Вопросы\Ответы
Добрый день, мне сказали, что есть регулярное автобусное сообщение Брюссель-Берлин. Автобус вроде бы отходит от Брюссель-Норда, Кто знает или пользовался, дайте пожалуйста информацию или ссылку. Пытался через Гугл - ничего не выдает. Заранее спасибо.
Купила творог, нажарила сырников, вот от радости и пишу:-) 1. В Левене творог продается на рынке( по пятницам с 9-13 ) Ladeuze plein стоит 2,5 евро за 250 грамм, он там со специями и без. Торгует пожилой мужчина с сыном, у них небольшой передвижной лоток Творог жирный, вкусный. Перед…
Ваша реклама может быть здесь
Может,у кого-то есть опыт в таких делах? Дело в том,что мы переехали на другое место,"электробел" поставили в известность,а нам уже 3 месяца присылают счета по старому адресу.Всё было бы вовремя урегулировано,если бы 1.хозяин дома,из которого уехали,не забрал все 3 экземпляра заполненного и…
По-моему эта тема не поднималась. Что дает членство в профессиональном союзе для работника? Как им стать? Действительно ли они защищают права служащего и насколько далеко в этой защите они могут зайти?
Уважаемые знатоки, в июле едем в Питер и Москву на 2 недели и в связи с этим возник вопрос: как обстоят дела в России с режимом регистрации? Слышала, что при выезде из страны проверяют наличие регистрации в паспорте довольно строго. но стоять в очереди несколько дней, чтобы ее там получить тоже…
РБК. 08.06.2004, Москва 12:45:23. ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) 11 июня 2004г. откроет ежедневное беспересадочное пассажирское сообщение по маршруту Москва-Брюссель, сообщает пресс-служба компании. Беспересадочные вагоны будут подцепляться к поезду "Ян Кипура", оптимальное время в пути…
Срочно надо оформить покупку автомобиля.То ,что с продавцом все оформляется в произвольнойформе я в курсе,однако буду весьма благодарен если кто скинет болванку на французском. Спасибо!
Хочу спросить совета, может кто знает. Это правда что сейчас без разницы: вылетаешь ты в Украину через депорт или со справкой о потере паспорта бельгийцы все равно заносят в компьютер и берут отпечатки пальцев. А можно просто вылететь в Украину с просроченной визой - бельгийцы поставят депорт или…
Нижеследующий текст написан американскими исследователями и на основе американского опыта. Мне показалось, что это будет интересно для всех ищущих работу. [b]Шесть мифов о получении работы в американской компании[/b] [i]По мнению Ричарда Фейна\Richard Fein, автора книги "95 Ошибок, Которые…
Здравствуйте, подскажите как и где заказать контейнер или грузовое авто для переезда в СНГ из Бельгии. И может кто уже переезжал и подскажет какие документы надо оформлять на перевозку и т.д....Спасибо
Здравствуйте уважаемые участники форума. Обращаюсь к жителям Тонгерена с просьбой.Я собираюсь в августе переехать жить в город Тонгерен из Брюсселя.Подскажите, пожалуйста,какие нибудь местные газеты где печатают обьявления о сдаче квартир в наём.Интернет сайты дают скудную информацию по…
[quote="Ефрейтор"]Технику надо покупать там где будет осуществляться гарантийное обслуживание. Тоесть ТАМ.[/quote] [color=blue]Мы к Вам профессор. И вот по какому поводу....([/color]Собачье Сердце). Ефрейтор, тут народ много пишет, что с CD-writerами мучается. Посоветуйте, какой лучше брать…
Добрейший Всем вечерок ! Прошу дельного совета на счет котенка , вчера взяли маленького котика , ему отсилы недели три , глаза уже открытые и ушки стоят , но при попытке как-то накормить его у нас не увенчались успехом , хотя хозяйка сказала что он уже сам может кушать . Как быть ? Мы и кошачье…
Товарищи! Кто знает! Не нашла медицинского форума! написала сюда. Не могу найти информацию! Когда condoms-презервативы начали использовать в Голландии? 40 лет назад? или больше или меньше? Как мужчины и женщины предохранялись от зачания 40 лет назад? C уважением,
Я слышала от коллег, что социальную помощь, взятую когда-то у государства, нужно будет вернуть. То бишь, социал-это не халява, а беспроцентный кредит. И самое неприяное, что если ты за свою жизнь не возвращаешь, то долг платят твои дети, потом внуки, и так до последнего цента. У кого-нибудь есть…
Муж голландец!! Пытался найти стоматолога-протезиста в Голландии, но безуспешно. Звонил в 3 стоматологические клиники. Ответ простой: клинике не нужны другие клиенты. Время занято нашими клиентами . Помогите, дайте телефон или совет! С уважением,
Имею брачный контракт голландский и английский языки. Пожалуйста, дайте телефон или совет, где и кто может мне разъяснить в спокойной обстановке мой брачный контракт???? и по возможности за нормальные деньги. Контракт имеет 4 печатных листа. С уважением :(
Буду благодарен за информацию о том насколько беспроблемно использование карты Maestro в городах Украины и России (при оплате услуг и в банкоматах). Еду в командировку, не хочу везти с собой много наличных.