В месте соединения ключицы и к плечу вылезла шишка и побаливает я ее помассажировала стала еще больше болеть, я пошла к врачу он покрутил руку ,рука крутится, посмеялся и сказал не чего страшного, но если желаете можете эхоскопию и ренгент сделать. Я сделала они мне дали заключение
BESLUIT
…
Люди добрые, хелп.
Возникла такая курьезная проблема:
коллега-бельгиец интересуется всякой-разной,
и в том числе русской, кухней. Где-то он слышал про голубцы.
И хочет теперь рецепт, чтобы самому воспроизвести.
Проблема, собственно, в том, что он весьма не силен в английском,
ну а в…
Кто подскажет, где можно приобрести в Бельгии бальзам Бритнера и также настойки аира и прополиса?
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте, Всем!
У меня вопрос в следующем, для получения визы невесты необходимо пройти мед.комиссию.
10 лет назад я перенесла туберкулез. :oops: Возникнут ли у меня проблемы с получением визы.
И еще один вопрос:
Может быть кто знает адрес медицинского центра , где проходят мед. комиссию …
Не подскажет кто-нибудь хорошие курсы нидерландского? Лучше, конечно, недорогие, но буду благодарна за любую информацию.
Хочу маму в гости пригласить, не знаю отправлять приглашение от меня или от мужа?
я, приехала как беженка, вышла замуж, сейчас желтая карта, работаю есть постоянний контракт
муж, бельгиец, работаеть, зарабатывает больше
мама, гражданство узбекское, на постоянном жительстве в Казахстане
Если …
Исходные:
Есть недвижимость в России. Собственник резидент Бельгии (желтая карта). Недвижимость приобретена до приезда в Бельгию. Допустим он продает эту недвижимость, платит налоги в России и хочет перевести деньги в Бельгию. Должен ли он, [u]согласно бельгийскому законадательству[/u], заплатить…
Просьба помочь с информацией по расценкам, если кто сталкивался.
Зарание спасибо.
подскажите плз,кто знает где как и сколько сделать перевод документов с русского на недерландский и с недерландского на русский с заверением,сколько это стоит и если у кого есть телефоны к кому обратиться,напишите плз,спасибо за ранее
был сегодня в рус посольстве,узнавал по поводу поездки в россию,в кратце:-паспорта загран.российские действительны по 14 сентября этого года,сппросили можно ли по ним ехать в россию в гости,ответили что да проблем нет,вопрос-у нас вьездные визы просроченные,ответили-проблем нет,самое главное что…
Едем путешествовать на велосипедах по Бельгии, Голландии, Люксембургу.
Естественно денег мало, из России ведь :)
Интересуют насущные проблемы:
порядок цен, например сколько стоят хлеб, греча, сосиски, ...
Есть ли сеть немецких магазинов Lidl?
Может кто-нибудь знает кораблик в Zeeland сколько…
Ув.форумчане!!!
Хотел бы поехать в Испанию отдохнуть.Скажете,что проще,пошел в турагентство,купил тур и вперед.Дело в том ,что я думаю с моими документами(на данныи момент анех 26 бис)вряд ли мне продадут тур в бюро.Хотя мои друзья ездили несколько лет назад по оранжке.Посоветуите,как с меньшим…
привет народ,читал на этом форуме про то что кто то здесь в бельгии работает подводным сварщиком,но дело в том что этот топик того человека затерли,мне хотелось бы узнать кто знает про эту профессию,кто может хоть что то о ней сказать,интересует-название этой профессии на недерландском языке,где…
Здравствуйте! Знаю о том, что в Антверпене есть курсы интеграции для иностранцев. Хотелось бы найти такие курсы в Брюсселе. В комуне, к сожалению, ничего не ответили. Помогите, пожалуйста, подскажите адрес? Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста сколько стоит в Бельгии заказать воздушных шаров чтобы наполнить ими комнату полностью? может знаете такую фирму в Антверпене? Очень хочу сделать сюрприз на день рождения 8)
Уважаемые,
У кого-нибудь есть опыт покупок на ebay?
Действительно ли все так хорошо как там написано.
Или опыт оплаты по paypall?
Буду очень признателен,
Милые дамы, может, посоветуете, в каком городе и в каких магазинах можно посмотреть вещи известного бельгийского модельера Дирка Биккембергса (хотя он немец вообще-то). Может, кому-то где-то попадалось на глаза. Я уже много где искала, но пока безуспешно. Говорят, что своих собственных стоков и…
Что можно официально посылать в почтовой посылке из России в Бельгию, или скорее что нельзя. Интересуют лекарства (безрецептные) и пищевые добавки.
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Поступило предупреждение из полиции Восточной Фландрии о банде
... нет, не среднеазиатских хакеров, и даже не русскоязычных торговцев репатриантами-добровольцами :wink:
А о преступниках, использующих Вашу мобильную СИМ-карту. 8O
Вот как они орудуют:
[i…
Други и товарищи! Кто подскажет распорядок работы российского консульства. Ни один их телефон не отвечает :cry: , а припереться в Брюссель, что не ближний свет, и поцеловать закрытую дверь как-то не очень хочется. Спасибо заранее.
Ситуация: покупается вещь(електроника для авто) стоимостью 155 евро в америке через ebay продавец обьяснил что возможно при получении придётся доплатить ещё таможенный сбор. Насколько большой может быть налог?
Собираемся строить дом в Бельгии.Посчитали,что это ,вроде бы ,не так дорого,как купить уже готовое жилье.Но терзают сомнения - если строить выгоднее,то почему люди покупают "б.у."дома. Не считая того,что строительство длиться определенное время, какие еще трудности нас ожидают.У кого есть опыт …
подскажите пожалуйсто, где найти русско-говорящего бухгалтера.aaa312005@yandex.ru
Хочу спросить тех, кто проживает в Бельгии.
Я хочу купить квартиру в Брюсселе.
Московские адвокаты заливаются соловьём, что это раз плюнуть.
Могу ли я приехать по Шенгенской визе в Брюссель и подыскать квартиру. Можете посоветовать мне адвокатов помочь это сделать?
Хотелось бы узнать мнение народа по поводу вышеуказанной дилеммы...
Ситуация такова... Молодой не женатый человек хочет приобрести имущество где-нибудь в Бельгии. Вопрос... Что лучше? Переплатить за отдельный дом где-нибудь в "деревне" (не в крупных городах) или же купить квартиру в городе?…