Посоветуйте програмку для AZERTY, пожалуйста.
Где можно сделать свои web-site.
Я имею в виду названия сайтов и сколько места дадут.
спасибо.
Срочно, если кто-то летит в Москву, дайте знать. Надо пару документов передать, а по почте долго. Я подвезу, а в Москве заберут.
Подарок с меня, Ян
0479/35.31.35
Ваша реклама может быть здесь
Я прописан в Ленинградской области но местное УВД отправило меня с запросом из посольства в Питер. Кто нибудь знает адрес Питерского ГУВД или телефоны?. Как долго они делают такого рода справки?
Заранее благодарен
Кто звонит с компа?
Поделитесь инфой.
Podskazhite horoshii detsad v Saint-Giles plz
Уважаемые обитатели форума,
Есть тема по русскоязычным специалистам,работающих в Бельгии.
А вот нет темы по поводу недобросовестных и плохо делающих свою работу специалистов..Где-то увидел мнения по поводу зубного врача. (в Антверпене,по-моему....)
На прошлой неделе,например,мой знакомый…
Нужен переводчик на французкий и "обратно"
Старый знакомый сидит в тюрьме.Хотелось бы его навестить.Не повлияет ли мой визит каким-либо образом на мою процедуру в комиссариате?
8)
нужен врач,желательно рускоговорящий
8)
Форумчанам, привет и низкии поклон!!
Подумиьваю о переселении в Гент-городок.Прошу поделиться советами о жизни в Генте,особо интересуюсь следуюшими вопросами:
1.Аренда studio или woning в xорошеи части города, какиx рaиoнов следуйет избегать.
2.Местниье рьнки и дешевье магазиниь
3.Отношение к…
Ситуация такая.
Есть возможность купить авто с бельгийскими номерами,владелец не против оставить номера зарегестрированными на себе,но проблема со страховкой,как и где это можно сделать?
Дело в том что у меня 26бис...
Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Вобщем нужна очень либеральная…
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, каким образом, безопасно и с гарантией, можно переслать ДОКУМЕНТЫ в Россию.
Спасибо!
Дамы и господа, где в указанной местности можно найти автомобильную свалку, на которую можно зайти и свинтить пару полезных и достаточно целых частей за разумную плату?
сегодня искал адреса Aldi в бельгии, нашел в списке замечательный город Huy. Как, интересно, называть его жителей? :-)
Хочу отправить сына в лагерь на 10 дней, но не знаю, чем руководствоваться при выборе лагеря. Получит ли ребёнок удовольствие? У кого есть опыт, поделитесь, плиз.
Люди,
кому не жалко 10 баксов в месяц, то есть прикольный сайт для перекачки фильмов, клипов и мультфильмов,жмите [url=http://www.liderdvd.com/?f=dlinnilyuckurl][color=red]сюда[/color][/url].
Кто нибудь ставил ночной счетчик на электроэнергию?
Как это делается и сколько стоит?
Спасибо.
Будьте любезны объясните пожалуйста процедуру замены авто. В течении 3 лет имел авто, зарегистрированную по оранжу с позитивом, на бельгийских нормальных номерах. Теперь есть желание приобрести другую машину, но говорят,что придется имеющиеся номера сдать и получать красные, правда ли это? Если это…
Открываю сегодня почтовый ущик и вижу уведомление, что меня оштрафовали за неправильный выброс мусора. Якобы в моем мусорном мешке обнаружили пластик и бумагу. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать в подобной ситуации, так как платить за то, чего быть не могло не очень хочется. В письме стоит…
Some cool mp3 sites for you
[b][url]www.downloadmp3hits.com[/url][/b]
[b][url]www.top1000mp3.net[/url][/b]
[b][url]www.mp3int.com[/url][/b]
[b][url]www.directfreemp3.com[/url][/b]
[b][url]www.mp3bul.net[/url][/b]
Please reply if you know other cool mp3 sites
Доброй ночи.
Совершенно случайно попала на Ваш форум. На самом деле скорее от безысходности.
:cry: Ужасная для меня ситуация. Возможно, немного странная. Но все же.
:wink: Я очень давно искала и ждала возможности взять собаку. И нашла породу совей мечты. Питомник в Бельгии.
Я…
Уважаемые Казахстанцы!!! Появилась возможность отправить денежные переводы в Казахстан. Кто заинтересован,отвечу на все вопросы на форуме.
Кто знает адрес русского магазина в Дюссельдорфе? Пожалуйста сообщите, еду туда в понедельник по делам, хочу заглянуть, приобрести приличные шампуры.
Посоветуйте, кто знает :arrow:
Из Таш. в гости родственница хочет приехать, а вот как лучше поступить с дорогой не знаем :? ( виза или приглашение)
К кому нибудь уже приезжали в гости, если да то помогите пожалуйста :roll:
Заранее благодаю :wink:
Пожалуйста поделитесь адресами, телефонами и www языковых курсов в Антверпене. Пожалуйста пишите только о тех которые вы лично посещали и вам понравилось и самое главное которые дали вам хорошии знания. Если помните то хорошо бы срок обучения и цены. С наилучшими пожеланиями Юрий