Вопросы\Ответы
я уехала домой в москву 13 января виза закончалась 26 января и регистрацию сдала в аэропорту и только 3 дня назад 10 марта домой к моему другу пришла полиция депортировать меня, я теперь переживаю не будет у меня проблем с въездом в Бельгии по визе так-как я должна приехать 28 марта, и я хочу…
Всем привет!Вот такой вопрос назрел:Кто ездел на своей машине в Россию,какие проблемы при пересечении границы?Если авто стоит на учёте в Бельгии(страховка,тех.контроль все есть)сами имеем б.к.Надо ли платить,какие то пошлины на таможне или просто оформляется временный ввоз?
Ваша реклама может быть здесь
Может кто уже и видел такую программулину. Мне она показалась интересной. Краткое описание: Satellite Antenna Alignment v2.1 новая версия Программа предназначена для расчета углов, необходимых при установке спутниковой антенны. Остновное отличие от подобных программ - возможность…
Привет! Собираюсь замуж в Бельгии, Льеж, очень нужен стилист(парикмахер)-вейзажист в одном лице на русском языке, чтобы сделал макияж и уложил волосы для свадьбы. В Москве таких услуг много, такие красивые причёски делают, и make-up профессиональный! А вот в Бельгии не знаю как с этим обстоит…
Хотелось бы узнать, реально ли после окончания российской средней школы поступить учиться в бельгийский университет и что для этого нужно? Достаточно ли нашего аттестата о среднем образовании или придется еще где-то доучиваться прежде чем возьмут в университет? Сложно ли получить студенческую визу?…
Здравствуйте Посоветуйте пожалуйста.. У меня привычный вывих плеча, который, последнее время, меня сильно беспокоит. Я решила сделать операцию, но, как выяснилось, тут(в Голландии), можно пол-жизни прождать.. Я , ведь, не помираю от вылетающего, время от времени, плеча... Насколько долго ждать…
Хочу завести маленькую собачку. Типа, шпиц или чи-хуа-хуа. Понимаю, что такое удовольствие стоит денег. Но каких? Есть ли налог на собак, повинность в регулярном медосмотре живности и прививки? Часто летаю в Россию. Можно ли собаку будет везти на самолете, и какие справки для этого нужны? Буду…
Добрый день! Посоветуйте профессионального фотографа в Брюсселе или в его окрестности. Желательно что бы у этого человека была своя студия или рабочий кабинет. Англо или русскоговорящего. Хочу сделать десяток стильных фотографий! :D
Поскользнулся на дороге и немного помял чужую машинку и свою. Моя вина, однозначно. Раньше, слышал, что в случаях с лёгкими авариями, лучше расплатиться с потерпевшим, чем впутывать страховую компанию. Но, не помню логику тех рассуждений. Будьте любезны, подскажите, кто что знает. Всем…
хочу сдать на длительный срок студио в Антверпене. Только через агентство. По контракту. С соблюдением всех законов. кто может помочь в том числе советом заранее благодарны. На любые вопросы отвечу slcomp@mail.ru Юрий
Уважаемые форумчане, кто проживает в районе Антверпена, подскажите, пожалуйста, где вы здесь покупаете крестьянское домашнее молоко? Никак не могу найти, а очень хочется сделать домашний сыр и творог. Прошла весь рынок в Мерксеме - ни у кого нет никогда. Получила информацию, что можно проехать к…
Кто покупал недавно машину, подскажите, пожалуйста, как оформляется сделка сегодня? Есть продавец, есть машина, прошедшая ТО неделю назад, но при прохождении не было заявлено, что для продажи. Вопрос: что и в каком порядке нужно делать, какие бумаги получать и куда с ними идти? Какой документ…
Посоветуйте SVP из своего опыта,какие витамины недостающие нашему организму,укрепляющие для весеннего(!) периода нужно покупать в бельгийских аптеках?Название таковых пожалуйста,если не трудно-кратко,что они из себя представляют или ссылочку на них. Заранее спасибо.Здоровья всем!!! Выбор очень…
Господа, поделитесь, кто как бореться с накипью в электрочайнике? Налёт страшнейший. Может в магазинах средство какое продаёться, не сильно вредное?
Вот, пришла идея поделиться своими познаниями в данной области. Не судите сторого, это просто зарисовки на основании прослушанных лекций. Ну, может быть, будет кому интересно обсудить. Мне вот интересно. Система наследования в Бельгии Система наследования, принятая в Бельгии, является…