Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Выполняем строительные работы: фасады, плитка, электрика, террасы, бассейны, сауны, бани, установка дверей и многое другое. тел 0488083144. Сроки и качество гарантируем
Я учительница фр.языка.Преподаю детям французский язык.Разговариваю на армянском,русском,французском,польском,нидерландском языках.Если ваш ребенок нуждается помощи -готова помочь.Брюссель
Ищу работу.Очень срочно и очень серьёзно. Бельгийские документы. Мне 40 лет . Образование высшее. Вод. права кат. «В"С"Е» . Стаж. Отличное знание европейских дорог. Брюссель ,Париж, Люксембург. Знание языков : Недерландский.Немецкий.Свободно разговариваю.Пишу без ошибок. Французкий ( в…
молодой парень ищет работу 22 года,опыт садовником,уборки домов,церкви,охранником,в баре,на полях,имею испанскую карточку,ищу любую официальную работу чтобы начать с Бельгийскими документами.
Рисую портреты на заказ с фотографии! Сделайте подарок любимым, друзьям или коллегам. Если Вы хотите сделать кому-то неожиданный сюрприз, то портрет с фотографии на заказ станет настоящим спасением. Заказ портрета не составит никаких сложностей. Вы выбираете нужную фотографию и высылаете мне на…
Пошив штор, 3 евро за обрабатываемый метр ткани. Живу в антверпене. Может кто переезжает и старое не подходит или просто хочется чего-то нового к весне. Ткани недорого можно купить здесь: http://www.maxbloch.be/ (brussel) - большой склад, работают как с частными так и с юридическими лицами,…
Няня с детьми от 0 до 5 лет Полный уход за ребенком, соблюдение режима, гигиена, купание, кормление, введение прикорма, прогулки, игры, выполнение назначений и рекомендаций врача.
Графический дизайнер (также умею рисовать руками), архитектор ищет работу (фриланс, частичная занятость). Проживаю в г. Левен. Портфолио вышлю по требованию. e-mail: stickwithgluelikenew@gmail.com
Мастер по внутриотделочным работам предлагает свои услуги.Гарантирую высокое качество,цены приемлимые.Большой опыт работы на Украине,в Бельгии и Нидерландах.GSM 0489693803 Сергей