Поиск работы
Ищу работу в Бельгии. Мне 23 года, девушка. После 15 июня буду в Бельгии и смогу лично прийти на собеседование. В данный момент заканчиваю университет в городе Омск (юриспруденция и заочно-ускоренная форма обучения), поэтому отлучаться для постоянной учёбы не буду. Необходима работа в Бельгии и в…
Ваша реклама может быть здесь
Ищу работу сиделки, няни, ухода за пожилыми. Владею знаниями элементарной медицинской помощи; Добросовестная, живая, заботливая, ответственная и пунктуальная :) Tel: 0487705102 e- meil goharbag@pochta.ru
Ищу работу сиделки, няни, ухода за пожилыми. Владею знаниями элементарной медицинской помощи; Добросовестная, живая, заботливая, ответственная и пунктуальная Tel: 0487705102 e-mail goharbag@pochta.ru
Представляю услуги фокусника. В приоритете детские фокусы. Фокусник в шляпе, и плаще, с волшебной палочкой и тросточкой. Ваши дети получат незабваемые эмоции на день рожденье, или другие праздники. Так же практикую застольную магию, для вечеринок и взрослых праздников. В наличие очень много разных…
Ищу официальную работу : в сфере строительства ( умею все ,кроме кровельных, электро ),,водитель категории ВС, помощник повара, Рассмотрю любые предложения касающиеся также других сфер деятельности, Мобилен, имею карт актива, 0484911790 , Намюр
Срочно ищу простую и сложную работу звоните с любого места Бельгии (в любое время суток)!!! желательно с проживанием, у меня польская рабочая виза 24 66 06 82 05 Богдан. Професионально выполняю строительные и земляные работы.на длительный срок!
Ищу любую работу по дому: уборка ,глажка; присмотр за детьми или за пожилыми людьми в районе городов Антверпен, Лир,Мехелен, Херенталс. 6-7 евро в час. Тел.0487341269 Анжела
найти место для прохождения 6ти недельной практики! Специализация моя - техник ПК и сетевой администратор....кажись так это правильно по русски называется:). Прошел пять известных мне мест, но...результат, увы, печален. Не хотят брать бесплатного работягу. Секреты наверное есть:). О себе:…
Парень (гражданство Болгарии) ищет работу водителем (категории В и С) В Антверпене, в ночную смену. Свободный английский , уровень голландского 2.1 Есть разрешение на работу. Кто может подсказать или помочь в поиске работы - заранее спасибо
Ищу работу сиделки, няни, ухода за пожилыми. Владею знаниями элементарной медицинской помощи; Добросовестная, живая, заботливая, ответственная и пунктуальная :)живу в West-Vlaanderen. Tel: 0487705102
Добрый день. Ищу работу по уборке квартиры, дома, офиса. Отлично готовлю, в том числе и бельгийскую кухню. Есть рекомендации и документы. Ответственна и доброжелательна, все делаю быстро и качественно. Живу в Брасхате. 0468167813. Елена. 9677951@gmail.com