Народ, кто заказывал русские книги через Интернет, поделитесь хорошими сайтами и сроками доставке. Не было ли проблем с таможней?
Просматривал здесь [url]http://www.kniga.de[/url], но у них нет оплаты по кредитным картам...
Спасибо заранее!
Нужно отправить машину трелером в Киргизстан или в казахстан отсюда Кто владеет информацией и отправляет так подскажите куда обратиться и как все делаеться
я хочу попробовать научиться мультики делать
знаю уже что это очень тяжело
если у кого есть опыт или кто знает с чего начать
подскажите
какую литературу
на каких сайтах
ну и воще
кто что знает раскажите поучите
всем спасибо :D :D :D
Ваша реклама может быть здесь
Ну вот такая история .Брату уже 18 лет , он поехал в ОСМW и говарит что я хочу йит отделно , ОСМW отвечает когда ти приехал брат сказал что ти будеш жит с ним , и ми немойем теба отделит ето решает КАМИСИРИАТ по делам бейенсев , ну вот я помну когда он приехал ми пошли в камесериат его сдават и…
здравствуйте все
может это уже обуждалось но хочу сросиь
я имею первый поитив живу во фландрии гент а мой социал в глубине валонии Могу я поменять социал или нет
всем спасибо
мус
8O :? :?: Кто знает есть школа для детишек где учаться писать читать по русски
Здравствуйте!Если кто-нибудь знает,подскажите пожалуйста следующее: 1)-можно ли по week-end ticket уезжать и возвращаться в один и тот же день(в воскресенье например) ? …
Привет всем обратившим внимание на эту тему.
У меня есть несколько вопросов по изучению французского языка в Бельгии.
Мой друг, из Киргизстана, недавно сдавал интервью, на предмет иммиграции, в посольстве Канады в Москве. Завалил - не хватило знаний французского. Поэтому он хочет приехать в…
Не подскажите где я могу снять Лимузин на пару часов или машину V.I.P. на день,
Спасибо
0479/506.444
Очень уж мне по жаре такой холодничка захотелось! Суп этот мог бы даже стать хорошей идеей как первое блюда для моих бельгийских гостей в субботу. Они всегда любят чего-нибудь русского попробовать.
Мама моя просто замечательный холодник на кефире готовит (знаю, что некоторые делают на воде со…
Срочно нужно купить билеты Аэрофлотовские в Москву, в Завентем ехать некогда.
Подскажите, где они подешевле, в каких Антверпенских турагентствах?
Заранее спасибо.
Ищу преподавателя французского языка для частных уроков (для начинающего).
Пожалуйста обращайтесь по телефону : 0473/78.53.47 (Саша)
Товарищи, подскажите пожалуйста- сколько стоит билет из Брюсселя в Москву и как часто осуществляются рейсы? Спасибо
Привествую всех,
Вопросик к народу - едет ли кто в недалёком будущем на Украину и обратно? Например,в Харьков или же в Симферополь?
Нужно оттуда кое-какие лекарства получить, а таможня при пересылке не выпускает.
Вот ведь маразм - ввозить в Бельгию можно, а вывозить с Украины нельзя :D Кроме…
Мне хотят прислать небольшую сумму из Москвы, где-то 300 евро. Хочу узнать, как бы лучше это сделать? Можно по Вестерн Юнион, но это довольно дорого, есть ли ещё какой-нибудь способ? Я ни разу с этим не сталкивалась. У меня тут есть счет в банке, возможно ли на него перечислить?
Может, этот…
Требуется инфо, где на территории Германии/Бельгии/Голландии находятся
склады по оптовой продаже б/у быттехники и торгового холодильного
оборудования. В первую очередь интересуют морозильные камеры и витрины под
стеклом, стиральные машины. 20 Апреля буду проезжать Германию, 21-22 в
Брюсселе…
Ездил ли кто-нибудь домой на машине? Собираюсь ехать летом да и призадумалась, хорошая ли это идея... Говорят, летом очереди на польской границе до невозможности (мне в Минск нужно).
Рсскажите, посоветуйте!
:roll: Приезжают на неделю друзья, посоветуйте что можно показать им в Бельгии. Спасибо! :P
Как дешевле купить билет во францию туда и обратно,кто знает подскажите пожалуйста.
Вопрос из лички: [i]Доброго Вам дня, уважаемый!
Разрешите у Вас спросить о "чётко отрегулированных ступенях получения позитива или негатива", упомянутых Вами в форуме в январе этого года? Я только сейчас прочитала - раньше не было компьютера. Спрашиваю вовсе не из праздного любопытства. О себе:…
Люди добрые, не видел ли кто, где тут в Бельгии керосин продают (нужен чистый, но не авиационный) :D
Смотрел в Brico, а там только с нефтью 8O смешанный есть.
А мне чистый нужен :D
Заранее всем мерси :D
Одной знакомой нужно передать маленький пакетик из Питера в Брюссель. Никакой оказии не предвидится? Нет ли каких-нибудь проторенных дорог? Можно также передать в Париж, там есть свой человек, который передаст :)
Доброго дня!
Пожалуйста, подскажите где можно в нанять переводчика в странах Бенилюкса (Люксембург, Бельгия) на несколько дней и сколько это будет стоить в день. Цель - сопровождение на встречах.
В принципе, меня интересует человек живущий в этой стране (из бывших совков) или какое-либо…
Народ подскажите как сделать стоп азюль если назвался под чужим именем и из другой страны.И правда ли что могут социал восстановить?
Народ кто знает как ну очень дешево уехать в россию. :roll: