Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Ищу подработку - присмотр за ребенком/детьми. О себе: 53 года, русский язык - свободно, медицинское образование и опыт работы по специальности более 20 лет, веселая и энергичная. С детьми легко нахожу контакт. В настоящее время проживаю с семьей дочери в Koekelberg (Brussel), помогая ей…
Здравствуите! Ищу любую работу! Я приехала в Бельгию что-бы работать "au pair", но моя au pair-семья обманул меня, так что счас живу у подруги. У меня билет обратно домой 11.05.2013. Воспринимаю все советы и придложение в "Marge.sarvi@gmail.com". Данные: -Марге Сарви, 21лет, Финка -Раднои:…
С большим удовольствием и огромной любовью посмотрю за вашим чадом. Мне 47 без вредных привычек, спокойная. Живу в городе Льеж. Цена договорная. Пишите отвечу всем!!!!!!
Доброго времени суток! Доброжелательная, внимательная, надёжная няня с педагогическим образованием и опытом работы с детками от 2 до 14 лет с большим удовольствием позаботится о Вашем ребёнке. Добросовестно отношусь к своей работе, рекомендации. 5 евро/час + проезд. Пишите в личку!
Доброго времени суток! Ищу part-time job с возможностью совмещать с учебой. Я учусь на первом курсе университета, закончила французскую гимназию в Санкт-Петербурге. Есть опыт работы в ресторанном бизнесе, сфере продаж, давала частные уроки и работала няней. Языки: -русский-родной …
Художник, реставратор дизайнер ищу работу Умение рисовать акриловыми красками. Рисунок на стекле и на дереве. Эскизы от руки или в программе. насстеные жывопись, портреты на заказ. 0489269220
Молодая энергичная,трудолюбивая девушка ищет работу:в ресторане помощницей на кухне,в отеле(уборка)или домработницей. Опыт работы.Документы в порядке.Языки:Русский-свободно,латвийский-свободно,французский-базовый,английский базовый. С уважением жду предложений.тел+32488952757
Здравствуйте. Ищу работу. О себе : молодой парень, 21 год, ответственный, пунктуальный, трудолюбивый, коммуникативный и без вредных привычек, высокого роста и спортивного телосложения ( не по боюсь тяжелой работы). Имею водительское удостоверение с категориями A, B, C и легковой автомобиль. Есть…
Всем доброго времени суток. Я молодой парень, 33 года, без вредных привычек, ответственный и трудолюбивый. Ищу ЛЮБУЮ работу можно нелегально, но есть возможность работать и легально. Есть испанский ЕвроПМЖ, по которому можно сделать в Бельгии рабочий контракт и работать легально. Есть испанские …
Ищу работу по дому в Брюсселе. Могу помогать по дому: готовить, убираться, глажка, посидеть с ребенком, помощь пожилыми людям. По професии я медсестра со стажем работы более 10 лет, трудолюбивая, ответственная, серьезная, без вредных привычек. Спaсибо и удачи вам! Марьяна Tel. 0486769289
Ищу любую работу. Цеплицы - фермерские хозяиства . Любое производство . Если будет комната для проживания согласен работать в любом месте ( документы в порядке) Звоним 04 89 69 94 45
Здравствуйте, меня зовут Арсен я ищу работу по професии я авто механик на данный момент ищу любую работу!!! Zdravstvuite mena zovut Arsen ja ushu rabotu po profesii ja avto mexanik na dannie moment ishu lubuiu rabotu!!! moi namer 0489258665