Поиск работы
Ремонт и настройка компьютеров. Инсталляция программного обеспечения. Восстановление информации. ИТ-специалист со стажем работы более 15 лет готов оказать следующие услуги: - инсталляция и настройка операционных систем: MS Windows, MAC OS, Linux; - инсталляция практически любого программного…
Ваша реклама может быть здесь
Девушка, гражданка Латвии ищет работу с контрактом на 12 часов, чтобы оформить Е-карту. Можно по dienstencheques, устроит контракт на 4-6 часов, часть денег по dienstencheques готова возвращать. Недорого, можно уборку или няней (опыт работы несколько лет).
Ищу работу в Брюсселе или недалеко от него. Мне 31 год. Гражданство Италии. Есть водительские права. Рассмотрю любые предложения об уборке, присмотру за детьми или пожилыми людьми. За помощь в трудоустройстве могу выплатить вознаграждение. Спасибо! Ольга, тел 0485 707 375
Ищу работу в Льеже,уборка,посмотреть за детьми,уход за пожилыми,в ресторане помочь на кухне.мне 39,мед.обрз.,чистоплотная,пунктуальная.Gsm0489109498 LUIZA
Русская девушка, гражданка Латвии, ищет работу нянечкой (несколько лет опыта) или домработницей с оформлением по dienstencheques. Желательно регион Гент или Брюгге, рассмотрю и другие города. Недорого, возможно возвращение работодателю части денег полученных по dienstencheques, так как сейчас…
Ищу любую нe квалифицированую работу в Бельгии. Будь то стройкa ,уборка ,сад, Вождение. Русскоговорящий. Владею Итальянским языком,нe многo английским,имею вод.права кат."B" европейские . Постоянный вид нa жительство в Италии. Благодарен всем, за ранее за предложения..! skvortsoff108…
Услуги по ремонту и строительству: Поклейка обоев, настил ламината, укладка плитки, шпаклевка, штукатурка, покраска, плинтуса, бордюры, откосы, уголки и др.Высокое качество, приемлемые цены. Тимур 0489827991
Пошив, эксклюзивные дизайны и изготовление кожаных и меховых изделий. К каждому клиенту индивидуальный подход! есть интерес??? вышлю фото, колекции моих работ. а так-же; пошив аксессуаров и любой ремонт изделий из кожи и меха. тел +32483657695 после 12.00 .или с 9.00 +32 494049390
Ищу работу. О себе: 24 года, педагогическое образование (специалист практической психологии в учреждениях образования). Имею стаж работы в социальном центре по работе с детьми с особенными потребностями. На данный момент работаю в налоговой инспекции деловодом.Ответственная, коммуникабельная,…
Семейная пара ищет работу по уходу за детьми, престарелыми, животными, уборка по дому, работа в саду. Хорошо готовлю, владею немецким языком, имеем авто. Тел. 0483373404
Ищу работу няни-помощницы с проживанием. Мне 50 лет, проживаю в Латвии, ответственная, аккуратная,добрая. Имеется опыт работы и хорошие рекомендации от предыдущних работадателей. Тел.+37125980140.
Дизайнер графики Предоставляю частные услуги дизайнера. Образование: бакалавр в сфере дизайн графики и прикладных искусств. Выполняю все работы по дизайну и рекламе: визитные карточки, флаеры, плакаты, сотворение логотипов, фирмeнных стилей, упаковки, концепция рекламы (составление наилучшей…
Здравствуйте, хотел бы поменять место работы сапожника с Литвы на Бельгию. Стаж 20 лет, разной слохности работы. Буду рад любым предложениям. пишите на мыло krasavcik777@gmail.com tel: +37060559590 Юра
Даю уроки французского и английского по скайпу. Любой уровень. Нидерландский - начальный и продвинутый. Первая ознакомительная сессия - бесплатно. Пишите в личку!
если не хватает рук,- обращайтесь, я физрук! ..ремонтирую,стригу,убираю,вывожу,разукрашу, сварю кашу и всю правду расскажу! ..как появятся проблемы, позвоните мне тотчас будем их решать совместно.., много сделаю для вас, а проблемам станет тесно - VESEL работает для Вас! …