Ищю любую работу в Брюсселе 0489067990
ищу работу по уборки домов с большим опытом ,антверпен и районы TEL.0486247225
Готов за соответсвующее вознаграждение,выполнить любые конфидециальные поручения для Вас.Пишите в личку пожалуйста.
Ваша реклама может быть здесь
Профессиональный парикмахер предлагает свои услуги.
Делаем: женские стрижки, укладки, любые причёски на любую длину волос, детские стрижки.
Приемлемые цены.
Телефон 0492096359, 0499237970
Спасибо.
Провинция Левен. Бортмербек
Ищу работу по специaльности мебельщика (плотникa).Имею большой стаж . 0489173858
Ищу любую работу по дому живу в Брюсселе,с удовольствием помогу справица лубои работаи по дому,мои номер телефона 0488012155 ЖАННА
Графический дизайнер с большим опытом работы, участник многих выставок, внештатный иллюстратор студии Артемия Лебедева даёт уроки Photoshop'a живописи и рисунка для детей и взрослых в Антверпенe. От начинающих до желающих усовершенствовать свои навыки.
Телефон 0471344973
Татьяна
Здравствуйте, ищу работу, я бэби-сит с опытом, могу по хозяйству помочь, с животными погулять, могу ребенка забирать к себе домой, могу учить английскому языку, русскому. Опыт в преподавании тоже есть. Могу работать удаленно, так же есть опыт работы заместителем генерального директора в…
Ищу работу по уборке в доме,кафе,ресторане или в отеле .Кому необходима помощь в домашнем хозяйстве,обращайтесь! 0486623682
срочно нужна работа, уборка дома ,глажка.( overijse или поблизости,hoeilart,tervuren, oudergem,huldenberg,woluve).Galina 0483066291
Привет живу в Льеже уже 10 лет имею гражданство есть карта актива есть права с 2009-го года категория Б уже давно ищу работу шофёром доставшиком или любую работу шофёром с категорий Б расмотрю и другие придложения если кто где работает и там нужна ещё рабочая сила заранее всем спасибо интерим и…
Строительная сфера -ремонт
Добрый день! Нас два молодых человека , возраст по 35 лет без вредных привычек, проживаем в Латвии. Опыт работ в сфере строительства более 10 лет по квалификациям \ фасадные работы , УТЕПЛЕНИЕ,АРМИРОВКА,ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА а так-же реставрация старых…
Делаю всe внутренные работы; шпаклёвка, краска, плитка, паркет,собираю мебель,и т.д,спасибо!
Прямо беда,получил документы по регулизации после 11лет скитаний,а работу не могу водителем найти,знаю хорошо французский,а вот фламандским плохо владею из за этого во многих организациях отказали.6 мес везде стаю на учете по поиску работы и безуспешно.может кто на французской зоне подсобит с…
Ирина с Украины, 42.
люблю детей, порядок и чистоту.
болшой опыт с детми.
проработала няний в Италии, Амстердаме и Генте.
Ищу достойную работу.
для вопросов 0493 29 18 73
Делаю маникюр,педикюр, наращивание акрилом, покрываю гелем, рисую.
Кристина
Выполню любую работу по дому: сборка, разборка, перенос мебели, мелкий ремонт по-дому, ремонт электрики (розетки, светильники и т. д.), ремонт помещений (подготовка поверхностей, покраска, оклеивание обоями).
Еще, очень хорошее знание ПК (любое программное обеспечение и многое другое). Есть…
Ищу работу водителем в Бельгийскую фирму.Все категории.Румынский паспорт.Права бельгийские.0486133350.Василий.
Женщина 31 год, ищу любую работу в районе Eupen, Aaken, домработницы, няни, сиделки, горничной, русская, образованная, без вредных привычек, владею англ. и итал. языками. тел. +32493927095 viola1979@live.ru Виолетта.
У моей помощницы по дому освободились два дня,понедельник и суббота.
Убирает хорошо,порядочная.
Ее номер:0488066306