Вопросы\Ответы
Кто знает, если звонить по телкарточкам, через пинкод и тд, какая-то часть все равно долна будет оплачиваться телкомпании. Прислали фактуру, там написано Doorverbinding(call link). возможно это за соединения через все эти карточки.
Региональный центр интеграции иностранцев (CAI) организует цикл лекций по различным аспектам функционирования ассоциаций. Могу записать всех желающих. Запись до 23 мая. Ниже расписание и темы первых двух встреч. Еще три запланированы на осень, даты уточняются. Jeudi 26 mai 05 de 14 à…
У меня сложился один вопрос 1.Допустим я хочу завезти товар в Бельгию, или в Европу с России, какие документы нужны для этого? 2.Если фирма делает заказ, то дают ли они формуляры , чтоб на границе не было проблем? Идея точнее сказать, я хочу привозить товар с России , и найти здесь покупателей …
Ваша реклама может быть здесь
В процессе изучения французского столкнулась вот с какой проблемой: не могу заставить себя читать книги, именно книги, а не программу передач, для улучшения словарного запаса и понимания незнакомых слов в контексте. Начинаю читать книгу, натыкаюсь на незнакомые слова, лезу в словарь, после 10…
Рванул вчера ахилл.Мало того что хожу теперь как раненая утка,так еще болит зараза-заснуть не могу. Кто что посоветует из местного ассортимента и желательно без рецепта,поскольку отдавать себя-любимого в лапы местных эскулапов нет никакого желания. Спасибо!
Какие проблемы ожидают человека желающего Получить загранпаспорт в российском посольстве: А) При наличии у вас только внутреннего гражд. паспорта. В) При отсутствии всяких российских документов (есть только белая карта по регуляризации. Которую вряд-ли стоит демонстрировать там?! Или стоит?…
Срочно нужен совет (или же специалист) по лакировке деревянной лестницы. Лестница новая, буковая, шлифованная - есть ли какие-то ньюансы при покрытии лаком? Сколько и в каких условиях лестница должна сохнуть? Каким лаком лучше воспользоваться? Отлакировать нужно в эти выходные. Успеет ли лестница…
Как посчитать(по-чесному) на сколько должна уменьшится зарплата брутто при предоставлении служебной машины.Первре,что приходит в голову-стоимость лизинга соответствующего авто.Ну плюс налог и страховка.
Девушки помогите, расскажите, как здесь выглядит гражданское бракосочетание (не в церкви). Рутинно и быстро? или торжественно и с фанфарами? Я тут человек новый, знакомых нет и спросить, ну абсолютно некого. А меня на данном этапе сильно волнует, как я должна выглядеть. В смысле одежды. Просто…
В связи с тем, что тема про дом зашла в тупик, вот решил открыть новую с более конкретным вопросом. Как на практике искать квартиру для покупки. Про всякие сайты типа имоуеб и Ко. знаю, но неужели это лучшее что можно сделать? Выбор там довольно скудный да и цены не факт что соответствуют на 100…
Прошу знающих людей,прошедших через процедуру получения справки о возвращении в Россию при просроченном загранпаспорте.Возникали-ли какие-нибудь проблемы в российском консульстве при получении подобной справки имея на руках просроченый загранпаспорт?И как долго длится процедура выдачи такой справки…
Здравствуйте! Срочно нужна инфа или совет. Получила от хорошего знакомого-бельгийца приглашение, планировала заняться оформлением бумаг в мае-июне - а приехать в июле, и второй раз в августе (на недельку всего, так как работа и прочее.). НО: его с 1 июня увольняют с работы. Внезапно. Вопрос -…
получили бк и не можем никак выбрать ,как нам ехать! :!: как дешевле и безопаснее с нашими документами,если на поезде,то для 2взрослых и 1 ребенка около 760 евро туда и обратно,но незнаем надо ли ставить польскую визу,а на самолете260 на одного,но говорят,что надо за 20 дней заказывать,а если…
Люди, снова хелп! Универ хочет от меня дебильную бумагу. Certificat officiel de nationalite. Что ето такое, и главное, kуды за ней ходить :?: 1. В коммуну? 2. В посольство России? 3. В ... (подставить правильный ответ). Пoдскажите, s.v.p. Заранее большое спасибо.