Поиск работы
Женщина,45 лет, ищет работу(помощница по хозяйству,няня,уборка,глажка,посудомойщица в ресторане...,работа в гостинице).Без вредных привычек и в хорошей физической форме.Опыт работы педагогом. Документы есть. Заранее благодарна!Телефон для контакта-0485401983.
Ищу любую работу в Брюсселе. Могу помогать по дому, готовить, убирать, гладить,посидеть с ребенком.Работаю в титре-сервис , можно и по чекам. Зовут меня Лучия,мне 45 лет,мой телефон-0485401983.
Ищу работу в Антверпене.Я учитель начальных классов/институт/.Но согласна на любую работу. С весны ищу работу на стройке/разнорабочий/.Буду очень благодарна за участие.Знание русского и греческого языков. Изучаем нидерландский.
Ваша реклама может быть здесь
Я учусь в Брюсселе на магистратуре, ищу работу на неполный рабочий день или выходные. Меня интересуют любые предложения: от присмотра за детьми до работы с клиентами в ресторанах и аналог. С моим резюме можно ознакомится по ua.linkedin.com/pub/anna-yatel/21/873/220. Языки: англ.- fluent, нем. -…
Ищу любую работу. Приходилось работать в различных сферах. Руки есть, голова тоже. Проживаю в Синт-Никлаасе. Могу выехать в любой город. Отличное знание компьютера. тел. 0486638641 Сергей. Или пишите в личку
Здравствуйте,меня зовут Владимир...Ищу роботу с контрактом(есть опыт роботы на кондытерской фабрике,есть права-категорий B,C.)есть документы,живу Брюсселе(Ixelles).Буду благодарен за ответы))))
терміново потрібна робота , люба робота руки з правильного місця ) маю навики електорозварюваня 5 розряд дугова , автоматична та напівавтоматична , працюю газорізальним обладнанням , маю деякі навики в будівництві Бут,гіпсокартонні роботи ітд ... згоден на любі види робіт . я пунктальний,…