Вопросы\Ответы
Подскажите, какие документы нужно брать из школы в России для бельгийской? Аттестат? А если год еще не закончен? Табель? Или справку какую? Нужно ли их апостилизировать?
Поделитесь инфой плз,где лучше купить свадебное платье? В Росии стоит безумных денег ерунда всякая, да и просто хотелось в загранишном :)))Говорятв Вене можно посмотреть, или Париже.у кого есть опыт поделитесь плз, вопрос для девченок немаловажный, самый главный день в жизни все таки, хочеться…
Ваша реклама может быть здесь
Доброго Вам времени суток. Я тут новый на форуме, толком не осмотрелся пока,если не в тему- не взыщите:)Кого не затруднит, подскажите с чего лучше начать обустраиваться и каковы шансы. В краце положение дел такое: Есть виза на три месяца и реальный шанс взят проф.карту на год, к сожалению с…
Подскажите, пожалуйста, языковую школу или курсы изучения французского языка в Шарлеруа.Может быть Вы сами уже имеете опыт обучения в этом регионе. Уровень французского языка - средний. Заранее спасибоза Ваши советы! Васаби
Добрый вечер !Скажите, пожалуйста, можно ли найти русско-говорящего (на крайний случай англо-говорящего) инструктора по вождению в районе Ватерлоо. Я переезжаю в Бельгию через неделю. Права есть, но опыта маловато, хотелось бы по-практиковаться.Спасибо.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, какие районы считаются хорошими в северной части Брюсселя, для аренды квартиры ?Желательно недалеко должен располагаться садик ( французский ) , ребенку 2,5 года.Работа находится в Диегеме , так что нас устроило бы снимать жилье где…
подскажите пожалуйста,если человек приехал с бельгийской визой, и на интервью скажет что приехал нелегально,то могут ли они пробить,что он получал визу в посольстве в москве? может есть у кого опыт?
Уважаемые друзья, может кто-нибудь подсказать, где и как можно достать инструкцию на русском языке для швейной машинки Singer Quantum 3860. По поиску в Интернете смогла найти только фирмы, занимающиеся продажами on-line. Или, может быть, у кого-то уже есть такая - поделитесь, пожалуйста.
одинокая женщина с ребенком возмет для проживания на ее жил площади одинокую женщину с условием оплаты  кварплаты пополам без контракта в центре намюра желающие обращайтесь в личку или по тел 0496114669
Уважаемые форумчане))  Мы с женихом собираемся подавать доки на совместное проживание в посольство. Буду рада любому совету по поводу как проходит интервью, в частности, что спрашивать-то будут. По поводу набора доков я информирована, хороший файл много решает. Еще, возможно ли…
Уважаемые формучане! Нужно купить новый телевизор. Сегодня в магазинах обратила внимание, что на некоторых стоит информация "Plasma", а на некоторых "Lcd". Может быть кто в курсе что это вообще такое? И обратила внимание, что плазменные очень плоские, а те, на которых …
Здравствуйте, я вот видела на сайте запись на курсы вождения на русском. Вот интересно а какой обычно срок обучения, какая стоимость. И основной экзамен потом сдается на русском или нет. Мы собираемся скоро в Бельгию и я не знаю где лучше сдать на права. Да и в родной стране могу и не успеть. Вот…
Здравствуйте, подскажите плиз, можно ли снять в Бельгии (например в Брюсселе) квартиру со стиральной машинкой и сколько это стоит (разница со стиральной машиной или без). И может быть есть какие-то еще альтернативы – типа прачечной и т п. Хотелось бы узнать детали.