Нам по 35 лет. имеем легальное нахождение в Бельгии. рассмотрим все предложения.0488096159. спасибо
Перевозки по Бельгии на Мерседесе Вито тел. 0485501454
Ищу работу няни или домохозяйки за 550 евро в месяц с проживанием порядочная женщина 54 года в любом городе бельгии
Ваша реклама может быть здесь
В феврале переезжаю жить в Бельгию (выхожу замуж). Ищу работу в Шарлеруа или окрестностях. Английский, испанский - свободно. Французский учу. Опыт работы в России и Испании - логистика, персональный ассистент. Вышлю резюме с фото по запросу.
Помощь по хозяйству.Оказываю услуги по дому и хозяйству(повешу полки,шкафчики,сборка мебели, люстры и т.д.), помогу по дому одинокой женщине.
Бытовой ремонт (электрика, сантехника и пр.).
Перевозки для Женщин (Подвезу, отвезу, встречу).
Вся Бельгия.
Порядочность, и ответственность гарантирую.
…
Дипломированный культуролог ищет ЛЮБУЮ работу в Брюсселе. Рабочие языки: английский,русский, иврит. Сфера деятельности: секретарь-референт, репетиторство, перевод, гид-экскурсовод, няня - воспитатель. Работаю почти даром. Звонить +32 0 488030011
Мужчина 33 года, категории B.C, стаж вождения с 1999 года,
работал на различных автомобилях, в том числе и представительского класса.
Последнее место работы нефтяная компания "Лукойл"
Имею личный автомобиль, официальный статус.
т.0485.75.08.35
brugge1978@mail.ru
Ищу работу по дому, глажка. Возможен уход за детьми 0488083144
Развитие логического мышления, обучение, игры, прогулки. Уход во время простуды. Общение на русском языке. С опытом работы. Проживаю в Вильворде. т.0489913301 Наталия.
Ищу любую работу в строительном секторе и в любых других секторах. Меня зовут Юрий 27 лет. Живу в Генте. В стране полгода, язык знаю плохо, но хожу на курсы. Не имею никакой помощи от ОСМВ, права на работу тоже не имею. Материальное состояние критическое. ХОЧУ И УМЕЮ РАБОТАТЬ, РАБОТАЮ БЫСТРО…
Ответственная, люблю чистоту,порядок 0488028007
Ищу административную работу в Брюсселе Тел 0489065008
Ищу работу в медицинской сфере, с опытом работы.Тел 0489065008
Болгарская семья ищет работу с проживанием.Выполняем любую работу. т.0493469882
Мне 28 лет, неделю назад приехала в Брюссель. Ищу работу до полного графика)) Свободные дни - вторник, субота- весь день и понедельник, четверг - после обеда.
Женщина ищет работу , есть опыт работы в медицинской сфере.Тел 0489065008
Мне 36 лет ищу работу администратора в любой сфере.Тел 0489065008
Парень ищет любую работу в Брюсселе, возможно разовая либо постоянная.
Ищу постоянную работу на должность системного администратора. Опыт работы - 14 лет.
Большой опыт поддержки пользователей и решения различных проблем с компьютерами и сетями.
тел. 0484 500162
Марк.
ищу работу няни или уборка в доме, педагогическое образование, могу давать уроки рисования, 49 лет, тел. 0493864918
Ищу работу на стройке(паркет, покраска, электрика), могу работать водителем(все категории опыт) 0488411005
Ищу работу по дому, глажка. Возможен уход за детьми 0488083144
Ищу любую работу в строительном секторе и в любых других секторах. Меня зовут Юрий 27 лет. Живу в Генте. В стране полгода, язык знаю плохо, но хожу на курсы. Не имею никакой помощи от ОСМВ, права на работу тоже не имею. Материальное состояние критическое. ХОЧУ И УМЕЮ РАБОТАТЬ, РАБОТАЮ БЫСТРО…
Ищу работу няни или уборщицы с проживанием за 550 евро в месяц с проживанием женщина 54 года физически активна в любом городе бельгии