Поиск работы
Делаю массаж. Можно сказать, волшебно делаю и притом беру не дорого. Имеется и диплом. То бишь, человек я ученый в этом деле Уточняю,я делаю классичесский массаж;(я - мужчина).Живу в Брюсселе. Цены:общий массаж -35евро;если отдельно: спина-25, руки - 15, ноги -20, лицо и голова-10. …
Ваша реклама может быть здесь
Ваня ищет любую неквалифицированную работу в любом месте Бельгии была бы комнатка для проживания Желательно постаянную лет на 7 может на 10 Документы в порядке мои телефон звоните 04 89 69 94 45
Выполняю любые строительные работы, кроме электрики и гидравлики; садовые работы. 32 года, ответственный, пунктуальный, мобильный, работаю быстро и аккуратно. Звоните 0496 80 78 00, Николай
Ищу работу. 28 лет, 3 высших образования: 1. "Обработка металлов давлением" (металлургия, прокатчик), 2. "Переводчик в сфере профессиональной коммуникации" (англ., +5 лет школы иностранных языков, уровень - upper intermediate) 3. "Экономика и у правление на предприятиях". Опыт работы: оператор…
Глажка, уборка, приготовление еды, уход за больными, пожилыми и детьми. Соня 0484/34.98.19 Глажка, уборка, приготовление еды, уход за больными, пожилыми и детьми. Приготовление тортов на заказ. Милена 0489/12.46.65
Предлагаю транспортные услуги в любую точку Бельгии, Нидерландов, Люксембурга, Франции и Германии из Антверпена. На дальние расстояния отправления возможны из любой точки Бельгии. Легковая машина Ауди А4, чистая и ухоженная. Пунктуальный, опытный, не курящий водитель. Звоните по тел. 0488233397. …
Ищу работу няни-помощницы, домработницы с проживанием. Мне 50 лет, ответственная, добрая, аккуратная, имеется оныт работы в семье с проживанием и 15 лет работы в детском садике. Живу в Латвии, тел.+37125980140, е-майл: leases@inbox.lv