Подскажите, кто сделает быстро и недорого?
[солор=блуе][/солор] :Д Всем привет! позалуста кто знает посоветуыте где и как наыти хороших и опитних врасхеы-пластиков?! Сросхно и осхен нузни спесиалисти(врасхи или один врасх-русскоговоряшиы или нерусскоговоряшиы)работаыушие в области Пластисхескоы и косметисхескоы хирургии в клиниках Белгии и…
Как наити нузхнуйу улису в Брусселе? Даите ссилку,позхалуйста.
Ваша реклама может быть здесь
Привет всем! Кто съел дело по приглашению родных пожалуйста откликнитесь.Трудно писать,рука не работает. Или скиньте свой номер или наберите мой пожалуйста:080/643335,0499/378204.Ханпаша.[color=blue][/color]
Возникла тут у меня навязчивая идея: воспользоваться услугами мобильного Интернета через GPRS :lol: .
Приобрел соответствующий телефон (Нокия 5100), кабель USB. Пришел в головной офис Мобистара, мне продали коробочку "e-mobile Box" (10 МБ в месяц за 25 евро) :!: .
Все, вроде бы, классно, но…
[color=red]Срочно требуется репетитор по математике и физике 7 - 11 класс.
Если такие имеются, оставьте, пожалуйста, свои координаты.
Спасибо.
[/color]
Добрый день!
Кто может подсказать интересные места в Брюсселе:
1.Где можно погулять и на что можно посмотреть?
2.Где можно посмотреть и не дорого прикупить?
3.Места где торгуют и обмениваются коллекционеры, на подобие /// АРБАТА/// ?
...где в инете или в каком справочнике можно найти дорожные расстояния между бельгийскими городами.
Посоветуйте! Хочу поехать в Испанию. Производится контроль на границе?
А нужна ли польская виза владельцу CIRE-карты при поездке из Брюсселя в Россию гражданину России же :lol: на автобусе ? Поделитесь опытом, кто ездил, плз.
Господа, знаете ли Вы в районе Антверпена склад стройлесоматериалов, где были бы доски разные, изделия из древесины, рамы, оконные блоки и др.
Поделитесь, пожалуйста.
Заранее спасибо. :D
ЗЫ: Срочно нужен резчик по дереву, владеющий как прорезной , так и рельефной и скульптурной резьбой.
здравствуйте,у меня такой вопрос,после получения второго негатива,мы обратились к адвокату,который подал апеляцию в верх суд.после этого он попросил собрать доп.документы для подачи на реулегулизацию 9.3(в местную гементо)мы собрали рек письма от местных жителей,и т.д.после того как наш адвокат все…
здравствуйте,хотелось бы узнать ,распологает кто либо достоверной инфо по вопросу касающиемуся азулянтов(т.е.беженцев)есть ли какие изменения в законе,изменения ???? :?:
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли обращаться в Российское
консульство, тем, кто проходит по процедуре / БЕЖЕНСТВО /.
Другими словами, я нахожусь в Бельгии, имею ОРАНЖ или
26-bis. Как может повлиять на процедуру, посещение Российского консульства.
Если кто бывал, в консульстве…
Подскажите где в Антверпене есть спец городки для инвалидов :?:
Профессиональный экскурсовод с большим опытом работы, освоила здесь профессию гида и уже есть опыт работы с русскими туристами(групы, индивидуалы).Может кому интересно работать здесь в этом направлении-отзовитесь.Возможно вы обладаете некоторыми знаниями или есть опыт?
Как узнать расписание самолета Мин.-воды-Мюнхен: по каким дням летают самолеты, в какое время, как забронировать билет, можно ли отправить ребенка до 12 лет без сопровождения взрослого? Подскажите, если не трудно.
А? Ведь если развернуть историю, чума, пришедшая из Китая скосила пол Европы. :twisted:
Буду благодарна за информацию о художественных школах, курсах, других организациях в Брюсселе, где можно брать уроки рисования (акварель, пастель, карандаш).
Занималась этим для души на родине, и теперь во время вынужденного безделья хотелось бы продолжить здесь..
Также, если вы знаете…
Добрый день!
Слышал, что существует такая вот ДИЕЧЕЛ почта.
Может, кто поделится опытом, что это за почта и куда нужно обращаться?
Спасибо!
22 апреля в Брюсселе, в «Fondation Roi Baudouin» состоялась встреча – презентация Программы проектов «для новых мигрантов», которые Фонд предполагает профинансировать в этом году. В рамках программы будут профинансированы 25 проектов. Максимальня сумма - 5 000 Евро. Проекты могут представлять как…
В эти дни на Питер лучше смотреть издалека: :-) http://www.flyway.ru
[size=12]Kо мне приехала мама в гости.Bизу ей выдали только на месяц , пошла в коммуну продлить визу , мне сказали , что нужно написать письмо с мотивом о продлении и они отправят это письмо в бруссель.Hе могли бы вы подсказать сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой. Kакой мотив может быть…
Все аспекты перевода из российских ВУЗов в бельгийские мы вроде обсудили.А тут возник вопрос об обратном переводе.Вернее так: 2года в России,перевод в Бельгию с потерей года,а вот теперь обратно захотелось,но в другой ВУЗ в другом городе.
У кого есть опыт или конструктивные идеи-подегитесь.
…
Знакомый бельгиец ищет языковые курсы по изучению русского языка. Есть ли какие хорошие, кроме Русского центра науки и культуры, т.к. ему там дорого. Какие-нибудь предложения?