Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Водитель(категория СЕ) ищет работу в сфере логистики.Опыт работы на международных перевозках 7 лет,хорошее знание Европы.Работал на "шторе", автовозе, рефрейжераторе(Thermoking).С документами проблем нет:гражданин Греции,права греческие,прописан в Бельгии.Живу в районе Антверпен.Заинтересован в…
Два парня ищут работу в Валлонии. Граждане ЕС. Есть опыт работы в коммерции в ЧР. Примем помощь на первых порах (жилье,временная работа) в том числе и оплачиваемую. Рассмотрим любые предложения. Будем в Бельгии в ноябре. Всем Спасибо.
Здравствуйте! Очень хочу найти работу. Живем в Temse (Tielrode). Я молодая энергичная девушка с русской семьи, ответственная, аккуратная, имею опыт работы с детьми . Возможны вакансии няни и помощницы по дому. огромное спасибо за всевозможные предложения. С уважением, ЯжеВичка
Девушка, 29 лет, ищу любую работу в Антверпене. По образованию графический дизаинер, большой опыт работы в полиграфии и в рекламе в России, отлично готовлю, есть опыт ухода за больными. Надежная, аккуратная. Очень нужна работа, рассмотрю любые разумные предложения. 0471344973 kroupinina@gmail…
Здравствуйте господа форумчане! Хотелось бы найти работу , почернить. Могу выполнять любого рода работу в качестве подсобника ( уборка, очистка сада, погрузка, разгрузка и т.д. и т.п.) Оставьте свой телефон или пишите в личку. Территориально нахожусь в Кортрийке . Транспорт имеется. Знание…