Поиск работы
сборка-разборка мебели,компьютерная помощь(установка программ,сборка компьютеров на заказ),а также установка беспроводного(без контракта и ежемесячной оплаты) интернета. тел.0489523772
Дипломированный преподаватель русского языка, а также детский психолог. Индивидуальные и групповые занятия для детей и взрослых с родным либо неродным русским языком. Коррекционные занятия для детей по развитию познавательных процессов (внимания, памяти, мышления). В Бельгии проживаю 5 лет. Опыт…
Ваша реклама может быть здесь
Я специализируюсь на классическом, релаксационном и спортивном массаже тела, а так же по чистке лица. Для процедур использую только натуральную, органическую косметику. Если вас интересуют подробности об указанных ниже ингридиентах, вы можете воспользоваться поисковиком. Я же решила выписать самое…
Добрый день. Ищу работу по уборке дома, офиса, глажке белья, присмотру за детьми. Отлично готовлю, в том числе бельгийскую кухню. Могу заниматься развивающими играми с детьми. Есть опыт. Ответственна, доброжелательна, все делаю быстро и качественно. Антверпен и окрестности. 0468167813. Елена. …
Давайте вместе насладимся процессом и результатом! Свадебная фотография: недешево, креативно, романтично и даже, как говорят клиенты, "чувственно" Фотографии с wow-эффектом. Плюс - свадебные альбомы сумасшедшей красоты. Я - русскоязычный фотограф Анастасия Хасенбейк (Anastasia Gaasenbeek) Живу…
ищу работу постояную или временое в районе гента и брюге живу в экло\\ имеятся категории в.с. могу научить водить машину.работать на ферме ухаживать за скотом.собирать урожай.копать огород.покрасить побелить.ломинат ложить на пол.погрузка и выгрузка вручную.есть некторые содо-огородные навоки…
Ищу работу в любом городе= уборка по дому стирка глажка.Мне 42. Язык русский и нидерландский. Поиск работы в городах=Антверпен Мерксем Брассхат Схотен Мортсел Контих Хове.Мой номер 0489659039.
Ищу работу: уборка, глажка, уход за больным, присмотр за детьми, и прочее... Владею русским, итальянским и француским языми. Общительная, активная, аккуратная и внимательная. Номер телефона : +32487631605 Галина
Ищу работу по дому : уборка, глажка, мойка посуды, няней, уход за пожилым человеком. Есть большой опыт работы, чистоплотная, пунктуальная. Вы можете позвонить по номеру: 0487661068 или пишите на: olesspopa@yahoo.com. Спосибо.
Предлагаю транспортные услуги вместительным легковым авто по вечерам и в выходные дни, (перевозка мебели,доставка стройматериалов,пассажирские услуги и т.д).Тел: 0485745429,
Я студент курса Enterprice Java -программирование в VDAB. Моё обучение подходит к концу и до начала мая я должен закончить оставшиеся модули и найди стажировку на 2-3 недели. Смотря на то что опыта в сфере программирования у меня нет, только разработка проектов которые были как приложение к…