Вопросы\Ответы
Сам убедился,что можно найти адрес человека в Европе и Америке по фамилии или по его телефонному номеру.http://www.infobel.com/belgium/Это так-же  касается и различных организаций.
Знакомые переезжают далеко за моря и океаны и хотели бы отправить вещи домой. Контейнер или даже пол контейнера - многовато. Вещи, книги, посуда и пр. упакованы в различные коробки и фанерные ящики. Кто подскажет адреса и названия фирм оказывающие услуги по перевозке вещей морским транспортом?
Интерессуюсь возможностью переехать в этот франкоговорящий город (район бывших социальных домов - небольшой городок в городе)... Если кто там проживает, нельзя ли вкраце поделиться впечатлением? Что интерессного в самом городе, транспорт (внутри города и в Брюссель), телевидение (имеются ли…
Ваша реклама может быть здесь
В России появился сервис, похожий на Skype - www.sipnet.ru Присваивается SIP-номер. Исходящие подороже, чем в skype и voipbuster, зато входящие бесплатны.  Городские телефоны доступа есть во многих городах России - то есть, вам могут звонить с обычного городского телефона на комп, и этот…
5 ноября (суббота) приход св.апостола Матфея, г.Лёвен(Leuven) отмечает свой Престольный праздник. В связи с этим, приглашаем всех разделить с нами духовную радость в этот день.Божественная Литургия, которую возглавит архиепископ Симон, начнётся в 10 часов утра. После Богослужения все гости…
Прошу прощения если эта тема была, но я не нашла ее.Может быть кто-нибудь отправлял груз из Москвы в Бельгию и подскажет благонадежную компанию которая доставит груз в целости и сохранности.Заранее спасибо
народ привет.Подскажите кто знает,как доехать до Российского посольства.Дело в том что 38автобус с 5 сентября не ходит и неизвестно когда снова этот маршрут откроют.как еще можно туда добраться?Спасибо заранее.
Проходила мимо этого кафе и совершенно некогда было зайти внутрь и спросить, когда именно будет, то есть в какое время этот русский фольклерный концерт и хотелось бы  уточнить дату тоже, вроде бы 4- го ноября, но я не уверена. Какие впечатления от этого концерта опять же, если кто уже там был…
  Интересно, если я, допустим, застраховал три года назад свой автомобиль на 10000 и платил за страховку, скажем, 500евр., через три года автомобиль станет старше и, естественно , подешевеет. Какую страховку , я должен платить через три года, такую же как и сначала?
Кто- нибудь, подскажите пожалуйста какую страховую компанию по госпитализации выбрать. Наш мютуалитет предложил KliniPlan, но что-то подозрительно дешево стоит, всего 60 евро в год на взрослого и 24 - на несовершеннолетнего ребенка.
Ко всем физкультурникам Бельгии !Посоветуйте, пожалуйста, что лучше для перевозки 3-х велосипедов ?Багажник на крыше не годится, потому что до неё не допрыгнешь с велосипедом.На машине сзади крюк есть.В магазинах так много моделей и систем, что мы совершенно потерялись.Заранее спасибо .
  ... Хозяин дома затребовал сделать страхование квартиры от пожара ( все годы не требовалось , а тут вдруг понадобилось ...; наверное, в свете каких-то новых изменений ...).Может кто-то сталкивался ...Подскажите: где удобней и выгодней ...
Не смотря на то, что вопрос "Строить или покупать готовое" крайне интересный, я (к сожалению или к счастью)  нахожусь на следующем этапе - в поиске "генерального строителя"....т.е. ищу l'entrepreneur général / l'entreprise générale de…
Я конечно понимаю, что эта тема обсуждалась здесь многократно, но тем не менее я не смогла подчерпнуть достаточно инфорамации..Кто нибудь может помочь с инфой о университетах в Брюсселе или окресностях, в крайнем случае Антверпене.(франкоязычные уч.заведения) Интересует PR и маркетинг...имею…