А с белой картой "SEJOUR TEMPORAIRE", выданной на год, можно выехать в Германию без загран. паспорта (он у меня в Чешском посольстве на получении визы)?
http://rec.corbina.tv
Позволяет записать по расписанию программы с ОРТ, ТВЦ, RenTV, CTC и потом смотреть их, когда угодно. Поток 700кбит/сек - очень даже неплохо...
добрий день или вечер всем !
подскажите пожалуйста есть ли автобус москва-бругге-москва?
если да, где можно купить билет в бругге, москвe ?
2.Сколько стоит самий дешевий билет на самолет в одну сторону (бруссель-москва),
планирую лететь в июне, или на ето время нет скидок?
можно…
Ваша реклама может быть здесь
[color=indigo][i][b]Доброго всем дня. Нужен совет. В общем существует способ разделять одну тел. линию на два номера. для этого существуют дом. телефоны с функцией раздела номера с добавлением в конце номере телефона цифры, допустим 1 и тд. Проблема у нас в том, что расстояние между нами, тоесть…
Кто подскажет как бороться с сыростью? Первый этаж, сырость поднимается с земли. Некоторые предлагают впрыскивать силикон, но стены нужно сушить после этой процедуры полгода. Другие говорят, что к штукатурке надо подмешать жидкое стекло и все уладиться. Что наиболее эффективно? И правда ли надо…
Подскажите ,где можно жарить барбекю на природе - между Гентом и Антверпеном?
Кто-нибудь едет в Москву в середине апреля? Числа после 11-го?
Надо передать пакет с документами (+-1 кг).
Если кто-нибудь может помочь, пожалуйста, свяжитесь со мной либо через личную почту, либо по е-мейлу.
Заранее спасибо!
Не нашел обсуждалось или нет эта тема.
Давайте освежим,кто как печет в хлебопечьке,рецепты советы и т.д.
Вот купил недавно печь,но плохо пока выходит.
Проблемма- тесто поднимается все ок, но как только печь начинает выпикать, тесто на глазах начинает падать.
И что только я не пробывал ,…
[b][i]Хотелось бы узнать,когда и в каком месте обычно проходит Шоколадная ярмарка .. (или как там ее..) (со всякими скульптурами из шоколада и т.д.)[/i][/b]
Кто-нибудь может порекомендовать фирму, занимающуюся ландшафтным дизайном, разбивкой сада, установкой водоемов, прокладкой дорожек и т.д.
Я знаю, фирм и реклам много, но когда подъезжаешь - выясняется, что фирма состоит из одного бельгийского крестьянина, который за небольшие деньги готов…
Я попыталась сегодня добывать березовый сок, но у меня ничего не получилось. Сок стекает по дереву, но в банку никак не попадает. Вот я и задумалась: "А как же правильно вообще делать, чтоб и сок получить, и дерево не загубить?" И что еще можно делать с березовым соком? Может у кого есть хорошие…
Может кто подскажет сайт Бельгийского посольства в Украине или в России.
Знаю есть автобус ( Большой минус длительность )
Можно полететь самолётом из Брюсселя ( большой минус проверка визы и цена билетов )
Можно поездом ( ничего про это не знаю ) ?
Можно ли паромом из Ротердамма ? ( тоже ноль инфы )
Кто-нибудь ездил альтернативным путём ?
Здравствуйте,
Поделитесь инфой об учебе в университетах Бельгии (медицинский и юридический факультеты). Где, сколько стоит обучение, как поступить и т.п. Может лучше в Германии? Спасибо.
Подскажите пожалуйста - как дешевле звонить с мобильного в Бельгии на мобильный в России? Через Skype или используете других операторов?
Подскажите пожалуста!
Рассписание самолетов с Брюсселя до Питера.
Какие авиалинии? На каких дешевле лететь?
Можно ли приобрести билет в день вылета или это нужно делать заблаговременно?
НУЖНО СРОЧНО.
Я слышал, что в Бр. существует бюро, которое переводит документы для малоимущих бесплатно. Подскажите, плиз, координаты, кто знает.
Подскажите хорошую школу секондэр в Льеже с математическим уклоном. Может кто уже проходил все это и имеет полную информацию о школах. Очень хотели записаться в школу Saint-Barthelomy так запись уже закончена, оказывается надо было еще в прошлом году записываться :cry:
Некоторое время назад (точно не помню) кто-то (опять-таки не помню) опубликовал информацию о различных русскоязычных организациях в Бельгии. Информация была дана очень структурированно, четко, с ФИО, телефонами/адресами.....
Пыталась найти - ничего не выходит :roll:
Кто поможет?
Нужно отправить посылку знакомым в Германию , подскажите как упаковывается и сколько стоит ?
Пожалуйста, посоветуйте курсы французкого в Брюсселе. Желательно сейчас. Интенсивно.
Люди, объясните, пожалуйста! Ведь больше не у кого спросить! В какие мешки и как сортируют мусор? Куда выносят мусор? А еще по каким дням?
Собственно сабж.Интересует любая полезная информация.В каких банках какие условия,какой средний процент в зависимости от сроков и тд.
В какой-то теме обсуждалось выпадение волос. У меня другая ситуация: после химии сильно секутса кончики. Регулярно подрезаю, пользуюсь только серией Бонакур бифаза(шампунь, маска, увлажняющее средство для кончиков) и Глис Кур жидкий шелк и все равно секутся жутко, причем не длинные волосы, а более…
Подскажите, кто знает, сколько стоит проезд на автобусе Брюссель-Ганновер?
Никак найти инфу не могу... :?
Спасибо заранее!