Вопросы\Ответы
Народ, кто заказывал русские книги через Интернет, поделитесь хорошими сайтами и сроками доставке. Не было ли проблем с таможней? Просматривал здесь [url]http://www.kniga.de[/url], но у них нет оплаты по кредитным картам... Спасибо заранее!
я хочу попробовать научиться мультики делать знаю уже что это очень тяжело если у кого есть опыт или кто знает с чего начать подскажите какую литературу на каких сайтах ну и воще кто что знает раскажите поучите всем спасибо :D :D :D
Ваша реклама может быть здесь
Ну вот такая история .Брату уже 18 лет , он поехал в ОСМW и говарит что я хочу йит отделно , ОСМW отвечает когда ти приехал брат сказал что ти будеш жит с ним , и ми немойем теба отделит ето решает КАМИСИРИАТ по делам бейенсев , ну вот я помну когда он приехал ми пошли в камесериат его сдават и…
здравствуйте все может это уже обуждалось но хочу сросиь я имею первый поитив живу во фландрии гент а мой социал в глубине валонии Могу я поменять социал или нет всем спасибо мус
Здравствуйте!Если кто-нибудь знает,подскажите пожалуйста следующее: 1)-можно ли по week-end ticket уезжать и возвращаться в один и тот же день(в воскресенье например) ? …
Привет всем обратившим внимание на эту тему. У меня есть несколько вопросов по изучению французского языка в Бельгии. Мой друг, из Киргизстана, недавно сдавал интервью, на предмет иммиграции, в посольстве Канады в Москве. Завалил - не хватило знаний французского. Поэтому он хочет приехать в…
Очень уж мне по жаре такой холодничка захотелось! Суп этот мог бы даже стать хорошей идеей как первое блюда для моих бельгийских гостей в субботу. Они всегда любят чего-нибудь русского попробовать. Мама моя просто замечательный холодник на кефире готовит (знаю, что некоторые делают на воде со…
Привествую всех, Вопросик к народу - едет ли кто в недалёком будущем на Украину и обратно? Например,в Харьков или же в Симферополь? Нужно оттуда кое-какие лекарства получить, а таможня при пересылке не выпускает. Вот ведь маразм - ввозить в Бельгию можно, а вывозить с Украины нельзя :D Кроме…
Мне хотят прислать небольшую сумму из Москвы, где-то 300 евро. Хочу узнать, как бы лучше это сделать? Можно по Вестерн Юнион, но это довольно дорого, есть ли ещё какой-нибудь способ? Я ни разу с этим не сталкивалась. У меня тут есть счет в банке, возможно ли на него перечислить? Может, этот…
Требуется инфо, где на территории Германии/Бельгии/Голландии находятся склады по оптовой продаже б/у быттехники и торгового холодильного оборудования. В первую очередь интересуют морозильные камеры и витрины под стеклом, стиральные машины. 20 Апреля буду проезжать Германию, 21-22 в Брюсселе…
Ездил ли кто-нибудь домой на машине? Собираюсь ехать летом да и призадумалась, хорошая ли это идея... Говорят, летом очереди на польской границе до невозможности (мне в Минск нужно). Рсскажите, посоветуйте!
Вопрос из лички: [i]Доброго Вам дня, уважаемый! Разрешите у Вас спросить о "чётко отрегулированных ступенях получения позитива или негатива", упомянутых Вами в форуме в январе этого года? Я только сейчас прочитала - раньше не было компьютера. Спрашиваю вовсе не из праздного любопытства. О себе:…
Люди добрые, не видел ли кто, где тут в Бельгии керосин продают (нужен чистый, но не авиационный) :D Смотрел в Brico, а там только с нефтью 8O смешанный есть. А мне чистый нужен :D Заранее всем мерси :D
Одной знакомой нужно передать маленький пакетик из Питера в Брюссель. Никакой оказии не предвидится? Нет ли каких-нибудь проторенных дорог? Можно также передать в Париж, там есть свой человек, который передаст :)
Доброго дня! Пожалуйста, подскажите где можно в нанять переводчика в странах Бенилюкса (Люксембург, Бельгия) на несколько дней и сколько это будет стоить в день. Цель - сопровождение на встречах. В принципе, меня интересует человек живущий в этой стране (из бывших совков) или какое-либо…