Вопросы\Ответы
В воскресенье, 3 сентября, в 14.00 состоится информационная встреча с представителями SYNTRA и UNIZO. Адрес:Campus Tour & Taxis (Havenlaan 86c, 1080 Sint-Jans-MolenbeekНа этой встрече будет предоставлена информация о проведении курса Вedrijfsbeheer Этот курс планируется в октябре, два…
Ваша реклама может быть здесь
Судя по обилию открываемых тем про грибы, этот вопрос очень интересует наших посетителей. Вчера мы ездили большой компанией по грибы. Несмотря на то, что собрались исключительно крупные специалисты в этом вопросе, единства мнений по съедобности того или иного из многочисленных найденных нами…
Дорогие форумчане-грибники! Где можно поискать белые грибы в Бельгии? Ложные белые находили, а вот с настоящими что-то туговато. Настоящий грибник никогда не сдаст "свое" место. Но, может быть, кто-то нашепчет мне в качестве исключения хотя бы приблизительно где есть смысл искать? :) …
Поделитесь информацией, пожалуйста... Существует ли в данное время виза ОВИР? Ситуация такая: паспорт в порядке, виза ОВИР закончилась еще 6 лет назад. Прописки в Казахстане нет, на консульский учет в Бельгии не встала. Есть ли вероятность, что меня не выпустят из Казахстана? Билеты купила на…
Адрес странички где можно уточнить местонахождение центра искать через поисковик  . google . в разделе  - социальный центр.СОЦИАЛЬНЫЙ    ЦЕНТР   «GENTBRUGGE»МЕЖДУНАРОДНОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «LEGION DU SAUVETAGE»Начинает…
Здравствуйте, соотечественники!Подскажите, чем заняться в Брюсселе откомандированному на несколько дней?Я здесь часто буду бывать, а спросить почти негде.Any reply will be very appreciated :-)По-французски и по-фламандски не знаю ни слова.Спасибо. 
Дорогие Форумчане! Срочно ищу переводчика для сдачи практического экзамена на вождение в районе Аалста (экзаменационный центр в Эрембодегеме). Желательно, рано утром, в 8-9 утра, на следущей неделе. Пишите в личку. Спасибо
Есть действующий казахстанский паспорт,там имеется виза,поставленная 6 лет назад,есть еще внутреннее казахстанское удостоверений.Можно ли при наличии этих документов открыть счет в каком-либо банке и  оформить страховку на машину?Спасибо
Хотелось бы узнать по-подробнее о строительстве дома.Возможно ли построить дом,необращаясь к фирмам,которые сдают дома под ключ.Сколько надо заплатить % за покупку земли(помоему 16% во французской зоне).Сколько надо платить архитектору,подключить счетчики на электричество,воду,газ?Возможно ли…
Назрел вопрос: есть ли необходимость проводить процедуру по отказу от гражданства(для чего предоставить кучу справок и заявлений ,включая заявления от несовершеннолетних детей, заплатить далеко не маленькие консульские пошлины) или просто оставить всё как есть? Вроде бы визу в бельгийский паспорт…
строителные фирмыКто-нибудь знает названия крупных строительных фирм, желательно международного масштаба? Решила заняться поисками новой работы. У меня высшее строительное образование (училась в Европе). Хорошо говорю по-английски,недерландски (ну и по-русски :)).Заранее благодарна.Лена.
Возник вопрос у знакомых - можно ли получить возвратную визу  непосредственно в Бельгии . На руках оранжевая карта.  Сама я так именно и получала в свое время, был какой-то факс, куда отправляла я копию карты и письмо с просьбой о выдаче этой визы, саму визу мне ставили в vlaams…
Хочу верно составить впечатление о самостоятельной стороне жизни русской девушки в Бельгии.Есть-ли реальные перспективы получить образование и затем хотя-бы малюсенькую офисную работу для человека, имеющего российское законченое среднее образование?Пока я поняла следующее (поправьте, пожалуйста,…
"Intercars"Телефоны и адрес представительства "Intercars" в Бельгии.Интересует любая информация.Кто пользовался услугами этой фирмы-перевозчика, поделитесь, пожалуйста, мнением и впечатлениями.
Подскажите пожалуйста, где можно заказать кружку с фото? В идеале чтобы закачать свое фото по Инету - когда будет готово, приехать забрать. В Брюсселе. Отзывы о качестве, основанные на собственном опыте, также интересны. И примерная цена. Заранее спасибо.
А как Вы думаете, можно ли уехать учить язык в Бельгию и параллельно искать там работу? Имею ли я право искать работу, если просил визу только на обучение. Есть ли курсы французского на русском языке? Сам владею английским. Не фонтан конечно, но все таки.
 Не перевелись еще знатоки в королевстве?!  Подскажите, пожалуйста, где нам искать маршрутов легких и недорогих, (ответ: в интернете" — не учитывается) , в Землю Тюренген города: Jena или Erfurt, или…