Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Oформление праздника живыми цветами, тканью, воздушными шарами. Это будет прекрасно гармонировать с выбранным вами местом и стилем вашего мероприятия.Предоставлю портфолио,при заказе эскизы. Более подробная информация по телефону:0488028007
Профессиональная пианистка с высшим московским образованием, педагог с опытом работы, лауреат предлагает уроки игры на фортепиано. развитие слуха, чувства ритма, музыкальности . для всех возрастов,проживающих в районе uccle. Nana 0488571933
Здравствуйте, дорогие соотечественники!если кто-нибудь может мне помочь с поиском работы, я буду очень благодарна. У меня два диплома магистра - один из них российский, второй получила в Бельгии. Есть небольшой опыт работы в госсекторе и европейской НПО, говорю по-английски и по-французски,…
Добрый день. Мне 35 лет и у меня есть собственный ребенок 8 лет. Я имею медицинское и педагогическое образование. Люблю и умею работать с детьми. Имею большой опыт ухода за младенцами. Могу не только присматривать, но и заниматься творчеством с детьми постарше. Для школьников могу…
Вы можете привозить малышей в любое время(утро, день, ночь, в том числе выходные и праздники) ко мне домой Брюссель Лакен 1020. Мне 31 год, трое своих деток, есть опыт работы няней, есть машина. Порядочность и хороший уход за малышом гарантирую. Оплата 6 евро в час. Весь день 30 евро. Ночь -…
Есть авто,уборка, глажка, могу за ребенком или за пожилыми посмотреть, вкусно готовлю, могу сделать косметический ремонт помещения, мало говорю,дипломами трясти не буду. пока без документов но в течении 2х месяцев будут. Буду рада любому предложению. Заранее благодарю за помощь.