Всем привет!
Может кто-нибудь знает где можно найти английский и французский on-line? (кроме B.I.S.) Заранее спасибо! :)
Ребята, подскажите, пожалуйста, как приобрести кредитную карту
online?
здравствуйте,подскажите плз,кто знает ,где можно отучиться на водительские права здесь в бельгии и здать теорию на русском языке?и где это находиться?может кто знает где конкретно это находиться.
за ранее спасибо
Ваша реклама может быть здесь
Подскажите как вы с ней боритесь.
Давненько я не заходил на форум, смотрю - народу прибавилось. И это здорово :D - может теперь удастся найти подругу моей таксе. Год назад все было на мази, но почему-то сорвалось...
Короче говоря, есть у меня самец таксы длинношерстной, очень симпатичный :lol: трех лет от роду, с солидной…
Форумчане проживающие в Антверпене! Подскажите, где в Антверпене есть пункты WESTERN UNION чтобы переслать деньги? Есть ли такой пункт на центральном вокзале Антверпена? Заранее спасибо.
8O Простите за возможно глупый вопрос. Но у меня буквально паника на корабле!!! Собираемся ехать с мужем и ребенком в Беларусь к моим родителям. Сборы как обычно в последний момент. Тут звоню папе, а он заявляет, что при пересечении границы на человека можно будет провезти всего 50 кг!!! Я понимаю…
Машинка оказалась с гнильцой.Придется лечить.
Не подскажете как тут называется сей замечательный продукт и как банка выглядит.
Спасибо!
Не подскажут ли умненькие всезнаечки официальный прейскурант переводов. Очень нужно для составления бизнес плана :-) Если будет какая-нибудь ссылка в интернете на документ, то радости не будет предела :-)
заранее спасибо за старания
Наверняка уже был такой вопрос, так что простите, если не усмотрела.
Адрес русского магазина в Льеже???? Хорошего?
Никто неподскажет где в Брюсселе есть теннисные стенки (желательно поблизости с Ixelles/Elsene), мне бы удар и подачу отработать...
Заранее спасибо.
М.В.
если я покупаю на USA e-bay-e какую-либо мелочевку (20-30 баксов) и они вышлют ее мне по почте... мне надо будет еще какие-нибудь деньги/налоги бельгийцам при получении посылки на почте платить?
Были на выходные в этом городе и так как переезд назревал давно,решили, что переедем в Брюгге. Очень уж красиво в городе и нам понравилось.
Истинные прижившиеся Брюгчане! отзовитесь, как проще найти жилье не очень дорогое, лучше в каком районе и если ли тонкости (запрещен въезд в центр на машине…
Подскажите, пожалуйста, что можно отправить в подарок бельгийской семье из Москвы. Наверное там все есть, скорее даже дешевле , чем в Москве. Ребенок едет в гости, будет жить у них месяц, деньги за проживание не предложишь. Не знаю как выйти из положения, так как не знаю их менталитета, помогите,…
Я немного запуталась. Чтобы определить угол на местности нужно использовать астролябию. А азимут нельзя использовать для определения угла или это разные вещи, и может я не понимаю какой-то нюанс?
где купить компас? в больших универмагах не видела, а есть какие-нибудь магазины спорттоваров?
Возможно ли обучение на английском языке в университетах Брюсселя?
Очень нужно. Хочется сделать чумовую маечку :D
Так как цветовая гамма фотографии с элементами металлика, домашний принтер не вытянет, интересно, где в Брюсселе печатают наклейки на одежду? А может сразу могут наклеить?
Страшно срочно - сбт или воскр - надо передать важный тугамент в стольный град.
Желательно со своим человечком. улетающие, отзовитесь! :wink:
подскажите пожалуйста турфирму в Антверпене с приемлимыми ценами где можно купить путевку в Испанию
спасибо
:D
Кто сталкивался с подобной ситуацией? Ребенку 16 лет, едет самостоятельно в Россию.Имеется русский загран. паспорт и желтая бельгийская карта. Нужно ли для этого брать разрешение на поездку от родителей в консульстве или достаточно того разрешения, которое уже взяли в коммуне?В этом случае нужно ли…
Телефоны с diplobel.org и из жёлтых страниц не работают. Они там наверно в подполье ушли. Подскажите явку и пароль.
нерабочие телефоны: 02 735 73 81, 02 735 74 42, 02 735 78 03, 02 736 44 59
Франкофону нужно [u]срочно [/u] (к к концу августа) выучить один из этих двух языков на элементарном уровне.
Может кто посоветует какой из них предпочесть и где можно записаться на серьезные интенсивные курсы?
Спасибо.
У кого и как снять дом в Арденнах на пару дней?
или можно в Остэнде...
заранее спасибо...
может кто нить подскажет откуда можно посылать LOGOs или полиф. мелодии. или анимации на Samsung A800
желательно бесплатно........
заранее СПАСИБО!