Форумчане, недавно на форуме были вывешены новые правила оформления виз в Москве, то есть оформление через другие организации, дополнительный сбор и т.д. На сайте бельгийского посольства это так же было написано.
А сейчас ничего не могу найти на сайте посольства. Может чего изменилось?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает есть ли протестантские церкви в Брюсселе или в Ватерлоо.
Желательно конечно русскоязычные (в чем я сомневаюсь). Но можно и на французском.
Подскажите, пожалуйста, адрес, сайт.
Вот и весна , и надо подумать, о перезаключение договора автострахования.
Что нового на этом рынке ?
Какие варианты дешёвых страховок ?
Желательно до 600 евро .
Поделитесь , плиз.
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, дайте линки на саймые крупные сайты поиска работы в Бельгии ! Сложилась ситуация - немедленно надо искать работу.Очень буду Вам признательна ...
Всем привет. Собираюсь летом поехать в Украину на машине. Если кто имеел уже поездку , поделитесь опытом или советом. Заранее ДЯКУЮ.
Не по собственному желанию ,а лишьволею перевозящего меня работодотеля переезжаю из Копенгагена в Бельгию. Только только жизнь устаканилась и начала получать удовольствие, как опять перезд. Еще свежи воспоминания о набитых шишках при переезде в Копен, поэтому пытаюсь "подстелить соломку"…
Добрый день всем! Подскажите, если кто делал сам - есть необходимость покрасить диванные чехлы - обновить, и устранить пятна более светлые от случайно попавшего моющего средства. Диваны с чехлами из тяжелого прочного хлопка, цвет - кремовый, светлый, хорошей современной формы, подходят идеально по…
Подскажите адреса магазинов в районе Брюге или Торхоута, если они есть там.
здраствуйте земляки, может кто нибуть подскажет у меня токая ситуация я прожил в лагере 2 года и меня переселили в социальный дом,всё нормально но с соседями не повезло,попалась семья из кавказа ч ,и при том что у нас смежная квартира,тоесть по нашему комуналка,социальному работнику я уже обращался…
вопрос к знатокам,кто разбирается в происхождении фамилий.очень интересует происхождение таких фамилий как Езан и Штефан(на русские они совсем не похожи).если кто знает толк в етом,прошу высказать мнение.
Всем здравствуйте. Столкнувшись с местной системой образования, пришла в легкое замешательство. Может кто знает как здесь все это работает? Как например называется второе высшее и какую степень дают после него? Или например,как соотносится 5 лет нашего универа, с местным бэчело и мастер? Или что…
Mozet bit kto-nibud znaet kniznij magazin v rajone Ixelles ili poblizosti, v kotorom horoshij vibor detskih knig na anglijskom
я гражданин Азербайджана и у меня есть фирма.Могу ли я на имя фирмы купить в Бельгии ресторан?
Писменный перевод: 1. свидет. о рождении с русского на голландский,2. акт о браке с испанского на голландский.спасибоLuda
Перечитала много на форуме, НО не поняла одного, или не дошло...я так понимаю документы должны бить переведены в Бельгии на один из офисиальниx язиков официальним переводчиком.Вопрос: где найти официалного переводчика? в гемеенте спросить? никаких web sites не могу nаити.заранее спасибо за…
Возможно, кто-нибудь в курсе. Хочу отправить дочку (8 лет) в теннисную школу (с проживанием) на лето. Я в этом вообще чайник, но знаю, что престижные школы подобного рода есть в Испании. Я, по понятным причинам, все-таки, хотела бы отправить ее в Бельгию. Я знаю, что вопрос очень специфический, но,…
подскажите пожалуйсто адреса заочных профессиональнных курсов в бельгии.Хочу попробовать получить профессию не выходя из дома.
Дорогие форумчане, поделитесь опытом. Хочу купить оборудование в Америке. Что придётся платить сверху кроме платы за пересылку? Есть ли какая то определённая пошлина в Бельгии при получении товаров из Америки?
Добрый день! Нам нужна помощь - информационная поддержка о лечении ДЦП ( Детского церебрального паралича) в Бельгии. У нас болен ребенок ( 5 лет)и мы ищем любую информацию о реабилитации и лечении. Мы живём в России,в глубокой провинции. Нам очень важна любая информация и советы людей!!!Будем…
Здравствуйте! Я из Украины, меня интересует проблема двуязычия Бельгии. Хотел бы получить ответы на такие вопросы: Имеются ли франкоязычные классы в школах, институтах на территории и, где живут фломанцы и наоборот?Встречаются ли люди, которые из принципа говорят на своем языке в иноязычном…
Подскажите, пожалуйста, адресс белорусской (греко-римской) церкви в Антверпене. И,если можно,время службы.
Привет всем! Не могу найти агетство недвижимости, которое смогло бы помочь мне в покупке квартиры в Бельгии. Посоветуйте, какое лучше агентство, российское или бельгийское(русскоговорящее). Если кто знает напишите, пожалуйста, адреса компаний, которые смогут мне в этом помочь. Буду очень…
Народ, форумчане, особенно недавно прибывшие или сидящие на чемоданах..
Так складывается, что, скорее всего, мой любимый пополнит ряды руссомужей..
При этом, по всем необходимым документам более-менее все понятно: свидетельство о рождении, справка об отсутствии брака, судимости…тем более, что…
Всем привет!вопрос такой-нам перевели деньги из Казахстана,на наш счет в Дексии,прошло 5 рабочих дней,денег нет,посоветуйте что делать?может можно как то проверить,ходили в банк,там говорят-денег нет и все!
Здравствуйте, мы подумываем о создании сайта с которого можно будет скачать/переписать шаблоны для CV (личная характеристика), lettre de motivation (письмо, сопровождающее CV); уведомления о раторжении рабочего контракта (увольнение), квартирного контракта, страховки; запрос свидетельства о…