Здравствуйте! Я врач по образованию,проживаю в Израиле в настоящее время,диплом свой еще не подтвердил.Хочу перебраться в Бельгию на ПМЖ,подскажите с чего начать и есть ли возможность устроиться по специальности,какие экзамены нужно сдавать и вообще к кому обратиться за разъяснением? Cпасибо.
Хотелось бы узнать у сведущих людей, где в Бельгии можно купить хорошие ткани для пошива одежды.
Други, может кто-нибудь посоветовать надежную и желательно недорогую автомастерскую (или автомеханика) в районе Лёвена? Или кто-нибудь сам мастер? Машинка - Renault.Заранее спасибо за полезную информацию.
Ваша реклама может быть здесь
Собираюсь учить нидерланский в Кортрике. Подскажите, кто-то посещал языковые курсы HITEK? Как они себя зарекоммендовали? 30 человек в группе и цена 15 Евро за курс + 15 Евро за книжку. Что-то подсказывает, что качество будет таким же. Но, может, я ошибаюсь?
Впереди переезд в Бельгию, поиск работы, легализация дипломов! Подскажите мне , пож-ста, какие справки нужны с работы ( справка с настоящего места работы – должность, стаж, сколько часов в неделю/месяц работала, зарплата), копия трудовой книжки. Потом у меня 2 профессии: 1 –ая медсестра (диплом) …
Хотелось бы узнать отклики учащихся там студентов. Поделитесь опытом и советами касательно зачисления, кто на каком факультете учится, можно ли подать на обучение на нидерландском, с последующим его обучением на годичных курсах, можно ли вообще за год выучить нидерландский на уровне пригодном для…
Хотим ехать на машине в Латвию за щенком.У мужа на мобилке установлен том-том , но не можем найти карт Прибалтики (скачать).Они вообще существуют,такие карты? Может посоветуете другую навигационную систему,в которой есть такие карты,но нужно именно для мобилки.
Подскажите друзья-антифашисты, где можно это скачать или купить за заработанное непосильным трудом?
Dobriy den! Ya seichas uchus na prava (model 2: 20 chasov), posle okonchaniya poluchu "permis provisoire", po kotorim smogu ezdit odna. Hochu kupit sebe mashinu, malen'kuyu, tysiach za 10-13.. I u menia vopros: mne ee voobshe prodadut po etim "vremennim" pravam? I kak oformliat ne nee strahovku:…
Здравствуйте, уважаемые участники форума!Мой муж скоро поедет в командировку в Брюссель. Хочу попросить его привезти хорошей бумаги, красок и других художественных принадлежностей. Не могли бы вы подсказать адреса магазинов для художников?
Кто знает, можно ли в Бельгии найти русскую клавиатуру?Или купить через интернет?Кто знает, можно ли в Бельгии найти русскую клавиатуру?Или купить через интернет? Может у кого завалялась ненужная?Нужно очень срочно!)
Работа в сфере электроники в Бельгии.Вопрос:насколько востребованы професии электронщика в Бельгии? Избитая тема-хотели бы выехать жить в эту страну.Как получить рабочую визу?
Насколько реально свежеиспеченному специалисту российского (Питер) ВУЗа устроиться работать в Бельгии? Может кто сталкивался или находится в подобной ситуации... На какой язык лучше сделать упор (вначале и вообще) : английский, французский или нидерландский? Насколько необходимо доучиваться и где…
Я хочу отправить ребенка с знакомым в Польшу.У меня желтая карта. Какие документы необходимы ребенку?
Тему не справедливо (оказывается) уже закрывали два раза, поэтому разъясню пару моментов; Дом - мой. Никаких контрактов не нарушаю, так как ничто не мешает мне по условиям теленета ставить рутеры, хабы модемы, _все_что_угодно_ в мою домашнюю сеть. Соответственно к-во компов в моем доме - не…
Уважаемые сообщники, возник вопрос, если кто-нибудь с таковым сталкивался - подскажите :а. либо сайт любого бельгийского университета( ну не найду я его никак) , либо что нужно для перевода из Российского Государственного Медицинского Университета, в Бельгийский( любой, где есть мед. фак)б. если…
Задавала вопрос день назад. Сегодня не могу его разыскать. Пользовалась как ручным поиском, так и автоматизированным, - пусто. Прошу прощения, если что не так делаю...
Товарищи, подскажите, где в Брюсселе найти магазины секонд-хэнд? Такое вообще тут есть?
поделитесь пожалуйста сайтами по дизайну интерьера, а так же декорированию и оформлению дома(квартиры). Всем откликнувшимся спасибо!
Подскажите, товарищи, где б в Брюсселе отыскать теннисный клуб подешевле? Чтоб тренер был, и цены не кусались. Хочется найти в районе Уккль, но и другие подойдут!
Кто может порекомендовать хороший салон? Помогите! Пробовала в разных местах - разочарована очень, не выдерживает никакого сравнения со среднемосковским уровнем. а уже почти лето((
Подскажите, плиз, адреса хороших тату-салонов в Брюссе. Наколоть надо портрет по фотографии. Флудить не надо, ок?
Как отличить серебро от мельхиора? Идёт диспут вокруг старого половника, долго. Итак: в помойку или на переплавку?
Подскажите где купить слуховой аппарат (заушник)?
А то в России дорого .
Кто сможет подсказать, как лучше всего доехать из Англии в Бельгию на машине.У нас рекламное агентство в Лондоне, и один клиент по рекламе из Бельгии. Хочу к нему сьездить, а заодно отдохнуть, раз фирма все оплачивает. Андрей
подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в Brugge . заранее спасибо лена