Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Профессиональный парикмахер предлагает свои услуги. Делаем: женские стрижки, укладки, любые причёски на любую длину волос, детские стрижки. Приемлемые цены. Телефон 0492096359, 0499237970 Спасибо. Провинция Левен. Бортмербек
Графический дизайнер с большим опытом работы, участник многих выставок, внештатный иллюстратор студии Артемия Лебедева даёт уроки Photoshop'a живописи и рисунка для детей и взрослых в Антверпенe. От начинающих до желающих усовершенствовать свои навыки. Телефон 0471344973 Татьяна
Здравствуйте, ищу работу, я бэби-сит с опытом, могу по хозяйству помочь, с животными погулять, могу ребенка забирать к себе домой, могу учить английскому языку, русскому. Опыт в преподавании тоже есть. Могу работать удаленно, так же есть опыт работы заместителем генерального директора в…
Привет живу в Льеже уже 10 лет имею гражданство есть карта актива есть права с 2009-го года категория Б уже давно ищу работу шофёром доставшиком или любую работу шофёром с категорий Б расмотрю и другие придложения если кто где работает и там нужна ещё рабочая сила заранее всем спасибо интерим и…
Строительная сфера -ремонт Добрый день! Нас два молодых человека , возраст по 35 лет без вредных привычек, проживаем в Латвии. Опыт работ в сфере строительства более 10 лет по квалификациям \ фасадные работы , УТЕПЛЕНИЕ,АРМИРОВКА,ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА а так-же реставрация старых…
Прямо беда,получил документы по регулизации после 11лет скитаний,а работу не могу водителем найти,знаю хорошо французский,а вот фламандским плохо владею из за этого во многих организациях отказали.6 мес везде стаю на учете по поиску работы и безуспешно.может кто на французской зоне подсобит с…
Выполню любую работу по дому: сборка, разборка, перенос мебели, мелкий ремонт по-дому, ремонт электрики (розетки, светильники и т. д.), ремонт помещений (подготовка поверхностей, покраска, оклеивание обоями). Еще, очень хорошее знание ПК (любое программное обеспечение и многое другое). Есть…