Дорогие садоводы!
Нужен совет опытного кротодава :)
Весь газон, гад, изрыл! Мы думали, он утихомирился, вот буквально недавно убрали следы его былой жизнедеятельности, а сегодня я обнаружила свежий подкоп метрах в 5ти от последнего. Прорыл, гад, тоннель!!! И, похоже, подкапываеца под дом. …
Друзья, римляне, соотечественники! Кому-нибудь доводилось ехать на Талисе с билетом авиакомпании? Более конкретно: у нас билеты на родину, коннекшн через Амстердам (КЛМ), но до амстера добираемся Талисом из Антверпена (проезд на Талисе входит в стоимость авиабилета). Такой вариант я еще никогда не…
Вот есть идея - преобразовать окно в дверь, чтобы было удобнее в садик ходить. Окно - от пола почти до потолка, размеры - примерно 2 х 1 м². Может кто-нибудь присоветовать мастера/компанию ? Да и ориентировочная стоимость небезынтересна.
Ваша реклама может быть здесь
Кто подскажет ситуацию на рынке местном с телекомуникациями. Я только пару месяцев тут и должен установить телефон и интернет дома. Но не знаю какую компанию выбрать. Нашел тут Scarlet за 49.95€ но нужно ждать подключения 8 недель!!! Telenet дорогой и не знаю есть ли у нас кабель. Belgacom явно…
драсти всем,нужен совет ,кто сдавал теорию с переводчиком на водительские права?поделитесь кто как и где сдавал и как все это выглядит,какие моменты надо усмотреть,понятно что надо все выучить и все же как проходит все это в реале,просьба веселых не отвлекаться от своих делза ранее спасибо всем кто…
Ситуация следующая:
Вчера "столкнулись" с огромным фазаном. Поцарапано правое крыло, правого зеркала как не бывало, так же зеркалом сильно позарапано переднее боковое стекло. Машина застрахована - Омниом.
Вопрос следующий: поднимут ли бонюс малюс если сделаем констат?
Может у кого были подобные…
Люди, только что приехала с Ташкента.Душа кричит! Хочу всех предупредить, кто вдруг(!) собрался в Узбекистан и если вы еще с узбекским гражданством, хорошо (!)подумайте стоит ли это.У меня были огромадные проблемы с въездом и выездом, на каждом шагу вымогательства, могут придраться к каждой букве(в…
Есть идея поставить солнечные панели, все равно все к тому идет, что надо ставить. Идет очень хорошая реклама. Государство стимулирует и дает премии и из налогооблагаемой базы затраты вычитаются, качество панелей такое, что уже в пасмурной Бельгии достаточно просто дневного света и т.д. Приводятся…
Где в Брюсселе можно купить смокинг отличного качества, до 3.000 -4.000 евро? Спасибо
Здравствуйте. Много писали о том, как проехать беларусскую границу,делились тонкостями и давали хорошие советы.Честно говоря,давно от этого отвыкли уже...радары из под кустов и т.д.А как насчет Российской границы? Интерессно все! малейшие тонкости и предупреждения.И нужно ли менять бельгийские…
Привет всем! Вот, собираемся поехать с мужем на машине в Беларусь к папе-маме. Может, у кого-то был подобный опыт. Поделитесь, пожалуйста, господа-товарищи! Заранее спасибо.
скажите пожалуйста кто знает,одинаково ли пособие на детей у тех кто работает и у тех кто получает пособие осмв?
Есть ли где-нибудь в Брюсселе или окрестностях надежные фирмы, занимающиеся копированием CD-дисков и печатанием обложки для них?Заранее благодарна за ответы. В интернете никак не могу найти.
А есть ли в Антверпене или Брюсселе хорошие стрип клубы с не-дешевыми качественными девушками, танцами у шеста, постановочными номерами, приватами и т.д?
Хотим купить квартиру себе, но не обладаем нужной информацией. Подскажите с чего стоит начать? Какие сложности могут возникнуть? На что сотит обратить внимание? К кому стоит обращаться? На что стоит обратить внимание?
В общем хотелось бы узнать как можно больше информации от людей, кто уже…
Добрый вечер,моему сыну в апреле 16 лет,желтая карта и детский проездной паспорт.гражданин Украины.хочу отправить его летом одного самолетом на Украину.Подскажите,отправлял ли кто без сопровождения взрослых одного ребенка.и нужно ли срочно нам получать в апреле паспорт или для этой поездки будет…
При переезде была оцарапана дверца нового платяного шкафа.
Жаль выкинуть, да и так не оставишь. Нельзя ли шкаф перекрасить? Пробовал кто- нибуть? Опасаюсь, как бы не получилось по принципу "выкрасить и выбросить" :-).
Уважаемые форумчане! Я студентка института кино в Брюсселе и ищу комнату в квартире (а может и в доме), которую можно было бы использовать для съемок фильма. Желательно, чтобы эта квартира/дом был в самом Брюсселе или не дальше, чем 30 км от Брюсселя. Одна нетривиальная деталь - это обязательный…
подскажите, пожалуйста, стоимость проезда на общественном транспорте из Брюсселя в Ватерлоо.
Что происходит со старым водительским удостоверением (одной из постсоветских республик) после того как на его основе выдано соответствующее бельгийское, мне как то не пришло в голову спросить в офисе по обмену. Кто нибудь получил его назад?
Добрый день! Скажите пожалуйста, где можно остановиться с Генте на срок от нескольких дней до одного месяца?Я приезжаю в Гент работать в университете на 9 месяцев и не знаю, куда мне деваться в день приезда (с учетом того, что самолет прилетает вечером или ночью) и далее на несколько дней…
Привет всем .Кто может подсказать сайт где бесплатно можно скачать фильм "Всегда говори всегда " 2,3.Очень хочется продолжение посмотреть. Заранее благодарствую.
1) Как Вы считаете, учитывая все фонетические различия между фламандским нидерландским и нидерландским нидерландским, мешают ли процессу обучения дополнительные самостоятельные занятия по аудиокурсу нидерландского в его нидерландском варианте?
2) то же самое об учебнике языка в его нидерландской…
Здравствуйте форумчане!
Может кто-нибудь сталкивался в Бельгии в разнице обозначения крови,резус-фактор??
У меня 1(+) группа крови,и у моих обоих родителей.
Буквально летом 2006 года сдавала анализы и еще раз в этом убедилась. Сейчас живу здесь и решила сдать кровь на резус -фактор до…
Ситуация следующая: российская компания открывает офис в Европе. Денежный поток будет идти через компанию V, также зарегистрированную в Европе. Подскажите, пожалуйста, существуют ли компании, готовые предложить не только бухгалтерское сопровождение, но и предоставить формального директора,…