Женщина,45 лет, ищет работу(помощница по хозяйству,няня,уборка,глажка,посудомойщица в ресторане...,работа в гостинице).Без вредных привычек и в хорошей физической форме.Опыт работы педагогом. Документы есть. Заранее благодарна!Телефон для контакта-0485401983.
Ищу любую работу в Брюсселе. Могу помогать по дому, готовить, убирать, гладить,посидеть с ребенком.Работаю в титре-сервис , можно и по чекам. Зовут меня Лучия,мне 45 лет,мой телефон-0485401983.
Ищу работу в Антверпене.Я учитель начальных классов/институт/.Но согласна на любую работу. С весны ищу работу на стройке/разнорабочий/.Буду очень благодарна за участие.Знание русского и греческого языков. Изучаем нидерландский.
Ваша реклама может быть здесь
Я учусь в Брюсселе на магистратуре, ищу работу на неполный рабочий день или выходные. Меня интересуют любые предложения: от присмотра за детьми до работы с клиентами в ресторанах и аналог.
С моим резюме можно ознакомится по ua.linkedin.com/pub/anna-yatel/21/873/220.
Языки: англ.- fluent, нем. -…
Ищу работу на конюшни, любые виды работы, опыт работы с лошадьми имеется, желательно с проживаем, место значения не имеет
Ищу любую работу в Антверпене.
Приветствую Всех! Двое молодых парней нуждаются в работе.Будем благодарны за предложения и любую информацию.Спасибо.
Сниму недорого с пропиской жилье в Антверпене.
Ищу работу и прописку в Антверпене.
Ищу любую работу. Мужчина 32 года, Проживаю в Кортрейке
Рассмотрю любые предложения тел 0485867288 или Пишите в личку,
Спасибо.
Ищу любую работу. Приходилось работать в различных сферах. Руки есть, голова тоже. Проживаю в Синт-Никлаасе. Могу выехать в любой город. Отличное знание компьютера.
тел. 0486638641 Сергей. Или пишите в личку
Женщина 39 лет ищет работу в Брюсселе по уборке или уходу за детьми или пожилыми людьми. 04 72 10 61 13
привет, Может быть, кто-то может предложить официалную работу в строительной фирмe? oтблaгaдaрю
Ищу работу водителя. Все категории. Отвезу, привезу, встречу на легковом авто. Перевозки по Европе.
0483169522
24 года, ответственная, трудолюбивая и коммуникабельная
Ищу работу водителем кат С СЕ. есть АДР 0486133350 nagara.vasilii@mail.ru
Выполню любую работу по хозяйству в районе Антверпена..уборка,глажка белья, приготовление еды, присмотр и уход за домашними животными...мне 35 лет, энергичная, ответственная, аккуратная..спасибо.0493827406.
Ищу работу по дому, глажка. Возможен уход за детьми 0488083144
Ищу работу на стройке(паркет, покраска, электрика, сборка мебели), могу работать водителем(все категории опыт) 0488411005
Здравствуйте,меня зовут Владимир...Ищу роботу с контрактом(есть опыт роботы на кондытерской фабрике,есть права-категорий B,C.)есть документы,живу Брюсселе(Ixelles).Буду благодарен за ответы))))
Перевозки на автомобиле Мерседес Вито.
0485 50 14 54
С удовольствием понянчим вашу кошку или собаку во время вашего путешествия или деловой поездки. Живем в Антверпане. Пишите в личку
тел. 049 33 99 199 Ольга
терміново потрібна робота , люба робота руки з правильного місця ) маю навики електорозварюваня 5 розряд дугова , автоматична та напівавтоматична , працюю газорізальним обладнанням , маю деякі навики в будівництві Бут,гіпсокартонні роботи ітд ... згоден на любі види робіт . я пунктальний,…
Предлагаю транспортные услуги легковым автомобилем по Европе.
Звоните 0483169522
Окажу помощь всем желающим похудеть, избавиться от целюлита, улутшить физическую форму.
Помогу в восстановлении после операций и травм различного характера.
Обращаться в личку или по т. 0487/515545.