Здравствуите, моя сестра ищет работу .Может смотреть за детьми и убираться по дому.Желательно в Брюсселе или его окрестности.Опыт работы имеет .Ответственная и честная. тел 0485589781
Девушка 32 года ищу любую работу на выходные, рассмотрю все варианты, живу в Бельгии, город Келмис, на границе с Германией, тел.+32493927095 viola1979@live.ru
Ваша реклама может быть здесь
Ishchu rabotu v Antwerpene po uborke i glajke
Ищу работу няни или помошницы по дому за 600 евро в месяц с проживанием в любом городе Бельгии порядочная женщина 54 года
Ищу работу няни или помошницы по дому за 600 евро в месяц с проживанием в любом городе Бельгии порядочная женщина 54 года
Перевозки грузов по Бельгии. На Mercedes Vito . Тел. 0485501454.
Ищу работу водителем сат В,С,СЕ.(вод удостов бельгийские опыт раб в порту) Живу в регионе Антверпена.знаю французкий на базовом уровне.Паспорт Румынии.0486133350 Василий -ответ в личьку.
Ищу любую работу по дому или няньки с проживанием за 600 евро в месяц
мне 54 года физически активная порядочная женщина в любом городе бельгии
Молодой мущина ищет работу. Разнорабочего. В городе Гент и его окресностях. Документов на право работы нет!
Ищу работу на стройке(паркет, покраска, электрика), могу работать водителем(все категории опыт) 0488411005, любую работу
Ищу работу по дому, глажка. Возможен уход за детьми 0488083144
Проживаю в районе Берхем.Имею Зеркальный фотоаппарат Canon 60d + 18-135mm+50mm 1.8 объективы ,опыт обработки фотографий,снимал свадьбы..
Для желающих могу провести фото сессию,в городе,кафе,торговом центре-на ваш выбор.За не большие деньги,с целью набраться опыта и немного заработать.
…
Ищу любую работу ,желательно офицеально, можно водителем сат В,С,СЕ.(вод удостов бельгийские опыт раб в порту) Живу в регионе Антверпена.знаю французкий на базовом уровне.Паспорт Румынии.0486133350 Василий -ответ в личьку.
Студент ищет любую подработку, разовую работу в Лиежском регионе. Тел: 0489859986
Ищу работу водителем есть все категории.Паспорт ЕС.0486133350 Василий.
Требуется работа в Валлонии. Гражданин ЕС.Рассмотрю все предложения. Предложения с указанием цены и остальными условиями прошу присылать в личку или andriiandro@yandex.ru .
Русскоязычная женщина 45 лет ищет работу в Брюсселе. Помощь по дому уборка, глажка, готовка, уход за детьми. Ответственная, без вредных привычек. тел. 048 3427273
Ищу любую работу.Могу водителем.Есть все категории.Знаю немного французкий.0486133350.Василий.
Молодая девушка ищет работу. Знание английского. Опыт работы в ресторанах отелях Лондона. Рассмотрю любые предложения кроме интима, эскорта, масажа.
0485253288
Ирина
Ищу подработку в послеобеденное время.О себе;физически развит,ответственный,возьмусь за любую работу.Тел.+32489654893 Анатолий
Два парня ищут работу в Валлонии. Граждане ЕС. Высшее образование.Есть опыт работы в коммерции в ЧР.Также примем помощь на первых порах (жилье,временная работа), в том числе и оплачиваемую. Рассмотрим любые предложения. Будем в Бельгии в ноябре. Всем Спасибо.
Выполняю все виды электроработ. Мелкий ремонт по дому (кроме малярки). Сборка-разборка мебели, изготовление нестандартной мебели (включая кухонную). Живу в Левене. Тел 0488077443
Милые дамы! Я помогу вам избавиться от домашних хлопот,сделаю мужскую работу в доме .
Для дам, помощь по хозяйству.Оказываю услуги дамам по дому и хозяйству(повешу полки,шкафчики,сборка мебели, люстры итд.),или помогу по дому одинокой женщине.Мелкий бытовой ремонт(электрика, сантехника, )…