Ищу работу по дому: уборка ,глажка; присмотр за детьми в районе Monsa. tel 0494746798
Ищу работу в Бельгии. Мне 23 года, девушка. После 15 июня буду в Бельгии и смогу лично прийти на собеседование. В данный момент заканчиваю университет в городе Омск (юриспруденция и заочно-ускоренная форма обучения), поэтому отлучаться для постоянной учёбы не буду. Необходима работа в Бельгии и в…
Ищу простую работу Если будет место для проживания звоним с любого места Бельгии С документами порядок 04 89 69 94 45
Ваша реклама может быть здесь
Ищу работу сиделки, няни, ухода за пожилыми. Владею знаниями элементарной медицинской помощи; Добросовестная, живая, заботливая, ответственная и пунктуальная :) Tel: 0487705102
e- meil goharbag@pochta.ru
водител категории B C D E.ищу работу в брукселе .15 лет стаж.тел.0489005183
Такси на заказ в любое время по Бельгии и Европа.
Ищу работу сиделки, няни, ухода за пожилыми. Владею знаниями элементарной медицинской помощи;
Добросовестная, живая, заботливая, ответственная и пунктуальная Tel: 0487705102
e-mail goharbag@pochta.ru
Ищу сезонную работу в Alken или в Sint-Truiden ,подскажите контакты кто знает a.u.b.
Представляю услуги фокусника. В приоритете детские фокусы. Фокусник в шляпе, и плаще, с волшебной палочкой и тросточкой. Ваши дети получат незабваемые эмоции на день рожденье, или другие праздники. Так же практикую застольную магию, для вечеринок и взрослых праздников. В наличие очень много разных…
Иван ищет любую не профессиональную работу Согласен работать в любом месте если будет место для проживания Документы в порядке 04 89 69 94 45
Ищу работу няни или уборщицы живу в Антверпене опыт работы 3 года приехать не проблема телефон 0492401567 Алена
elenachul@mail.ru
Ищу работу по дому,уборка,глажка присмотр за детьми.мой номер.0485828096 гуляна.
Ищу официальную работу : в сфере строительства ( умею все ,кроме кровельных, электро ),,водитель категории ВС, помощник повара, Рассмотрю любые предложения касающиеся также других сфер деятельности, Мобилен, имею карт актива, 0484911790 , Намюр
Срочно ищу простую и сложную работу звоните с любого места Бельгии (в любое время суток)!!! желательно с проживанием, у меня польская рабочая виза 24 66 06 82 05 Богдан. Професионально выполняю строительные и земляные работы.на длительный срок!
Ищу любую работу по дому: уборка ,глажка; присмотр за детьми или за пожилыми людьми в районе городов Антверпен, Лир,Мехелен, Херенталс.
6-7 евро в час. Тел.0487341269
Анжела
Предлагаю парикмахерские услуги с выездом на дом в районе городов Антверпен, Лир, Мехелен.
Недорого.
Звоните 0487341269.
Анжела.
Срочно ищу простую работу Звоните с любого места Бельгии если будет место для проживания документы в порядке 04 89 69 94 45
Ищу работу по дому,уборка ,глажка присмотр за детьми.мой номер 0485828096гуляна.
найти место для прохождения 6ти недельной практики!
Специализация моя - техник ПК и сетевой администратор....кажись так это правильно по русски называется:).
Прошел пять известных мне мест, но...результат, увы, печален. Не хотят брать бесплатного работягу. Секреты наверное есть:).
О себе:…
Ищу простую работу не требующую проф. квалификацию .Могу работать в любом месте Бельгии если есть место для проживания с документами все в порядке 04 89 69 94 45
Bыполняем строительных работ штукатурка, покраска, ламинат, плитка ,
выравнивание стен .Монтаж и шпаклевка гипcокартона,инcтpyмeнт вналичии.
32486789630
Парень (гражданство Болгарии) ищет работу водителем (категории В и С) В Антверпене, в ночную смену. Свободный английский , уровень голландского 2.1 Есть разрешение на работу.
Кто может подсказать или помочь в поиске работы - заранее спасибо
Ищу работу сиделки, няни, ухода за пожилыми. Владею знаниями элементарной медицинской помощи; Добросовестная, живая, заботливая, ответственная и пунктуальная :)живу в West-Vlaanderen. Tel: 0487705102
Ищу работу по дому,уборка глажка и т.д,присмотр за детьми.мой номер0485828096 гуляна.
Добрый день. Ищу работу по уборке квартиры, дома, офиса.
Отлично готовлю, в том числе и бельгийскую кухню. Есть рекомендации и документы.
Ответственна и доброжелательна, все делаю быстро и качественно. Живу в Брасхате.
0468167813. Елена.
9677951@gmail.com