Вопросы\Ответы
добрий день или вечер всем ! подскажите пожалуйста есть ли автобус москва-бругге-москва? если да, где можно купить билет в бругге, москвe ? 2.Сколько стоит самий дешевий билет на самолет в одну сторону (бруссель-москва), планирую лететь в июне, или на ето время нет скидок? можно…
Ваша реклама может быть здесь
[color=indigo][i][b]Доброго всем дня. Нужен совет. В общем существует способ разделять одну тел. линию на два номера. для этого существуют дом. телефоны с функцией раздела номера с добавлением в конце номере телефона цифры, допустим 1 и тд. Проблема у нас в том, что расстояние между нами, тоесть…
Кто подскажет как бороться с сыростью? Первый этаж, сырость поднимается с земли. Некоторые предлагают впрыскивать силикон, но стены нужно сушить после этой процедуры полгода. Другие говорят, что к штукатурке надо подмешать жидкое стекло и все уладиться. Что наиболее эффективно? И правда ли надо…
Кто-нибудь едет в Москву в середине апреля? Числа после 11-го? Надо передать пакет с документами (+-1 кг). Если кто-нибудь может помочь, пожалуйста, свяжитесь со мной либо через личную почту, либо по е-мейлу. Заранее спасибо!
Не нашел обсуждалось или нет эта тема. Давайте освежим,кто как печет в хлебопечьке,рецепты советы и т.д. Вот купил недавно печь,но плохо пока выходит. Проблемма- тесто поднимается все ок, но как только печь начинает выпикать, тесто на глазах начинает падать. И что только я не пробывал ,…
Кто-нибудь может порекомендовать фирму, занимающуюся ландшафтным дизайном, разбивкой сада, установкой водоемов, прокладкой дорожек и т.д. Я знаю, фирм и реклам много, но когда подъезжаешь - выясняется, что фирма состоит из одного бельгийского крестьянина, который за небольшие деньги готов…
Я попыталась сегодня добывать березовый сок, но у меня ничего не получилось. Сок стекает по дереву, но в банку никак не попадает. Вот я и задумалась: "А как же правильно вообще делать, чтоб и сок получить, и дерево не загубить?" И что еще можно делать с березовым соком? Может у кого есть хорошие…
Знаю есть автобус ( Большой минус длительность ) Можно полететь самолётом из Брюсселя ( большой минус проверка визы и цена билетов ) Можно поездом ( ничего про это не знаю ) ? Можно ли паромом из Ротердамма ? ( тоже ноль инфы ) Кто-нибудь ездил альтернативным путём ?
Подскажите пожалуста! Рассписание самолетов с Брюсселя до Питера. Какие авиалинии? На каких дешевле лететь? Можно ли приобрести билет в день вылета или это нужно делать заблаговременно? НУЖНО СРОЧНО.
Подскажите хорошую школу секондэр в Льеже с математическим уклоном. Может кто уже проходил все это и имеет полную информацию о школах. Очень хотели записаться в школу Saint-Barthelomy так запись уже закончена, оказывается надо было еще в прошлом году записываться :cry:
Некоторое время назад (точно не помню) кто-то (опять-таки не помню) опубликовал информацию о различных русскоязычных организациях в Бельгии. Информация была дана очень структурированно, четко, с ФИО, телефонами/адресами..... Пыталась найти - ничего не выходит :roll: Кто поможет?
В какой-то теме обсуждалось выпадение волос. У меня другая ситуация: после химии сильно секутса кончики. Регулярно подрезаю, пользуюсь только серией Бонакур бифаза(шампунь, маска, увлажняющее средство для кончиков) и Глис Кур жидкий шелк и все равно секутся жутко, причем не длинные волосы, а более…