Сегодня узнала про объявленную забастовку на 28 октября. У меня на это число куплены ж/д билеты Брюссель-Минск. Вопрос: в случае таких забастовок, что происходит с международным ж/д транспортом? Я понимаю, что про 28-е еще конкретной информации нет, но может кто в курсе, как обстояли дела…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли как-то перевести деньги на PayPal с обычной карточки Dexia или La Post? Пробовала как-то разобраться, счёт в PayPal открыла, а как туда перевести деньги так и не разобралась, предлагается воспользоваться Visa или Master Card, но у меня…
Уважаемые форумчане,подскажите как заказать,купить, авиабилет до Москвы в SN Brussels Airlines.Можно-ли это сделать по ин-ту или телефону.И как я потом смогу его получить.
Ваша реклама может быть здесь
Уважаемые! Хочу приехать в Бельгию на машине из России. У меня рабочий контракт на год, соответственно, белая карта на год. Какие мне надо оформить документы на машину в России и здесь? Какие затраты меня ждут? Куда обращаться? Как ехать? Интересует любая информация. Большое спасибо!
признали беженцем...Теперь хотел бы привезти сюда родителеи, может подскажете как ето лучше сделать?
А вот интересно, какой район в Антверпене или окрестностях самый классный, какой самый левый и какой самый средний?
Ребята,подскажите сайты по продаже авто в Бельгии.
может кто-нибудь знает магазин где есть хороший выбор обоев??? спасибо
Добрый день, форумчане!Не помнит кто-нибудь когда начинается переход на зимнее время? В октябре месяце и какого числа? И надо стрелки часов переводить на один час назад или вперёд? Всегда путаюсь в этом.Спасибо заранее.
Так всё-таки, строить домик, или покупать готовый? Хотелось бы пообщаться с теми кто "за" и "против".
Vopros k damochkam ou kotorix belgiyskie moujia.Moy pervie 3 goda el vse chto podam i naxvalival, a teper nos vorotit. Bel-mamotchka skazala,chto on lubit chikon.Vse mogou prigotovit' a v chikonax ne silna. Kto podskajet kak ix loutche prigotovit?Esli tchesno,to ia chikini ne lublu…
Всем привет! Как получить разрешение на работу в Голландии или во Франции имея белую карту(статус беженца) У меня сертификат каменьщика и штукатура. Я так понял,что нужно подать на разрешение...,а вот не знаю в какую организацию. Подскажите пожалуйста,кто знает.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если кто знает,есть ли в Бельгии вообще авто-школы,где преподают на русском языке,если кто знает дайте пожалуйста адрес или телефон? Заранее благодарю.Спасибо.
Может кто-нибудь сможет мне подсказать, как можно стать косметологом в бельгии? Я сейчас учусь на третьем курсе в медицинском в москве, хотела стать косметологом, но вполне вероятно, что после окончания уеду в бельгию. Реально ли это и где, как и за сколько можно получить в…
Граждане, будьте бдительны, поездки лучше отложить, дороги обещают перекрыть.Надеюсь, что это только на один день.Кризисы здесь тоже неизбежны.
Подскажите координаты компаний, занимающихся транспортировкой грузов в Россию! Только не DHL/DFDS/TNT/.
Подскажет кто-нибудь по цене на билеты из Брюсселя в Штудгарт? Как дешевле ехать - прямым (если есть) или с пересадкой на границе. Как вообще подешевле попасть из Брюсселя в Штудгарт?
Привет всем. Подскажите пожалуйста,можно ли получить банковскую карту VISA с белой картой,если нет рабочего контракта?
Как найти жилье в Брюсселе за 10-15 евро в сутки?
Здравствуйте!
Я купила машину, которая раньше была зарегестрирована в Бельгии..
А теперь вопрос :) Как можно узнать информацию о машину по ее регистрационному номеру? это вообще реально?
очень надо..
спасибо
Хочу свалить из россии, все достало, все брошу )) Хочу спросить, можно ли попасть ? Ни кого в Бельгии нет.. Сам учусь в аспирантуре, работаю программером(навигация, драйвера и т.д.). Разьясните какие лучше пути искать, как с языком? сам английским только обладаю, да и то.. ) Если с…
Господа, где и как можно подписаться на доставку почтой российской периодики в Бельгию?
Мне нужно домашнее приглашение , для получения шенген визы.Порядочность гарантирую.Ваши предложения присылайте на e-mail : lenajaan9@yahoo.com C ув.Елена
Подскажите, пож-та. Прилетаю с 7-летним ребенком в 23.00. Поезд в 7.40 с Midi. Где ребенку комфортнее подремать до поезда: в аэропорту или на вокзале? И далеко ли а/порт от вокзала? Или нигде не получится? и надо позарез в гостиницу?
Может быть мне кто-нибудь подскажет в Брюсселе адрес такого магазина?
Срочно для ребёнка необходимо купить книгу. По поисковику не смогла найти "la librairie polytechnique".