Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Ищу любую работу. Приходилось работать в различных сферах. Руки есть, голова тоже. Проживаю в Синт-Никлаасе. Могу выехать в любой город. Отличное знание компьютера. тел. 0486638641 Сергей. Или пишите в личку
Исполнительная, ответственная, пунктуальная, без вредных привычек. Заканчиваю магистратуру MBA - International Business Management. Языки: английский, русский, французский в стадии изучения. Ищу любую временную либо разовую подработку, а также internship и предложения по полной занятости. Спасибо. …
Предлагаю транспортные услуги вместительным легковым авто с тентованным прицепом (перевозка мебели,доставка стройматериалов,пассажирские услуги и т.д).Тел: 0487019157 (Limburg -Hasselt)
Меня зовут Юлианна Асиновская. Я преподаю фортепиано. Занимаюсь по индивидуальной методике, направленной на быстрое овладение навыками игры на фортепиано, а также на общее музыкальное развитие. Занимаюсь как с начинающими, так и с уже играющими, как с детьми, так и со взрослыми. О себе: Меня…
Несколько лет занимаюсь фотографией. Снимаю свадьбы, портфолио, love-story, провожу фотосессии в студии и на природе, снимаю детей. Также занимаюсь ретушью любой степени сложности. В своих фотографиях стараюсь раскрыть человека с самой лучшей его стороны, показать его характер. Мое портфолио…
Ищу любую работу в Брюсселе и пригороде. Могу помогать по дому, готовить, убирать, гладить,посидеть с ребенком.Работаю в титре-сервис , можно и по чекам. Зовут меня Лучия,мне 45 лет,мой телефон-0485401983.