Вопросы\Ответы
Привет всем! Хотим купить детский домик такого типа: http://www.feechka.ru/index.html?P_288.htm Подскажите, пожулуйста. где их можно купить в Брюсселе (или может рядом с ним). Первый наш поход по магазинам оказался неудачным, о них там ничего и не слышали :( Большое спасибо, заранее.
Уважаемые форумчане, уже второй раз лечим зубы ребенку и второй раз пломба вылетает на второй уже день, при этом откалывается часть зубов, пломбы ставят серебряные, доктор делает это здесь как считает нужным, а не по просьбе родителей- беленькую и т д , как я поняла. Скажите, нам нужно врача…
Ваша реклама может быть здесь
Приезжаем в Брюссель 28 февраля. Мой муж и я. Квартиру до сих пор не нашли. На пять месяцев, с 1 марта по 1 августа. Некурящие. Искали через сайты www.immocis.be ; www.immocom.be; www.thebulletin.be; www.immoweb.be. Но нам предлагают варианты: либо 400 евро с каждого (а доходы наши составят 900…
Вопрос прежде всего к нашим психологам. Интересно, Вы пробовали подтверждать свой диплом? Каковы успехи? Я в курсе, что врачам здесь не на что надеяться, но психология здесь это отдельный фак-тет, поэтому может быть ситуация лучше?
Кто привозил для себя животных - подскажите. Хочу привезти из Москвы маленького /1 месяц/ котенка. Какие нужно иметь документы на него? В Брюссельском аэропорту сказали, что нужно иметь ветеринарный паспорт европейского образца. А как по поводу прививок? Про взрослое животное понятно, но таким…
Здравствуйте все! Кто знает, по какой цене в евро можно реально договориться с таксистом в Москве,чтобы он довёз от Шереметьево-2 до Университетского пр-та(можно до Ленинского). "Точно!" ни у кого не допытываюсь,но примерно это расстояние (из загорода-в город) на сколько потянет ? Не охота быть…
Семья муж, жена, маленький ребёнок,живут в онсодердаковской квартире.Говорят что когда начинаешь работать, арендная плата за квартиру меняется. Кто нибудь сталкивался? Интересует на сколько вырастет арендная плата, если пойдет работать один член семьи или оба. Спасибо
Привет всем! Меня тут вчера напугали, сказали, что провезти в Россию ( на автомобиле) через Германию и Польшу, можно только 1 литр вина на человека, и дети не считаются. А если и провезёшь, то прямо на дороге, внутри страны, может остановить таможня и присудить пять лет расстрела... Кто знает, …
Есть задача на ближайшие два месяца: вывезти около 6 кубов строительного мусора (старый паркет и цементная стяжка под ним) из квартиры на 7 этаже в Генте. Есть ли у кого контактная информация или опыт по: - аренде инвентаря (контейнер, "рукав", по которому ссыпается мусор), - вывозу и…
Собираюсь приехать в Брюссель с сыном (10 лет) в промежуток с 1 мая по 10 июня на 2-3-4 недели (в зависимости от того, как найду жилье). В отеле дороговато, хотелось бы найти небольшую квартирку на этот срок. Господа, есть ли у кого какие варианты? Может, кто-то, так совпадет, сам уезжает на это…
Мой вопрос исчез каким-то образом, поэтому я повторяю его. Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Буду благодарна за помощь, у кого были похожие проблемы. Моя ситуация такова. Мы с другом собираемся зарегистрировать брак в Бельгии. Три недели назад были в гементе (Хасселт), получили от…
Первое - подайте на продление визы в гемеенте. Это обезопасит и Ваше нахождение здесь, и поможет избежать в дальнейшем некоторых проблем. Обязательно получите с них квиточек о том, что подали на продление визы. Второе - будьте понастойчивей, позвоните в посольство, договоритесь о телефонном звонке…
Знатоки! Можно ссылку?. Кто знаком с импортом-экспортом..Хотелось бы знать тарифы на ввозимые товары..Желательно только на французском или английском..Если нет ссылки на сайт,то может кто знает адрес куда можно обратиться.. благодарю...
Присмотрел вот себе дом, снаружи всё устраивает, думаю и внутри не хуже будет, да вот хозяина найти не знаю как. На доме не висят объявления, что сдаётся/продаётся, но видно, что никто не живёт и, думаю, дорого не попросят. Опрос ближайших соседей ясности не добавил. Сейчас мне известен только…
Подскажите, пожалуйста, кто знает, координаты присяжного переводчика в Liége или Huy. По имеющимся темам ничего подходящего не нашла... :( И, если вы пользовались его услугами, то и его расценки. Нам нужно легализовать метрики. Заранее благодарю...
добрый день! меня интересует вопрос - если я приеду в брюссель с шенгенской визой у меня получится укатить в париж или еще там куда на поеде. то есть билет я смогу купить или нет. спасибо за ответ!
Скоро приедут гости, а положить некуда. В то же время сейчас выпускают отличные надувные кровати (бывает даже с компрессором). Где можно купить в Бельгии? Вообще, где можно посмотреть надувную мебель? Заранее благодарен...