Поиск работы
Здравствуите, моя сестра ищет работу .Может смотреть за детьми и убираться по дому.Желательно в Брюсселе или его окрестности.Опыт работы имеет .Ответственная и честная. тел 0485589781
Ваша реклама может быть здесь
Проживаю в районе Берхем.Имею Зеркальный фотоаппарат Canon 60d + 18-135mm+50mm 1.8 объективы ,опыт обработки фотографий,снимал свадьбы.. Для желающих могу провести фото сессию,в городе,кафе,торговом центре-на ваш выбор.За не большие деньги,с целью набраться опыта и немного заработать. …
Ищу любую работу ,желательно офицеально, можно водителем сат В,С,СЕ.(вод удостов бельгийские опыт раб в порту) Живу в регионе Антверпена.знаю французкий на базовом уровне.Паспорт Румынии.0486133350 Василий -ответ в личьку.
Русскоязычная женщина 45 лет ищет работу в Брюсселе. Помощь по дому уборка, глажка, готовка, уход за детьми. Ответственная, без вредных привычек. тел. 048 3427273
Два парня ищут работу в Валлонии. Граждане ЕС. Высшее образование.Есть опыт работы в коммерции в ЧР.Также примем помощь на первых порах (жилье,временная работа), в том числе и оплачиваемую. Рассмотрим любые предложения. Будем в Бельгии в ноябре. Всем Спасибо.
Милые дамы! Я помогу вам избавиться от домашних хлопот,сделаю мужскую работу в доме . Для дам, помощь по хозяйству.Оказываю услуги дамам по дому и хозяйству(повешу полки,шкафчики,сборка мебели, люстры итд.),или помогу по дому одинокой женщине.Мелкий бытовой ремонт(электрика, сантехника, )…