Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
В феврале переезжаю жить в Бельгию (выхожу замуж). Ищу работу в Шарлеруа или окрестностях. Английский, испанский - свободно. Французский учу. Опыт работы в России и Испании - логистика, персональный ассистент. Вышлю резюме с фото по запросу.
Помощь по хозяйству.Оказываю услуги по дому и хозяйству(повешу полки,шкафчики,сборка мебели, люстры и т.д.), помогу по дому одинокой женщине. Бытовой ремонт (электрика, сантехника и пр.). Перевозки для Женщин (Подвезу, отвезу, встречу). Вся Бельгия. Порядочность, и ответственность гарантирую. …
Дипломированный культуролог ищет ЛЮБУЮ работу в Брюсселе. Рабочие языки: английский,русский, иврит. Сфера деятельности: секретарь-референт, репетиторство, перевод, гид-экскурсовод, няня - воспитатель. Работаю почти даром. Звонить +32 0 488030011
Мужчина 33 года, категории B.C, стаж вождения с 1999 года, работал на различных автомобилях, в том числе и представительского класса. Последнее место работы нефтяная компания "Лукойл" Имею личный автомобиль, официальный статус. т.0485.75.08.35 brugge1978@mail.ru
Развитие логического мышления, обучение, игры, прогулки. Уход во время простуды. Общение на русском языке. С опытом работы. Проживаю в Вильворде. т.0489913301 Наталия.
Ищу любую работу в строительном секторе и в любых других секторах. Меня зовут Юрий 27 лет. Живу в Генте. В стране полгода, язык знаю плохо, но хожу на курсы. Не имею никакой помощи от ОСМВ, права на работу тоже не имею. Материальное состояние критическое. ХОЧУ И УМЕЮ РАБОТАТЬ, РАБОТАЮ БЫСТРО…
Мне 28 лет, неделю назад приехала в Брюссель. Ищу работу до полного графика)) Свободные дни - вторник, субота- весь день и понедельник, четверг - после обеда.
Ищу любую работу в строительном секторе и в любых других секторах. Меня зовут Юрий 27 лет. Живу в Генте. В стране полгода, язык знаю плохо, но хожу на курсы. Не имею никакой помощи от ОСМВ, права на работу тоже не имею. Материальное состояние критическое. ХОЧУ И УМЕЮ РАБОТАТЬ, РАБОТАЮ БЫСТРО…