Вопросы\Ответы
Сегодня узнала про объявленную забастовку на 28 октября. У меня на это число куплены ж/д билеты Брюссель-Минск. Вопрос: в случае таких забастовок, что происходит с международным ж/д транспортом? Я понимаю, что про 28-е еще конкретной информации нет, но может кто в курсе, как обстояли дела…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли как-то перевести деньги на PayPal  с обычной карточки Dexia или La Post?  Пробовала как-то разобраться, счёт в PayPal открыла, а как туда перевести деньги так и не разобралась, предлагается воспользоваться Visa или Master Card, но у меня…
Ваша реклама может быть здесь
Уважаемые! Хочу приехать в Бельгию на машине из России. У меня рабочий контракт на год, соответственно, белая карта на год. Какие мне надо оформить документы на машину в России и здесь? Какие затраты меня ждут? Куда обращаться? Как ехать? Интересует любая информация. Большое спасибо!
Добрый день, форумчане!Не помнит кто-нибудь когда начинается переход на зимнее время? В октябре месяце и какого числа? И надо стрелки часов переводить на один час назад или вперёд? Всегда путаюсь в этом.Спасибо заранее.
 Всем привет!  Как получить разрешение на работу в Голландии или во Франции имея белую карту(статус беженца) У меня сертификат каменьщика и штукатура. Я так понял,что нужно подать на разрешение...,а вот не знаю в какую организацию. Подскажите пожалуйста,кто знает.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если кто знает,есть ли в Бельгии вообще авто-школы,где преподают на русском языке,если кто знает дайте пожалуйста адрес или телефон? Заранее благодарю.Спасибо.
Может кто-нибудь сможет мне подсказать, как можно стать косметологом в бельгии? Я сейчас учусь на третьем курсе в медицинском в москве, хотела стать косметологом, но вполне вероятно, что после окончания уеду в бельгию.  Реально ли это и где, как и за сколько можно получить в…
Здравствуйте! Я купила машину, которая раньше была зарегестрирована в Бельгии.. А теперь вопрос :) Как можно узнать информацию о машину по ее регистрационному номеру? это вообще реально? очень надо.. спасибо
Хочу свалить из россии, все достало, все брошу )) Хочу спросить, можно ли попасть ? Ни кого в Бельгии нет.. Сам учусь в аспирантуре, работаю программером(навигация, драйвера и т.д.). Разьясните какие лучше пути искать, как с языком? сам английским только обладаю, да и то.. ) Если с…
Подскажите, пож-та. Прилетаю с 7-летним ребенком в 23.00. Поезд в 7.40 с Midi. Где ребенку комфортнее подремать до поезда: в аэропорту или на вокзале? И далеко ли а/порт от вокзала?  Или нигде не получится? и надо позарез в гостиницу?