Вопросы\Ответы
подскажие пожалуйста! я приехала в бельгию, и осталась -ни куда не сдаваась- одним словом страна не знает о моем сущестовании.сейчас  в положении ,хожу к врачу под чужим именем( по карте митюэль) подскажите как мне родить (естественно под моим именем) примут ли меня в больницу без докуметов? что…
Уважаемые все, может ли кто присоветовать, есть ли в каких городах Бельгии чудесные в плане цена/качество/ассортимент магазины-отделы со спортивным инвентарем? И есть ли, как говориться, смысл вообще здесь закупаться? Или где в окрестных странах предложения поинтереснее- в той же германии, например…
Ваша реклама может быть здесь
Вот слышала, что женам граждан Бельгии с оранжевой картой якобы можно учить местные языки бесплатно. Может быть, кто-то знает, где это можно в Валлонии и во Фландрии, и как эта система работает. Возможно ли учить языки только в том месте, где человек зарегистрирован или можно в любой части Бельгии?
Дорогие форумчане, хотелось бы услышать отзывы о Районе Росселаре в Вест -Фландрии и прилегающим к ним городам Изегем, Тиелт. А именно о стоимости жилья,  народце , образовании и т.д. Будем рады любой интересной информации. спасибо! Так же интересуют города Варегем, Кююрне, Дерлик и  Харелбеке
Что надо знать, чтобы открыть бизнес в Бельгии? Хотим открыть ресторан. Навыки имеются, свой ресторан на родине есть, хотим попробовать в Бельгии, но вот не знаем стоит ли игра свеч. Приблизительно кто сможет сказать сколько дохода приносит небольшой ресторанчик (20 столиков). Открыть фирму 6500 …
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, кто знает - каковы мои шансы начать работать в Бельгии в качестве врача-педиатра или врача лабораторной диагностики? Кто-нибудь из наших соотечественников смог устроиться работать по специальности, в частности, врачом? Заранее благодарна.
Подскажите, пожалуйста, реально ли как-то выйти непосредственно (напрямик) на отель в центре Москвы (например: Будапешт, Арбат), забронировать номер и договориться, что оплата будет произведена по приезду. В Интернете всем заправляют посредники, которые требуют немедленной 100-процентной…
День добрый сообществу, По работе буду в Брюсселе; будет 1 свободный день в конце августа перед поездкой дальше по городам Европы. Посоветует ли многоуважаемое сообщество: - чем заняться в Брюсселе, что посмотреть из актуального?- где обедать/ужинать национальными кушаньями (умеренно-бюджетно)?-…
Здравствуйте, форумчане! Подскажите пожалуйста где можно купить аудио курсы Голладского, для здачи языкового экзамена в Бельгии. Какие лучше? Если тема уже поднималась, дайте пожалуйста ссылку, сама за 2 дня просмотра не нашла
Я звоню маме в Россию каждый день через BELKRAKER за 4,5 цента за минуту с домашнего на мобильный,у неё нет компьютера.За последнюю фактуру надо заплатить 127 евро(только за BELKRAKER),это дороговато!Подскажите где подешевле?!
через некоторое время переезжаем в Брюссель. что там будет и будет ли вообще с мед. обслуживанием - пока совсем не знаю. так же не знаю совсем, в каком районе будем жить. но буду рада любой информации. малышу регулярно, примерно раз в 2 недели нужно сдавать анализы мочи, чтобы я могла…