подскажие пожалуйста! я приехала в бельгию, и осталась -ни куда не сдаваась- одним словом страна не знает о моем сущестовании.сейчас в положении ,хожу к врачу под чужим именем( по карте митюэль) подскажите как мне родить (естественно под моим именем) примут ли меня в больницу без докуметов? что…
Уважаемые все, может ли кто присоветовать, есть ли в каких городах Бельгии чудесные в плане цена/качество/ассортимент магазины-отделы со спортивным инвентарем? И есть ли, как говориться, смысл вообще здесь закупаться? Или где в окрестных странах предложения поинтереснее- в той же германии, например…
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно пристроить неновую (но в хорошем состоянии) одежду и обувь? Просто выбросить в мусор жалко, или для этого есть какие-то спец. мусорники? Живу в Woluwe Saint Lambert
Ваша реклама может быть здесь
Форумчане, подскажите дешевый отель в Париже, конечно, желательно недалеко от центра, понимаю, что недалеко и дешево звучит странно, но все же. Нужно на 5 человек и всего на 1 ночь. Спасибо
Вот слышала, что женам граждан Бельгии с оранжевой картой якобы можно учить местные языки бесплатно. Может быть, кто-то знает, где это можно в Валлонии и во Фландрии, и как эта система работает. Возможно ли учить языки только в том месте, где человек зарегистрирован или можно в любой части Бельгии?
Добрый день, в Брюсселе eсть армянский ресторан или ресторан кавказской кухни? Может, кто-то знает? Дайте, пожалуйста, координаты.Заранее спасибо
Дорогие форумчане, хотелось бы услышать отзывы о Районе Росселаре в Вест -Фландрии и прилегающим к ним городам Изегем, Тиелт. А именно о стоимости жилья, народце , образовании и т.д. Будем рады любой интересной информации. спасибо! Так же интересуют города Варегем, Кююрне, Дерлик и Харелбеке
Что надо знать, чтобы открыть бизнес в Бельгии? Хотим открыть ресторан. Навыки имеются, свой ресторан на родине есть, хотим попробовать в Бельгии, но вот не знаем стоит ли игра свеч. Приблизительно кто сможет сказать сколько дохода приносит небольшой ресторанчик (20 столиков). Открыть фирму 6500 …
Хочу поступить в BBS. Кто знает илислышал про это учебное заведение. Деньги берут не маленькие (12000евро за MBA). Смогу ли я потом с этим дипломом пуступить на работу в Бельгии. Thanks
Необходимо по интернету в Бельгии заказать контактные линзы и раствор к ним.
Поделитесь, пожалуйста, полезными ссылками, если пользовались.
Спасибо.
Zdravstvuyte!podskazite pozaluysta chto eto za organizaciya kotoraya otpravlyaet na kursi niderlandskogo s posleduyushim ustroystvom na rabotu!to est ya slishala chto ti izuchaesh yazik ot polugoda do goda a zatem tebya ustraivayut na rabotu.Zaranee spasibo vsem!
Где найти инструкцию на русском к телевизору LCD TV LG 23LC1R. поискала в интернете только продают за 99 рублей в России
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, кто знает - каковы мои шансы начать работать в Бельгии в качестве врача-педиатра или врача лабораторной диагностики? Кто-нибудь из наших соотечественников смог устроиться работать по специальности, в частности, врачом? Заранее благодарна.
Подскажите хоть одного Укр-Фран переводчика в Льеже, кто в данный момент не в отпуске :-)Заранее спасибо!
Срочно нужно сдать экзамен на русском.Где-то на сайте видела тему и там был номер телефона,но не могу найти.Помогите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста какие-нибудь сайты где можно on-line посчитать размер налога и страховки на машину ?желательно на нидерландском или немецком спасибо
Проставлюсь, кто подскажет дешевый и качественный авосервис в Атнверпене и окрестностях
Кто знает где можно перевести и заверить водительское удостоверение с русского на нидерландский в Левене
Подскажите, пожалуйста, реально ли как-то выйти непосредственно (напрямик) на отель в центре Москвы (например: Будапешт, Арбат), забронировать номер и договориться, что оплата будет произведена по приезду. В Интернете всем заправляют посредники, которые требуют немедленной 100-процентной…
День добрый сообществу, По работе буду в Брюсселе; будет 1 свободный день в конце августа перед поездкой дальше по городам Европы. Посоветует ли многоуважаемое сообщество: - чем заняться в Брюсселе, что посмотреть из актуального?- где обедать/ужинать национальными кушаньями (умеренно-бюджетно)?-…
Здравствуйте, форумчане!
Подскажите пожалуйста где можно купить аудио курсы Голладского, для здачи языкового экзамена в Бельгии. Какие лучше?
Если тема уже поднималась, дайте пожалуйста ссылку, сама за 2 дня просмотра не нашла
Я звоню маме в Россию каждый день через BELKRAKER за 4,5 цента за минуту с домашнего на мобильный,у неё нет компьютера.За последнюю фактуру надо заплатить 127 евро(только за BELKRAKER),это дороговато!Подскажите где подешевле?!
Нужен совет, где лучше покупать собаку. Есть ли какие зоорынки? Конкретно интересует Джек Рассел терьер.
где сделать довереность от родителя на поездку своего ребенка за пределы европы. в гементе ? или у натариуса?
через некоторое время переезжаем в Брюссель. что там будет и будет ли вообще с мед. обслуживанием - пока совсем не знаю. так же не знаю совсем, в каком районе будем жить. но буду рада любой информации. малышу регулярно, примерно раз в 2 недели нужно сдавать анализы мочи, чтобы я могла…