Не подскажите, где я могу найти в Брюсселе или окресностях магазины вроде антверпеновского Де Крака, для большого ассортимента кухонных принадлежностей (тарелки, ложки, кастрюли...) по демократическим ценам? Нечто вроде турецких магазинов в районе centraalstation в Антверпене;
Кто знает, правда ли то, что если над домом нависают провода высокого напряжения, то это сказывается на здоровье?
Здравствуйте!Кто знает неплохого мастера, который стрижет на дому?Или в салоне?
Ваша реклама может быть здесь
Виза в Россию для моего бельгийского друга, нужен совет. Я живу с ним в Бельгии - саменвонен. Хотим поехать вместе в Россию , чтобы он познакомился с моими родителями. Не представляю с чего начать. у кого была подобная заморочка, плиз подскажите как сделать проще. У меня белая ален кард и…
Меня интересует как правильно посчитать на какую сумму "нагорело" электричество. Как снимать показания счетчика?
Сколько примерно стоит один киловат в Бельгии с таксой? Мне сказали примерно 11 сентов ночной тариф и 17 дневной?
Подскажите пожалуйста адреса детских фондов,которыe бы помогли собрать средства на лечение ребёнка -инвалида.Я слышала о существовании фонда Галины Вишневской,например.Заранее благодарю!
Europees of vreemd rijbewijs http://www.oostende.be/product/91/default.aspx?_vs=0_N&id=2617 1) Welke rijbewijzen zijn erkend in België? Indien U in het bezit bent van een erkend Europees of vreemd rijbewijs kan dit omgewisseld worden voor een Belgisch rijbewijs. 2) Bijkomende voorwaarden…
Еще ни разу не ездили на бельгийском поезде, и планируем в хорошую погоду ездить из Брюсселя на море. В чем разница между первым и вторым классом? Стоит ли переплачивать? Если покупать railpass, то разница небольшая. Бывает ли так, что в первом классе приходится стоять? У меня ребенок 4 лет.
Где-то в инете видела,что на море есть специално отведённые участки пляжа,где можно гулять с собаками круглый год.Кто-нибудь может подсказать подробнее,где эти участки находятся? И ещё,может быть где-то в восточной фландрии есть места,где собакам можно поплавать,при этом не нарушив закон и покой…
подскажите кто знает,как узнать сколько поступило на мой счет в банке почти 2 года назад? нужна распечатка. можно ли сделать через банкомат или надо обращатся к сотруднику банка?
Товарищи, а где у нас тут в королевстве можно купить хорошую модельку мотоцикла? Не просто мотоцикла, а совершенно определенного мотика - то есть, ищу большой модельный магазин.
Заранее спасибо.
Ищу людей занимающихся доставкой крупногабаритных грузов до Украины \Львов\ 0486757446
Пожалуйста, подскажите какие-нибудь частные недорогие отели, пенсионы или аппартаменты в Брюсселе. Спасибо!
Нужен совет. Ситуация такая:семья с 3 детьми в настоящий момент получает социальное пособие,живёт в социальной квартире.Глава семьи с сентября начинает работать как zelfstandige,первые 2 года зарплата фиксированная 2500 брутто(не спрашивайте как это возможно zelfstandige и фиксированная зарплата…
Добрый вечер дорогие форумчане, Вот уже 3 месяца как я живу в Бельгии, а именно в Монсе. Подскажите мне пожалуйста где бы я могла изучить французский язык,существует ли специальная школа в Монсе для таких как я? Спасибо заранее за ответ!
посоветуйте, пож,у кого есть личный опытфирма/служба в Москве, которая занимается легализацией документов. а именно российское св-во о рождении: апостиль и тд заранее спасибо
Подскажите пожалуйста какие-нибудь ссылки о частном предпринимательстве в Бельгии: права ,обязанности,документы ,как начать,куда обращаться, что для этого нужно,какой диплом для какого вида ч.п и так далее ....вообщем всё, что у вас есть наруках будет мне очень интересно! Недерландского не знаю …
Всем добрый день,подскажите пожалуйста русскоязычное детективное агенство в Антверпене или в окрестностях,заранее спасибо.
Здравствуйте!Мы в пятницу летим в Брюссель.Получилось так, что дочку 5 лет оставляем дома, хотя тоже должна была ехать с нами.Море слез!!!Хотим привезти ей подарки из Брюсселя.Может кто-нибудь подскажет магазины детских товаров и игрушек.Большое спасибо!!!!!
Сколько, по личному опыу идет письмо (prior), из Брюсселя в Москву? Здесь обещают на почте, что 2-4 дня, но уже прошла неделя, а в Москве его все еще не получили.
Пожалуйста, подскажите, насколько необходимы рекомендации с предыдущего места работы на родине при устройстве на работу в Бельгии? Думаю, моё руководство ни за что не напишет мне хорошее рекомендательное письмо, а наоборот – постарается сделать всё, чтобы я или осталась работать на родине или…
Кто знает, как долго будет находиться уникальный русский корабль "Седов" в гавани Антверпена?
Добрый день.Кто знает,какой максимальный срок ( сколько дней) можно находиться в России без регистрации?
Где в Бельгии можно купить слуховой аппарат? Можно ли его приобрести без человека, которому этот аппарат покупается?
Есть ли у кого опыт, когда отказали в краткосрочной визе родителям? Причины, конечно, указали, но все они не являются серъезными (по крайней мере, точно с такими же документами виза для одного из родителей была ранее выдана). Примечательно, что в эти же сроки отказали большой группе дипломатов и…