такой. книжечкой), сколько можно ездить в Бельгии? Где-то читала, что далеко не до срока их действия, а не более полугода. Это правда?. И как там узнают, сколько я уже по ним езжу? Будет сделана какая-то отметка? Еще…
Здравствуйте, подскажите, в какие часы действует ночной тариф на электричество, а также тариф выходного дня. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как в Белоруссию отправить посылки? тяжелые: тридцатикилограмовые)? Существует ли автоперевозки в этом направлении?