29/08/2006, 11:56
Вопросы\Ответы
Кто поможет достаь один авиабилет в Казахстан в одно направление ?
28/08/2006, 19:05
В воскресенье, 3 сентября, в 14.00 состоится информационная встреча с представителями SYNTRA и UNIZO. Адрес:Campus Tour & Taxis (Havenlaan 86c, 1080 Sint-Jans-MolenbeekНа этой встрече будет предоставлена информация о проведении курса Вedrijfsbeheer Этот курс планируется в октябре, два…
28/08/2006, 14:32
Мне бы хотелось узнать, есть ли здесь такие центры где излечивают алкогольную зависимость за один раз? Может кто знает об этом?
Ваша реклама может быть здесь
28/08/2006, 09:59
Судя по обилию открываемых тем про грибы, этот вопрос очень интересует наших посетителей.
Вчера мы ездили большой компанией по грибы. Несмотря на то, что собрались исключительно крупные специалисты в этом вопросе, единства мнений по съедобности того или иного из многочисленных найденных нами…
27/08/2006, 17:59
Дорогие форумчане-грибники!
Где можно поискать белые грибы в Бельгии? Ложные белые находили, а вот с настоящими что-то туговато.
Настоящий грибник никогда не сдаст "свое" место. Но, может быть, кто-то нашепчет мне в качестве исключения хотя бы приблизительно где есть смысл искать? :)
…
25/08/2006, 18:26
как то раз видела на форуме объявление дом. доктор Сергей, практикующий в Бельгии 10 лет. есть ли у кого координаты врача? и отзыв, если кто то уже посещал.заранее спасибо
25/08/2006, 16:59
Поделитесь информацией, пожалуйста... Существует ли в данное время виза ОВИР? Ситуация такая: паспорт в порядке, виза ОВИР закончилась еще 6 лет назад. Прописки в Казахстане нет, на консульский учет в Бельгии не встала. Есть ли вероятность, что меня не выпустят из Казахстана? Билеты купила на…
25/08/2006, 13:14
Адрес странички где можно уточнить местонахождение центра искать через поисковик . google . в разделе - социальный центр.СОЦИАЛЬНЫЙ ЦЕНТР «GENTBRUGGE»МЕЖДУНАРОДНОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «LEGION DU SAUVETAGE»Начинает…
25/08/2006, 11:10
Здравствуйте, соотечественники!Подскажите, чем заняться в Брюсселе откомандированному на несколько дней?Я здесь часто буду бывать, а спросить почти негде.Any reply will be very appreciated :-)По-французски и по-фламандски не знаю ни слова.Спасибо.
24/08/2006, 16:27
Дорогие Форумчане!
Срочно ищу переводчика для сдачи практического экзамена на вождение в районе Аалста (экзаменационный центр в Эрембодегеме). Желательно, рано утром, в 8-9 утра, на следущей неделе.
Пишите в личку.
Спасибо
24/08/2006, 14:20
Privet vsem. Hochu soobshit' chto ya nashel samiy desheviy servis dlya zvonkov v Uzbekistan. Vsego 0.07 centov+ posekundnoye okrugkeniye. Sayt www.call2uz.com esli vas zainteresuyet.
23/08/2006, 20:21
Есть действующий казахстанский паспорт,там имеется виза,поставленная 6 лет назад,есть еще внутреннее казахстанское удостоверений.Можно ли при наличии этих документов открыть счет в каком-либо банке и оформить страховку на машину?Спасибо
22/08/2006, 16:36
Хотелось бы узнать по-подробнее о строительстве дома.Возможно ли построить дом,необращаясь к фирмам,которые сдают дома под ключ.Сколько надо заплатить % за покупку земли(помоему 16% во французской зоне).Сколько надо платить архитектору,подключить счетчики на электричество,воду,газ?Возможно ли…
22/08/2006, 16:21
Назрел вопрос: есть ли необходимость проводить процедуру по отказу от гражданства(для чего предоставить кучу справок и заявлений ,включая заявления от несовершеннолетних детей, заплатить далеко не маленькие консульские пошлины) или просто оставить всё как есть? Вроде бы визу в бельгийский паспорт…
22/08/2006, 12:38
строителные фирмыКто-нибудь знает названия крупных строительных фирм, желательно международного масштаба? Решила заняться поисками новой работы. У меня высшее строительное образование (училась в Европе). Хорошо говорю по-английски,недерландски (ну и по-русски :)).Заранее благодарна.Лена.
21/08/2006, 19:07
Здравствуйте, люди! :)Очень сильно нужен чайный и молочный грибы! Есть ли тут люди, которые ими владеют и не могли бы вы поделиться небольшими кусочками, пожалуйста? :)Спасибо!
21/08/2006, 18:49
Я ищу работу в Брюсселе. Пожалуйста подскажите сайты в интернете, где можно выставить свое CV и поискать работу.Спасибо.
20/08/2006, 22:30
Навело на размышления - моховичок на парковой дорожке. Потом из окна автобуса видела большие белые пластинчатые грибы. Если кто-то ходил уже - поделитесь где и что растет.
20/08/2006, 20:27
Возник вопрос у знакомых - можно ли получить возвратную визу непосредственно в Бельгии . На руках оранжевая карта. Сама я так именно и получала в свое время, был какой-то факс, куда отправляла я копию карты и письмо с просьбой о выдаче этой визы, саму визу мне ставили в vlaams…
19/08/2006, 10:15
Хочу верно составить впечатление о самостоятельной стороне жизни русской девушки в Бельгии.Есть-ли реальные перспективы получить образование и затем хотя-бы малюсенькую офисную работу для человека, имеющего российское законченое среднее образование?Пока я поняла следующее (поправьте, пожалуйста,…
19/08/2006, 10:00
"Intercars"Телефоны и адрес представительства "Intercars" в Бельгии.Интересует любая информация.Кто пользовался услугами этой фирмы-перевозчика, поделитесь, пожалуйста, мнением и впечатлениями.
18/08/2006, 22:21
Подскажите пожалуйста, где можно заказать кружку с фото? В идеале чтобы закачать свое фото по Инету - когда будет готово, приехать забрать. В Брюсселе. Отзывы о качестве, основанные на собственном опыте, также интересны. И примерная цена. Заранее спасибо.
18/08/2006, 11:09
А как Вы думаете, можно ли уехать учить язык в Бельгию и параллельно искать там работу? Имею ли я право искать работу, если просил визу только на обучение.
Есть ли курсы французского на русском языке?
Сам владею английским. Не фонтан конечно, но все таки.
17/08/2006, 17:06
Насколько реально/трудно/невозможно?
17/08/2006, 14:09
Не перевелись еще знатоки в королевстве?! Подскажите, пожалуйста, где нам искать маршрутов легких и недорогих, (ответ: в интернете" — не учитывается) , в Землю Тюренген города: Jena или Erfurt, или…