Вопросы\Ответы
здравствуйте,подскажите плз,кто знает ,где можно отучиться на водительские права здесь в бельгии и здать теорию на русском языке?и где это находиться?может кто знает где конкретно это находиться. за ранее спасибо
Ваша реклама может быть здесь
Давненько я не заходил на форум, смотрю - народу прибавилось. И это здорово :D - может теперь удастся найти подругу моей таксе. Год назад все было на мази, но почему-то сорвалось... Короче говоря, есть у меня самец таксы длинношерстной, очень симпатичный :lol: трех лет от роду, с солидной…
8O Простите за возможно глупый вопрос. Но у меня буквально паника на корабле!!! Собираемся ехать с мужем и ребенком в Беларусь к моим родителям. Сборы как обычно в последний момент. Тут звоню папе, а он заявляет, что при пересечении границы на человека можно будет провезти всего 50 кг!!! Я понимаю…
Не подскажут ли умненькие всезнаечки официальный прейскурант переводов. Очень нужно для составления бизнес плана :-) Если будет какая-нибудь ссылка в интернете на документ, то радости не будет предела :-) заранее спасибо за старания
если я покупаю на USA e-bay-e какую-либо мелочевку (20-30 баксов) и они вышлют ее мне по почте... мне надо будет еще какие-нибудь деньги/налоги бельгийцам при получении посылки на почте платить?
Были на выходные в этом городе и так как переезд назревал давно,решили, что переедем в Брюгге. Очень уж красиво в городе и нам понравилось. Истинные прижившиеся Брюгчане! отзовитесь, как проще найти жилье не очень дорогое, лучше в каком районе и если ли тонкости (запрещен въезд в центр на машине…
Подскажите, пожалуйста, что можно отправить в подарок бельгийской семье из Москвы. Наверное там все есть, скорее даже дешевле , чем в Москве. Ребенок едет в гости, будет жить у них месяц, деньги за проживание не предложишь. Не знаю как выйти из положения, так как не знаю их менталитета, помогите,…
Я немного запуталась. Чтобы определить угол на местности нужно использовать астролябию. А азимут нельзя использовать для определения угла или это разные вещи, и может я не понимаю какой-то нюанс?
Очень нужно. Хочется сделать чумовую маечку :D Так как цветовая гамма фотографии с элементами металлика, домашний принтер не вытянет, интересно, где в Брюсселе печатают наклейки на одежду? А может сразу могут наклеить?
Кто сталкивался с подобной ситуацией? Ребенку 16 лет, едет самостоятельно в Россию.Имеется русский загран. паспорт и желтая бельгийская карта. Нужно ли для этого брать разрешение на поездку от родителей в консульстве или достаточно того разрешения, которое уже взяли в коммуне?В этом случае нужно ли…
Франкофону нужно [u]срочно [/u] (к к концу августа) выучить один из этих двух языков на элементарном уровне. Может кто посоветует какой из них предпочесть и где можно записаться на серьезные интенсивные курсы? Спасибо.