Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие моменты можно обговорить в брачном контракте. Я прочитала много сообщений на этом форуме об имущественных вопросах. Какие ещё вопросы включаются в контракт?
Можно ли включить пункт о принципах воспитания будущих детей (двуязычие, эквивалентное…
Добрый день! Подскажите хорошего юрисконсульта/нотариуса кто грамотно проконсультирует по вопросу брачного договора.
Множественные разногласия с мужем подводят к решению о разводе. В подробности вдаваться не буду дабы избежать сарказма. Официально 3,5 года женаты, сын полутора лет. Контракт на раздельное имущество. Последние 10 месяцев я без работы, хотя на совместный счет исправно перечисляю обговоренную сумму…
Ваша реклама может быть здесь
Нам вернули налоги за прошлый год, около 4,5 тыс, из которых около 2,5 на ребенка, тыс. мужа, и тыс. моя. Муж указал в налоговой декларации свой банковсий счет, и не хочет их перечислять на совместный. У нас контракт на раздельную собственность, совместные расходы (еда, вода, електричество,…
Всем добрый вечер,знаю что уже есть темы по этому поводу,но может у кого-то была такая ситуация
Подавали документы на визу невесты,но справку о не замужестве(от нотариуса с апостилями)завернули,сказали что нужна другая....Ну что же делать если ЗАГС не выдают....?Или все таки может кто-то делал…
Драсте.
Я студент, учусь в Генте. Живу на основании Tijdelijk Verblijf-a. В в июле заканчиваю учебу и уезжаю домой.
Пришел счет от провинсхауса на 29,90. Называется ALGEMENE PROVINCIEBELASTING - GEZINNEN 2010.
Вопрос. Что это и нужно ли мне его платить ?
Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане, помогите разобраться с таким вопросом. Девушка вышла замуж 30 апреля прошлого года. После свадьбы начались размолвки и все такое прочее. Она пару раз вызывала полицию, так как муж пытался её душить и применял физическую управу. Есть раздельный…
Может, кто уже сталкивался с подобным. Брак был зарегистрирован в Посольстве России в Бельгии (на тот момент оба являлись только гражданами России). Сейчас у обоих ДВА гражданство (Бельгия и Россия). Вопрос: где нужно подавать на развод, в России или в Бельгии? В официальных источниках ничего…
Друзья, поделитесь, плиз, опытом!
Если на горизонте брак по тур. визе (по просьбе самой коммуны именно такая виза) со всеми вытекающими последствиями невозвращения на родину, нужно ли здесь заранее выписаться? Или не заморачиваться и ничего не предпринимать, потому как в Европе такого порядка (и…
Посоветуйте!!!
Он бельгиец, разведен, я русская. Я собираюсь к нему приехать на некоторое время (2-4 недели), собираюсь все это время жить у него. На какую визу лучше подать документы, чтоб не было отказа?
На туристическую визу "С"? но в таком случае необходимо предоставить следующие…
Добрый день, милые форумчане!
Здравствуйте всем,я хочу уволиться по собств. желанию с прежней работы,вопрос тем кто сталкивался с вопросом увольнения тут в Бельгии,у меня неогр. контракт,скажите пож. за сколько я должна предупредить работодателя и сколько я должна отработать?моя коллега говорит что надо 1,5 мес. еще…
Здравствуйте! Мы граждане Болгарии, подскажите пожалуйста порядок оформления ПМЖ в Бельгии!
Подскажите какие документы нужно легализовать в Москве для заключения брака в Бельгии? Я гражданка России он бельгиец.В администрации бельгии сказади: 1.свид-во о рождении, 2.сертификат о том что я не замужем, 3. сертификат о национальности, 4. скртификат с места жительства, 5.выписка из закона о…
Добрый день всем форумчанам !
я имею бессрочную белую карту,подскажуте пожалуйста ,дорогие форумчане,кто знает:Как можно взат кредит ,на развитие своего малого бизнеса?
Зарание всех благодарю за ответы
Подскажите, пожалуйста, как быстро можно оформит официальный развод. Нужно очень срочно, пока муж не уехал.
Меня интересует вопрос - при заключении брака с бельгийцем и получении вида на жительства платится ли какое-либо пособие супруге-иностранке пока она еще не знает язык и не имеет работы?
Подскажите плиз,быть может кто,что знает,как в Бельгии назначаются пенсии. Мне пришли бумаги о назначении мне пенсии 280 евро в месяц. Я работаю в Бельгии с 2003 г.А российский стаж с 1963 г. мне не зачитывают,что делать? Может кто,что знает.За ранее большое всем спасибо.
Подскажите, пожалуйста, приглашал ли кто-то родственников без предоставления 3-бис.
Доходы у них хорошие, и как я поняла, прочитав информацию на саите визового центра, отсутствие 3-бис в таком случае не проблема, но все же хотелось бы узнать, приглашал ли так кто-то родных, и получилось ли это.
…
Кто в последнее время оформлял новый загранпаспорт в консульстве в Антверпене, 3 месяца это максимум или минимум?
Кто-нибудь проставлял такую печать в РОССИЙСКИХ офиц. органах на св-во о рождении ребенка? Один нюанс: ребенок родился в Бельгии, отец бельгиец, т.е. у ребенка бельгийское гр-во + оформлено в российском Консульстве гр-во РФ. Св-во о рождении в виде подшивки оригинала из гементы + перевод с…
A должна ли я известить владельца дома о приезде подруги с детем в гости на полгода? Подруга будет регистрироваться в коммуне, так как проживать будет долго. А должна ли я по закону оговаривать это с владельцем дома? В контракте ничего нет об этом. Но задумалась.
Спасибо
Здравствуйте!!!
у меня возник такой вопрос: могу ли я поехать в другие страны с картой Ф (карта члена семьи из евросоюза) без получения визы ?и в какие страны нужны визы?
спрашивала в коммуне мне ответили что могу поехать куда угодно даже в Англию и США (в чем я сильно сомневаюсь)
может кто…
Не удалось найти описания подобной ситуации на форуме...
Получив гражданство, стало возможным пригласить маму для постоянного проживания здесь. В гементе в Левене дали список документов, оформить которые не составляет труда, за исключением одного.
Просят бумагу о том, что приглашаемый не имеет…
Пришла фактура впервые за все годы проживания,это всем так,живущим в провинции Антверпен ?
Provinciebelastingen
aanslagbiljet
Я так понимаю налог на земля и воздух :-)))